全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
sexmimi ( 甜心£冰心 ) 基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 12 | 文章數 : 577
第 1 篇 2008-12-27 19:50:27
QQ技能怎提升??該不會就只有那幾項吧??

興奮相信很多玩家有注意到畫面最下面有一個Skill EXP 的線條

這個就是給玩家去學習技能
(目前商城有開放熟練直記憶卡給玩家儲值技能使用 很方便喔)

驚訝那技能要去哪學呢??

興奮很簡單 只要打開物品欄點一下衛星導航器第二頁就可以找的到學習技能的地方 點一下即可
(不過點完後要在移動一下才可以喔 進去後要往上走遇傳點 進去後找到洞窟 裡面會有女武神 那就是學習技能地方)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-12-27 19:52:29
來源IP:114.47.229.* [ 檢舉此文 ]
mylovehot9 ( 緹花 ) 虛擬情人基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 133
第 2 篇 2008-12-30 01:26:53
太感謝啦~我練到20幾等都還不知道要去哪學>"<
簽名檔
◆「生氣,就是拿別人的過錯來懲罰自己。」
◆「承認錯誤能澄清一切;並使人比以前更有智慧。」
◆「改變自己是自救,影響別人是救人。」
來源IP:118.169.109.* [ 檢舉此文 ]
adsl9404 ( ↘傻气~天使↖ ) Lv. 1 | 文章數 : 15
第 4 篇 2009-01-02 13:34:55
引言回覆 sexmimi 的話:
QQ技能怎提升??該不會就只有那幾項吧??

興奮相信很多玩家有注意到畫面最下面有一個Skill EXP 的線條

這個就是給玩家去學習技能
(目前商城有開放熟練直記憶卡給玩家儲值技能使用 很方便喔)

驚訝那技能要去哪學呢??

興奮很簡單 只要打開物品欄點一下衛星導航器第二頁就可以找的到學習技能的地方 點一下即可
(不過點完後要在移動一下才可以喔 進去後要往上走遇傳點 進去後找到洞窟 裡面會有女武神 那就是學習技能地方)

謝謝,我想破頭也不知道怎麼學
kstellvia ( 泉秋院水脈 ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 5 篇 2009-01-09 23:01:13
引言回覆 mylovehot9 的話:
太感謝啦~我練到20幾等都還不知道要去哪學>"<

我個人的真.烈空砲和真.飛翔衝擊都是在那學的
1次很像可以學2個...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理