勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #1. 2008-12-27 10:53:07
本主題已被鎖定文章過久,請以推薦代替回文。
鐵礦.黑.紅.白.黃肉類.木頭.羽毛 就能達到AK47的合成標準

機率性合成

木頭+木頭=斗笠

再用鐵礦+肉類=闊劍 (有時候會是其他武器類請多嘗試)

再用闊劍+斗笠 有機率會出現AK47 機率算高 已經合成2把了...

因為木頭不夠...

就是說 大家可以試試看 闊劍+斗笠
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #4. 2009-01-09 10:49:11
鐵+木頭是過了 機率很低 在合成草帽以後再用鐵合成機率可以高到80%以上

如果鐵+木我試過10個只成功1次,如果換成草帽根鐵10個裡面成功8個

之前封測玩的時候是這樣合成,再說我跟我同事合成了一堆

等到公測我在發比較少人合成的服裝合法跟材料,有很多材料都是要高等的才好打

不一定要掛網挖素材
kstellvia ( 泉秋院水脈 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:17 #6. 2009-01-09 17:09:41
引言回覆 jack0030819 的話:
鐵礦.黑.紅.白.黃肉類.木頭.羽毛 就能達到AK47的合成標準

機率性合成

木頭+木頭=斗笠

再用鐵礦+肉類=闊劍  (有時候會是其他武器類請多嘗試)

再用闊劍+斗笠 有機率會出現AK47 機率算高 已經合成2把了...

因為木頭不夠...

赫蘿事實上阿你應該知道
鐵+銀或銅都可以合成闊劍喔
各位大大在OB時都可以試試看唷
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #8. 2009-01-09 17:31:01
引言回覆 kstellvia 的話:
在說一件事情
AK47事實上可以撿到
在米爾平原的住宅區
有間房子的衣櫃裡
有一把射擊力+2ATK-2的AK47
記的沒錯應該是一樓
賊笑是那邊沒錯,但是要先玩過記憶力小遊戲才能拿到.

達對12題便可.

Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:17 #10. 2009-01-09 22:57:49
引言回覆 qq009009 的話:
謝謝大大分享。我莎曼莎的槍已經壞好久了--   卻不支道槍要怎麼合出來
不過合的出來的槍只有AK47喔
其他的都不能合也合不出來!!
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:17 #11. 2009-01-09 23:03:14
引言回覆 qq009009 的話:
謝謝大大分享。我莎曼莎的槍已經壞好久了--   卻不支道槍要怎麼合出來
不過合的出來的槍只有AK47喔
其他的都不能合也合不出來!!
忘了說還有火箭砲可以合
其他要等OB後網龍會不會改拉

Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #12. 2009-01-10 09:40:54

機率性合成

木頭+木頭=斗笠

再用鐵礦+肉類=闊劍  (有時候會是其他武器類請多嘗試)

因為木頭不夠...

赫蘿事實上阿你應該知道
鐵+銀或銅都可以合成闊劍喔
各位大大在OB時都可以試試看唷
撲撲其實..可以不用浪費銅礦,使用鐵當主材料+黑肉合成也可以合成闊劍

掛到的銅礦可以省著用不要拿去合闊劍...用黑肉就夠了而且很好打 在水之祭壇

隨手可得...

zpwee2221990 ( Feather犽 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2009-01-11 19:57:07
鐵+木頭是過了 機率很低 在合成草帽以後再用鐵合成機率可以高到80%以上

如果鐵+木我試過10個只成功1次,如果換成草帽根鐵10個裡面成功8個

之前封測玩的時候是這樣合成,再說我跟我同事合成了一堆

等到公測我在發比較少人合成的服裝合法跟材料,有很多材料都是要高等的才好打

不一定要掛網挖素材

請問 主材料要放什麼 鐵 還是 草帽
然後 草帽=斗笠 嗎?
還是說不一樣
不一樣的話那要怎麼何呢