龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿
wwe8250 ( polonokia ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 1 篇 2008-12-08 19:42:53
車子看來看去都是這樣

想想車子來個多樣化的功能出來

是不是變得更有趣呢

像是~敞篷可以打開(之前跟隊裡的新手說可以打開~他還真的相信)

大燈可以閃大燈或者到了夜晚自動開燈也不錯

[ 多選 ] 車子外表功能

2008-12-08 19:42:53 ~ 2008-12-18 19:42:53
選項 1. 大燈會亮或者夜晚自動開燈
選項 2. 喇叭聲
選項 3. 雨刷會動
選項 4. 敞篷可以打開
( (投票已結束!)共有 14 人投票。 )

臉書回應

簽名檔
有各位大大的分享~我們才有進步的空間~感恩^^
來源IP:119.15.201.* [ 檢舉此文 ]
QQ0531 ( 小電光 ) Lv. 13 | 文章數 : 560
第 3 篇 2008-12-08 19:49:02
奇怪= = 我明明都打勾了 怎沒投票成功

我全部都要=ˇ=

這樣會非常有真實性!! 開起就跟真車一樣

但是新增這些功能的話 又要操我顯示卡了=口=
ksana705 ( 上杉煉 ) Lv. 9 | 文章數 : 316
第 4 篇 2008-12-08 19:54:57
這些都有的話

應該會更好玩吧

不然都沒什麼改變

就是總覺得少了點什麼
boremo ( boremo ) Lv. 8 | 文章數 : 283
第 5 篇 2008-12-08 20:45:20
來個喇叭聲吧,
這樣就可以按喇叭打招呼了,
然後多個頭燈 這好是還能改hid,
這樣夜色晚後 開起來一定很水.
ychktt ( 線上試玩 ) Lv. 13 | 文章數 : 370
第 6 篇 2008-12-08 20:52:50
我只喜歡大燈會亮
還會閃大燈
喇叭聲不見的用的到,有人一定會覺得吵
可以建議官方開放車大燈,HID
既美觀又漂亮,又可賺錢
jj911s ( 瘋狂牛奶 ) Lv. 7 | 文章數 : 233
第 7 篇 2008-12-08 21:21:27
可以開登真的很讚很有真實感
不過就怕燈光外是一片漆黑
那我這個夜盲的就慘囉

a125368942 ( [GPX]**RG** ) Lv. 6 | 文章數 : 27
第 8 篇 2008-12-08 21:22:01
恩~~若新增閃大燈和喇叭的話起碼不會讓遊戲太單調..
方向燈早玩膩了..很無聊..
rodgaryalex ( 蛇蠍毒娃 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 287
第 9 篇 2008-12-08 21:25:38
增加喇吧還不錯呢~~~
前面擋路的話可以叭叭~~
不過要遊戲要設定好
要可以關掉或開啟喇叭聲!
不然一定一堆人製造噪音~~
簽名檔
目前有玩freestyle 2極速賽車手3百變恰吉4爆爆王5.LUNA
歡迎有再玩的一起玩唷~~
這是我的無名:http://www.wretch.cc/blog/goodnice
要一起玩的留個言認識一下嚕~~^^
來源IP:220.139.83.* [ 檢舉此文 ]
Jack50809 ( 極速NK ) Lv. 6 | 文章數 : 203
第 10 篇 2008-12-08 22:10:23
我四個都勾.....
我覺得增加這些功能也不錯....可以增加真實性...
簽名檔
來源IP:61.223.101.* [ 檢舉此文 ]
my177930 ( Blue Shark ) Lv. 6 | 文章數 : 161
第 11 篇 2008-12-08 22:27:23
看能不能給車車改個hid吧,有各種顏色,晚上會自動打開或設快捷鍵讓在白天也可自己打開,這樣子應該不錯
簽名檔
≧▽≦~ 大家有空多聊天喲~
來源IP:122.125.80.* [ 檢舉此文 ]
maxsprobert ( max-song ) Lv. 7 | 文章數 : 184
第 12 篇 2008-12-08 23:36:07
大燈可以亮+1
最好附加功能就是撞h的時候不會被煙霧擋到
可以看透過去
這樣應該會很實用又帥氣
還要可以像hid一樣有很多光色可以選擇
911200 ( 西瓜包 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 476
第 13 篇 2008-12-08 23:42:27
喇叭聲
我想要有喇叭聲
遇到甩失誤的車
給它叭一下...
或閃大燈
簽名檔
我...很殘暴 = =
我...很嗜血 0.0
喜歡給僵屍斷頭.斷腳
或是把僵屍頭給紅不讓
反應速度...(普通)