互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
shawn820526 ( 闇影乂修羅 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #1. 2008-08-25 16:10:30
點我

↑不用怕,沒有毒,點進去是連到無名的相簿(我不知道怎麼把圖貼上來)

9/13 增加進入方法的照片,不知道為啥我沒辦法拍影片。
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #2. 2008-08-26 17:01:11
抱歉喔,連結沒弄好,我已經重新連過了,只不過要麻煩大大自己點到"極速快車手"的相簿裡面看嚕。

P.S.是第1、2張圖
pledaxyy ( 叛逆a無罪 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:19 | 被推數:116 #3. 2008-08-29 10:37:25
可能是你顯示卡該換了=ˇ=..
來源IP:118.167.221.* /
簽名檔
逃避不一定躲得過 面對不一定最難受孤單不一定不快樂
 得到不一定能長久 失去不一定不再有 
轉身不一定最軟弱 別急著說別無選擇 
別以為世上只有對與錯 許多事情的答案都不是只有一個 
所以我們永遠有路可以走 你能找個理由難過 也一定能找到快樂 
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #4. 2008-08-29 11:26:03
回樓上的大大

我的顯卡是最新的耶,我是開視窗化玩的,我的螢幕是寬螢幕,車會變肥肥的。
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #9. 2008-09-06 14:13:41
引言回覆 m53531g 的話:
=口=
現在是山裡面的
有沒有海裡的阿? XD
當然有在海裡的,只不過看不出來啦,一掉到海裡面海水就不見了(真神奇)
weiweifelix ( 怪鬼~ )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:2 | 被推數:47 #16. 2008-09-12 23:32:30
嘿嘿
根據情報 有個地方可以自己進入
所以就去拍了一些照片回來給大家瞧瞧大笑阿丸

這是一個可自己出去的地方 克羅斯的第2加油站左邊牆角
一個可以出去的地方 克羅斯第2加油站左邊角落
在這個地方按右鍵及前鍵就可以把自己的車車擠出去

出去之後就是進化油開採場
出去後就是進化油開採場
機器都有在動 可是大都摸魚中 因為根本懸空沒碰到岩石

傳說中的飛天神技 可是祕招喔!
飛天中...
看起來真的像在飛 其實應該是在某個無色的層疊上跑

必遊景點啦~ 就是在海岸邊看到的輪船
必遊景點之一 輪船
看起來它是懸空的 因為到水下面就看不到水了
近看會發現...它根本是空心的啦>"< 唬人的東西

你有多久沒洗車了呢?
在瀑布洗車中
記得開到瀑布去 應該會洗得很乾淨

必遊景點之二 瀑布美景
必遊景點之二 瀑布上方的景色 美吧!
開到瀑布的上方去吧 景色還不錯喔 可見進化油車還真強 以後得買部來開開
  • 一個可以出去的地方 克羅斯第2加油站左邊角落
  • 出去後就是進化油開採場
  • 飛天中...
  • 必遊景點之一 輪船
  • 在瀑布洗車中
  • 必遊景點之二 瀑布上方的景色 美吧!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 15 | 文章數:703 | 推薦數:109 | 被推數:56 #19. 2008-09-21 14:07:58
引言回覆 k925111 的話:
看不太懂

要怎樣使用呢= ="

可能我智商不夠高 -.-""
去卡牆角催油門並右轉,你就會發現你的車尾慢慢的跑進圍牆外,然後到車就出去了,還是不懂的話直接加我好友,我帶你去看。(你跟我同一個伺服嗎?)
zhengxianlin ( OoHneryoO )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2008-09-23 10:48:44

好酷喔!!!
我有一次跑比賽也是被擠進去
所幸就跑在裡面
哈哈
然後我就輸了那場比賽= ="
不過裡面還蠻新奇的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理