遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
kppyo11553 ( 俏皮仙蒂 )
Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:34 | 被推數:105 #41. 2012-11-21 19:52:03

OB伺服器:【PVP】-【凱亞多勒】

公會名稱: 【✟永恆神話✟】

RC頻道:25679881 在此歡迎你加入。
(以下網址可自接近本RC頻道)
http://raidcall.com.tw/g25679881

PS:明天就要OB了 歡迎各位一起加入一起經營這個好公會 歡迎四面八方的朋友一起加入一起歡樂 加油^^

shaw0916 ( 司徒美堂 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #42. 2012-11-22 01:43:41
引言回覆 kppyo11553 的話:

http://raidcall.com.tw/g25679881

PS:明天就要OB了 歡迎各位一起加入一起經營這個好公會  歡迎四面八方的朋友一起加入一起歡樂 加油^^

幾次逛永恆神話公會的rc語音
令我感覺很活潑
大家都很熱情的和每個新加入的人打招呼聊天
算是一個很好的互動開始
由於馬上就要公測了
板主為了將遊戲內容繼續告訴大家
因此也會進入公測中遊戲
只是僅在於做好板主的工作
順便也觀察遊戲代理商是否真的有好好經營
才可能儲值下去
就只好仰賴永恆神話公會的各位協助我囉
往後的遊戲攻略
還是遊戲情報
麻煩各位幫忙補充
畢竟我無法長時間玩遊戲
頂多隨處逛逛
介紹我看到的一些基本遊戲資訊
加上又沒儲值
無法了解等高後續的內容發展
還望各位多多幫忙
我也會配合公測重新調整基地板塊
好方便大家能找到需要的遊戲資訊
遊戲中我也會取這個id
就請大家多多照顧^^

Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:34 | 被推數:105 #44. 2012-11-22 10:10:23
引言回覆 shaw0916 的話:
引言回覆 kppyo11553 的話:

PS:明天就要OB了 歡迎各位一起加入一起經營這個好公會  歡迎四面八方的朋友一起加入一起歡樂 加油^^

幾次逛永恆神話公會的rc語音
令我感覺很活潑
大家都很熱情的和每個新加入的人打招呼聊天
算是一個很好的互動開始
由於馬上就要公測了
板主為了將遊戲內容繼續告訴大家
因此也會進入公測中遊戲
只是僅在於做好板主的工作
順便也觀察遊戲代理商是否真的有好好經營
才可能儲值下去
就只好仰賴永恆神話公會的各位協助我囉
往後的遊戲攻略
還是遊戲情報
麻煩各位幫忙補充
畢竟我無法長時間玩遊戲
頂多隨處逛逛
介紹我看到的一些基本遊戲資訊
加上又沒儲值
無法了解等高後續的內容發展
還望各位多多幫忙
我也會配合公測重新調整基地板塊
好方便大家能找到需要的遊戲資訊
遊戲中我也會取這個id
就請大家多多照顧^^

謝謝版主的"支持" 我們 會一起努力 好好"經營" 這個 大家庭的  加油 ^^
Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:34 | 被推數:105 #45. 2012-11-22 10:11:35
引言回覆 kuo119119 的話:

一:【遊戲ID】:不朽者亞米加
二:【遊戲職業】:狂戰士
三:【上線時間】:下午、晚上
四:【自我介紹】: ^Q^
五:【現實職業】:上班族

你好呀 歡迎加入 ^^ 有任何 問題都可以提出來說喔 ^^ 歡迎你跟我們一起努力 加油 ^^
shaw0916 ( 司徒美堂 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #48. 2013-01-24 19:01:04

由於上個月幾乎為了忙碩士論文口試,因此完全沒時間玩遊戲
加上tera的操作介面似乎和我以往玩的遊戲不同
都要用鍵盤操縱
因此我還是決定不玩了
好不容易前陣子終於口試通過囉
現在要準備忙辦理離校手續
說實在的也沒時間玩
只好在此祝福各位玩家玩得愉快
有空記得回討論板留言聊聊天
這樣我就很高興啦^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]