零之軌跡:改 NS版 熱賣中爽快感的戰鬥開打了!閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中遁入三界門 稱霸修仙界
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #2. 2012-09-20 05:15:24
你可以選等TERA OB再玩玩看 那樣就不用等了 不然就是等劍靈這遊戲也很不錯玩 你可以去試試看 我個人是已經購買三千元的產品包了
來源IP:123.193.126.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
shaw0916 ( 司徒美堂 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #5. 2012-09-23 01:18:29
引言回覆 KAZE11121739 的話:

錢花下去了 只有乖乖等他上市了 就算他們要明年再出 也無可奈何>< 衝動是魔鬼
本來我還想說去韓國TERA免費遊戲玩看看 可是 自己不會用 我就打消注意 唉~~ 書道用時方恨少!!
那你真的太衝動囉,買之前至少可以先問問看這邊的玩家,真的很好才去買啊,都看到這麼多人留言寫負面的消息,你還跑去買??我真的太佩服你了~@@,說到念書,本來就沒有念完的一天,所以才要活到老學到老,呵呵~~我都37歲了還是在上課,為了自己的目標努力中>.<|||
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #7. 2012-09-25 00:53:58
引言回覆 a7242659 的話:

版主沒想要去玩玩看嗎?

曾經讓妳如此動心

不想堅持一次看看@@?

年紀大了
已經懂得自我約束
更知道如何選擇自己想要的
當初還沒這個討論板時我就已經很雞婆地去建議歐買尬不要亂收費
當了板主後更是聯絡歐買尬想替它們宣傳這款遊戲
誰知道它們公司不知道在擺什麼架子
後來我也因此作罷
更巧的是
韓國和其他國家的代理商陸續傳出負面消息
更說明了這款遊戲的空洞和後期內容的無聊
身為板主
四處查了一下各國的資訊
連韓國自己都有教授批評
我這個板主當然是不希望台灣的玩家受到同樣的待遇和情況
更何況歐買尬收費收的也太扯
我在怎麼喜歡這款遊戲
都會被它們的策略澆熄
還是乖乖當我的板主
替大家多找找其他好玩的遊戲吧~~~~~
56756789 ( 湛然 )
家族板板主基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地14週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章值日生萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生
Lv. 28 | 文章數:4621 | 推薦數:987 | 被推數:830 #9. 2012-10-10 17:15:31
引言回覆 HAPPY7469 的話:

TERA 預購活動
入門包(11元/日)
1500元÷135天=11.111111111111111111111111111111...
超值包(10元/日)
3000元÷300天=10
實用包(16元/日)
3000元÷180天=16.666666666666666666666666666667...
天長地久至死不渝包(8元/日)
6000元÷730天=8.3333333333333333333333333333333...

你要是真的有心,你不知道預購包在購買後一年內可以退費?!

那利息會一併退給我嗎質疑
來源IP:112.104.129.* /
簽名檔
分清楚虛擬和現實的疆界-不要當被端著的盤子的凱子
線上打字一條龍.現實樣子一條蟲
I can calculate the motion of heavenly bodies
but not the madness of people
80分是人-90分是神-100分是?馬克吐溫
t1743 ( 浮夢 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:24 #11. 2012-11-15 21:01:31

TERA 預購活動
入門包(11元/日)
1500元÷135天=11.111111111111111111111111111111...
超值包(10元/日)
實用包(16元/日)
3000元÷180天=16.666666666666666666666666666667...
6000元÷730天=8.3333333333333333333333333333333...

上述公式還不包含預購包的贈品、永久座騎(國外換算近一千元)。
請問到底貴在哪?

你做版主?查國外討論?你好會查負面消息?
偏偏你就是沒查過台灣TERA官方網站?
我還沒看過這樣處心積慮攻擊遊戲代理商的版主咧!
自稱年紀大了懂得自我約束?嗯...身為版主卻做這種表現真的適任嗎?

你沒有愛、沒有堅持,沒毅力、沒度量!
所以6000元也能當作只玩一個月、半年,作為版主卻不看公告,不知道預購包可以退費?!
那又怎樣?說到底,那是你心態可議與基本功課不足!

還敢大言不慚說你是版主?連看公告這麼簡單的基本功課都沒做到,根本失敗!!
從沒看過這麼失敗的版主,你讓大家看笑話了。你好意思說好好做你的版主就好?
噗!基本功這麼差勁的版主,你真是讓我大開眼界囉!
兄弟,版主不是這麼幹的,你根本沒那屁股佔這個茅坑,回家好好用功吧。

就把茅坑留給這位發言的大大吧

Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #13. 2012-11-16 08:29:11

TERA 預購活動
入門包(11元/日)
超值包(10元/日)
實用包(16元/日)

上述公式還不包含預購包的贈品、永久座騎(國外換算近一千元)。
請問到底貴在哪?

你做版主?查國外討論?你好會查負面消息?
偏偏你就是沒查過台灣TERA官方網站?
我還沒看過這樣處心積慮攻擊遊戲代理商的版主咧!
自稱年紀大了懂得自我約束?嗯...身為版主卻做這種表現真的適任嗎?

你沒有愛、沒有堅持,沒毅力、沒度量!
所以6000元也能當作只玩一個月、半年,作為版主卻不看公告,不知道預購包可以退費?!
那又怎樣?說到底,那是你心態可議與基本功課不足!

還敢大言不慚說你是版主?連看公告這麼簡單的基本功課都沒做到,根本失敗!!
從沒看過這麼失敗的版主,你讓大家看笑話了。你好意思說好好做你的版主就好?
噗!基本功這麼差勁的版主,你真是讓我大開眼界囉!
兄弟,版主不是這麼幹的,你根本沒那屁股佔這個茅坑,回家好好用功吧。

這就看你怎麼看待這件事情了
年輕人就是年輕人
不懂賺錢的辛苦
或許你出生在一個有錢的家庭
但多數人是沒錢的中下階層
光看到你寫的文章就知道你不但年輕
而且人生歷練更是不足
玩遊戲光是要花六千塊
這件事情你說給社會大眾聽聽
你就知道你讓多少家庭羨慕
因為很多家庭每個月的生活費就只有六千塊
當然生意人很聰明
用包一整年六千元來分算下來等於一個月才五百塊
問題是
一個家庭一個月就要開銷六千元
他怎麼可能拿得出錢來玩遊戲
你算出來的數字不過只是膚淺的數學平均數
不是真正生活所需必須花費
就像你現在只付得出五百塊
因為每樣東西都一點點的花錢
當所有東西都一點
加起來的錢就是不少
已經不少的情況下你又要再掏出錢來
試問你哪來的錢?
現在並非預購包能退錢的問題
而是誰有錢一下拿這麼大筆錢出來的問題
更不要跟我談你很用功
因為用功不會寫出這種文章來
如果說你有這個本事當板主
那歡迎你趕緊去向基地站務申請
不要光說不練
板主的工作本來就是無給職
誰會眷戀?
還不就是為了那點對遊戲的熱誠
但熱誠也會被無理的經營手法澆熄
而不是明知山有虎還偏向虎山行的衝動之舉
多學點人生的道理
你才知道你所學的還遠遠不夠呢
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #17. 2012-11-21 01:23:58
引言回覆 ttnhfnserc 的話:
說的太好了板主,現在的代理商就是被這些台戰寵壞了,忘了最初玩遊戲的樂趣,只要老子有錢,沒人比我強,代理商只有奸笑~~~~嘻嘻,謝謝你啊~~大凱子,遊戲一結束代理,什麼都沒有,你的時間和金錢也不會回來了,只是要衡量一下這樣的收費是不是值得玩而已,出生有錢人家,不是可以選擇的,父母也不可能養你一輩子,等父母都走了,你就去吃屎吧

謝謝你贊同我寫的內容
但平心而論
確實台灣的遊戲市場就是如此
相較於歐美
我覺得我們遊戲玩家的素質就不如人家
更有許多學生和年輕人把遊戲世界當成現實
讓遊戲影響自己原有的生活
更影響自己的情緒
最重要的是
身邊家人朋友也都受你影響~~~~~
0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #19. 2012-11-23 17:24:20
現在開發遊戲都是以商業化經營為基礎

根本就已經變成是有錢又有閒的人才能好好享受了

所以玩家的心態也要改變一下

不要把它當作是一款遊戲在玩

不要投入太多的情感與期望

這樣就不會有太重的得失心理

當作是一個放鬆心情的消遣輕鬆舒服的體驗裡面的世界

這是俺體驗了無數的遊戲得到的感想.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理