無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #1. 2012-08-18 20:40:42
我個人想賣實用包賣來看看 因為這包包也有座騎()這樣最少 我可以快一點解任務 這樣也會比較快進入遊戲

來源IP:42.75.138.* /
最後編輯時間:2012-08-18 20:43:19
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
shaw0916 ( 司徒美堂 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #3. 2012-08-19 15:11:11

我和我朋友都決定不玩了
現在的免費遊戲太多
玩不玩
如果還在花錢玩遊戲
我們一致認為
沒有必要
要是各位大大也和我們有同樣的想法
或許我們可以先彼此認識
將來再找其他遊戲一起玩也不錯
有興趣的玩家
記得加我好友^^
ll224040357 ( 米菲妃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2012-08-30 19:49:35

通常而言 付費遊戲的品質都較免費遊戲來的好
免費遊戲到最後 有些都成為變相的收費...

所以 我也期待TERA!
很高興他是收費的 且玩家年齡層會因為收費而提高些

至於買哪種產品包...一開始不確定之下
認為先買最便宜的試試看再說

shaw0916 ( 司徒美堂 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1691 | 推薦數:147 | 被推數:428 #5. 2012-08-31 07:20:36
引言回覆 ll224040357 的話:

通常而言 付費遊戲的品質都較免費遊戲來的好
免費遊戲到最後 有些都成為變相的收費...

所以 我也期待TERA!
很高興他是收費的 且玩家年齡層會因為收費而提高些

至於買哪種產品包...一開始不確定之下
認為先買最便宜的試試看再說

遊戲公司當然要收費
不然他靠什麼過活
問題是
一次要收一年費用
這就有點誇張了
東西都還沒玩到
內容好壞也搞不清楚
這可不是賭運氣
如果說一個月一個月收費還差不多
一下要投資一年
實在恐怖~~~~~
r2gp90 ( 艾一丁點胖 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:10 | 被推數:0 #6. 2012-09-24 11:15:16
不懂 ? 測試完會改成 免費的話我真的打算退錢 花3000元買個包月測試180天 說短不短也 要是變免費那當初我就不會買了 也不會打算完這款遊戲. 看了各位買了產品包的各位 有些買了也打算不玩真的事很煞風景感覺自己被遊戲公司騙了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理