BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲
scott3017 ( 洨波 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2012-03-28 16:48:37
目前熱烈討論的史詩級鉅作 《Tera》 今日(3/27) OMG 代理權確定

所以 我們怎麼可能錯過這個好作品呢

話說月費NT$500 但 相信《Tera》這款作品 一定不負眾望 ㄧ個月500元花下去也值拉

廢話不多說 切入正題

Tera》這款遊戲確定正式進軍台灣 當然 我們公會〝絕代風華〞 也決定進軍《Tera》這款作品

====公會資訊====
公會長:冷天晴[會長曾擔任天堂(冷星空).龍心傳奇(放學後的下午茶).夢三國(最夜之澄〃羽花祈夜)黑Online(絕代風華)等多款遊戲的會長經驗]

公會名子:絕代風華(暫定名稱)

會長即時:scott3017(有任何疑問歡迎您洽詢 加之前請註明你是誰)

====公會基本需求====

是個人會聊天

不是小白

不限年齡男女

====公會理念====

我們可以不強但是我們不能沒有團結

俗話說的好:團結就是力量

我希望能讓更多愛團結 愛聊天 愛遊戲的來加入我們

====公會基本規定=====

本公會禁止出現任何辱罵他人等字句.人身攻擊(開玩笑例外)

本公會嚴格禁止無任何原因殺人,即便有原因,也希望大家能夠和平處理

如果對方仍然要對你不利,那我們也會挺你到底

為了保障女性以及其他人的自由 希望大家不要出現任何涉及性騷擾的字眼

===RC語音====

P.S:不一定要有RC或是麥克風才能加入我們哦,畢竟不一定大家都是職業玩家,不過希望大家
能加入我們

====社群====

P.S:因考慮不是每個人都有FB 所以也不勉強加入  只是有個社群  會比較好聯絡

===疑問Q&A===

Q:我該如何加入呢?
A:請加入FB:
Tera》〝絕代風華〞專屬聊天室
或請於RC加入會員

Q:是否一定要有RC或FB等社群呢
A:不需要  只要你是活人  願意跟我們一起玩的玩家 就能加入

Q:請問入公會有什麼限制嗎?
A:只要你不是小白  歡迎各位加入

Q:請問公會有什麼活動
A:不定期舉辦網聚  增進彼此感情  也不需要擔心網友有壞人 一切都會有我們為您安全把關

Q:如果有問題 可以怎麼解決
A:我們大家都很樂意替你解決 只要是我們能處理的

Q:常常看到幽靈人口公會好無趣  該怎麼辦
A:你是嗨咖嗎   愛聊天就加入我們  我們不會吝嗇我們的嘴巴跟你一起聊天哈拉

Q:常常看到有些人有不雅字眼或者性騷擾  讓我很不舒服怎麼辦
A:關於這點  相信每個人都有困擾 我們會給予違法者警告2次  第3次將踢出公會處分  希望大家都
能自治與自愛

如果有任何疑問  歡迎於本文回覆提出
如果想要加入
也可以於本文回覆給我
回覆格式請大大們留下你暫定的角色名稱與職業

在此謝謝大家支持
adsl88081 ( 空羽燁 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:33 | 被推數:28 #2. 2012-03-31 21:20:12

雖然在台上市的時間是個謎 (嘆

但先找個家找個團隊也不錯 :D

你好(不知怎麼稱呼XD)

暫定ID為Tianma
職業因該是魔導士或劍鬥士 (劍鬥士機率比較大吧??)

(小小一提:至於瓣網聚這點 基於過去有不好經驗我是不會參加,但願意和大家交換電話之類的...)

希望可以一起遊玩TERA!!

PS:我在FB好像沒看到那個社群說,你有開嗎?
s75958486 ( ↖冷月蒼痕↘ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:86 | 被推數:22 #8. 2012-04-17 09:51:56
說實在話 這邊很比較少
可也巴X那邊PO文也是可以那邊人比較多~
不過RC近場都無人 尷尬了 呵呵

----------------------------------------

看來FB 比較有人囉
我有在FB放 TERA 我以前玩韓版的圖片
有空可以去看一下
我FB 叫 punk 寶寶 還請多多指教囉
ann926926 ( 小丁貓 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:25 | 被推數:32 #9. 2012-05-07 01:26:17
好期待喔...:)不是玩補師就是元素囉^_^
來源IP:125.230.200.* /
簽名檔
我的寶貝寶貝 給你一點甜甜 讓你今夜都好眠
我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝 倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝 要你知道你最美

讓你今夜很好眠 逗逗你的小臉
讓你喜歡整個明天 孤單時有人把你想念
newman0703 ( 光和影 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:19 | 被推數:37 #14. 2012-09-10 12:17:28

我來嘍^^

槍騎之一

最醜最大頓位的那一郭

來這報到

• 70_162711_1_lit
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理