組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
ggaaggaa ( ~萬丈光芒~ )
Lv. 21 | 文章數:1016 | 推薦數:216 | 被推數:535 #1. 2011-03-01 11:47:25
.

我敢跟大家打賭

TERA這款遊戲,台灣不可能有任何一家代理商引進。

原因是:

一、台灣市場太小。

二、TERA代理經營權利金太高。

三、商城類網頁遊戲充斥,早已超越3D遊戲市場涵蓋率,也已經取代玩家遊戲習慣。

結論是:

成本太高,市場太小,風險太大。

不可能會引進台灣來。

台灣繁體中文版TERA

不用想了~~~~~~

.

a227112000 ( 小冒險家 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:9 #2. 2011-03-01 20:15:57
會的啦!這麼搶手的遊戲台灣一定會有代理商出來代理的..成本高問題等到海外各國都玩過了.到時代理成本就會降很多了!
這部遊戲算是大作.台灣雖然市場小.但引進台灣應該還是會賺錢的..一些大代理商應該會試試.因為對代理商來說.這不僅是賺錢利潤問題.還是面子問題.更是打知名度的管道..
kaiemchen ( 孤獨小先知 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:30 | 被推數:65 #5. 2011-03-19 17:26:31
我想問的是....
他們有所謂的"子公司"在台灣嗎?

我想台灣這裡應該有很多大咖遊戲公司在評估TERA
這遊戲不錯韓版試玩了一下感覺不錯,一些新的遊戲設計讓剛接觸的人不知所措(尤其是韓版)
只不過我個人認為...
最快也要等到第3Q以後才會有所動作,2012年2Q後台灣才會cb或ob吧...

KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #7. 2011-04-01 13:07:13
我個人絕得時間會證明一切的 台灣只要等待就還是等到這遊戲的代理商出現的
只要不要是黑橘 起他可能都好說話
來源IP:111.250.172.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #8. 2011-04-07 15:32:35
太小看台灣玩家的消費能力了吧,只要是好遊戲無商城系統包月超過NT380,造樣有很多人可以玩很久,至少一兩年

例如:魔獸世界

主要是台灣代理商的問題,有沒有用心經營,以前玩魔獸的時候根本都看不到機器人,至少敝人玩的那兩年沒看到過
ZJKL5849 ( 冰雪聖皇 )
家族板板主值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:45 | 被推數:44 #9. 2011-05-09 18:51:23
一定會引進台灣的 TERA這也算大作阿 AION都有進軍台灣 很多好遊戲都有來台了 TERA 不會有嗎? 就跟上面的大大們說的一樣 時間問題 至於代理商方面 不是黑橘對我來說就OK了..... 希望無外掛.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理