正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2008-12-07 16:33:44
  韓國首爾中央檢查廳的高科技犯罪搜查部日前對「Bluehole Studio」的朴姓負責人等7名研發成員,以涉嫌洩漏NCsoft開發中的《天堂3》技術為由,提出了侵權起訴。

 

  據韓媒報導,朴姓負責人過去曾將相關開發計畫書傳給日本企業爭取投資,但未能如願;在今年8月則成功的將其工作室研發中的線上新作《Project S1》簽給NHN,而《Project S1》正是被質疑利用《天堂3》源代碼所開發的作品。此舉更引來NCsoft公司以洩漏開發資料與公司營業秘密為由,向朴姓負責人及其工作室12名成員提出65億韓元(相當於1.48億台幣)的賠償訴訟,並要求刪除所有《Project S1》的相關開發資料。

  針對本次事件,韓國中央檢查廳終於在2008年12月5日正式對Bluehole工作室的朴姓負責人與另外6名研發組成員正式提出不拘留起訴,雖然當事人否認,傳給日本企業的並非遊戲代碼,且新開發的《Project S1》也未使用當初待在NCsost時研發《天堂3》的相關資料;但因過去韓國警方搜查過程中曾找到幾張過去工作(天堂3)的圖片,因此正式將相關人員提出起訴,未來將透過法院來證明Bluehole工作室是否有洩漏商業機密之舉。

相關新聞:
◎ NHN宣布簽下《天堂3》團隊開發的《Project S1》 將面臨法律上的隱憂
◎ 《天堂3》菁英團隊另闢新世界 鉅作《Project S1》首度發表!
▼ 顯示全部圖片
jowey1122 ( 萌▽°戀音 )
Lv. 13 | 文章數:617 | 推薦數:138 | 被推數:19 #5. 2008-12-07 18:10:14
用狸貓換太子的方式將天3資料轉簽給別家公司,的確蠻高竿的!但是還是被抓包了!
恭喜樸姓員工獲得免費牢房+免費牢飯數年,1億多賠償金.......夠多囉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理