刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

TERA


發行日期:2012-11-13
G檔案

申請入籍

您要申請加入的是:TERA 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

TERA 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 板規適用範圍為遊戲基地Tera討論板內所有分區
2. 若本板板規有違反遊戲基地相關管理規範,以遊戲基地規定為先
3. 嚴禁公然侮辱、侵犯他人隱私權、諧音、暗示性之語句影射他人、張貼猥褻、色情、恐怖、暴力傷害等與本板各主題內容皆不相關的內容
違者第一次刪除該文,第二次禁言七天,第三次封鎖帳號
4. 保護智慧財產權,非自己撰寫或創作者,經查證屬實直接刪除該文,並禁言七天,第二次直接封鎖帳號!
5. 對板內文章內容有所疑問,可點擊檢舉按鈕向板務人員提出,請勿直接在文章中進行批評及謾罵
違者第一次刪除該文,第二次禁言七天,第三次封鎖帳號。
6. 嚴禁張貼私人伺服器、外掛程式、鑽遊戲漏洞等文章,侵害遊戲業者的權利,違者直接封鎖帳號。
7. 嚴禁洗板、超長標題、空白標題、文不對題、無意義的符號、安安安等填補板面文字限制的文章
違者第一次刪除該文,第二次禁言七天,第三次封鎖帳號。
8. 禁止張貼廣告,任何形式的商業行為或廣告,包含頭像、簽名檔等
違者刪除該文並送交基地站務人員處理,情節重大者直接封鎖帳號!
9. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯,為方便大家找尋相關文章,板主會替文不對題的文章進行搬移或修改,請發文前看清楚發文板區及主題和內容是否正確
違者第一次修改或搬移至正確板區,第二次禁言七天,第三次封鎖帳號。
10. 對本板有任何問題時,歡迎多多利用傳訊功能傳訊給板主,將您的問題清楚告知,板主會盡快回覆你。
11. 以上相關板規請您在發文或回文前仔細閱讀,違者將視情況及情節輕重給予刪除、禁言、甚至封鎖帳號等處份。
到上面▲