誰成神魔之王?打過才知道一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #1. 2007-05-05 09:52:32
這裡是版務意見區
請在此區域發表你對此討論版的想法
或是可以建議的發言
也可以對認為不適合的版規提出疑問或是建議
希望大家踴躍發言!
在各位討論的過程中

請注意各位的用詞
不針鋒相對
要注意網路禮儀
不用人身攻擊的語詞(包括猥褻及煽情等詞)
盡量不互相諷刺
請就事論事
不需要就事對人

希望各位討論愉快
謝謝

mingphone1 ( 凜尊 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:19 #2. 2007-08-02 21:27:39

我想請問版務一下,對於錯誤的新聞來源跟像是標題殺人法的文章,不應該要求更改正確標題或刪文嗎??

nbe682這位仁兄,在(再一次的勝利!光榮.致命慣性.Xbox360獨佔確定!)誤導版友甚大,版大也請他修改標題,請問有修改嗎??好像沒耶!!!!

然後又在一次誤導版友的文章為(撼動天地的大捷,最後要塞終告陷落!,Konami社長確認系列 )  此篇文的真正原文的標題為謠言,請問版大謠言是一定確定的嗎??此篇原文只不過是當日會議一位業內人士參與到,所提出的罷了,連原文網站都把這東西列為謠言!!!!

真正原文:http://kotaku.com/gaming/rumor/konami-dates-mgs4-still-considering-multi+plat-284228.php

當時會議業績發表會的幻燈片

網址:http://www.konami.co.jp/ja/ir/pdf/meeting/fy2008/070731.pdf

這兩樣好像跟開版大所言差甚遠,可否麻煩管理一下??

Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #3. 2007-08-03 06:30:38

確認收到糾正

我們管理群的確可以直接刪除文章(內容)

並給他們理由

也可以選擇標題(整串文章)

所以每當我們要刪除時

都一定要再三確認是否確定要刪

才能做決定

因為

一但刪除了那篇文章...或是標題

就不能復原了

先謝謝你提醒我

我會先請他修改第二篇文

但我先處理之前那篇文

Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:19 #4. 2007-08-03 20:18:24

我想請問一下,他什時改掉??

剛剛他又發了兩篇文,我不相信他是沒時間改!!有時間發文沒時間改文,這是哪門子的道理??

他第一篇文,你發文請他改,他不改就拖了快一個月經過我提醒才刪文!!!

請問第二篇文要拖多久才改或刪文??是要1天-3天-半個月-一個月??總要給人一個確切時間吧!!!

講真的,我很少來這板發酸文或鬧事.真的要發??國外論談是一堆,但有必要嗎??請他給人一個最基礎的尊重跟正確文章是很難嗎??

Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #5. 2007-08-03 21:53:08

請息怒....我知道被不對的新聞所誤導的感覺的確不好受

我也的確知道有時間發文卻沒有時間改文的這種歪理

不過就如同我所說的

我有提醒他.....不過我不知道需要多大的懲罰?

提醒

刪內容

刪標題

禁言?

抑或是特刪?(幾小時之內的新聞全部刪掉)

就單單是個新聞貼錯的例子而言

的確很難判定他該受到怎樣的懲罰或是處分

既然你認為他的新聞不對

我會請他附上新聞的出處

至少有個出處對大家比較有個交代

(有幾篇文章的連結的確是叉燒包....我會要求請他提供新聞的來源)

不然你也可以回覆他正確的新聞以佐證他的新聞是錯誤的

最近基地改版

我想要修改版規

目前卻無能為力修改(功能欠缺)

造成大家的不便

版主向您先到個歉

之後對於這類的案子

一定會做個標準規範的

來源IP:...* / 最後編輯時間:2007-08-03 21:54:36
簽名檔
女生的想法---行 = 不行/
不行 = 行/
也許 = 不行/
對不起 = 是你對不起我/
所以啊.....男性要更重視女性的心思喔~
處處留意..事事體貼才會有女生愛喔
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:19 #6. 2008-01-03 19:26:38
你好,又出現芭樂文了.又是同一個人發的,不經証實就亂發.
標題:[新聞] 蓋茲送給玩家超大新年禮物!將震動天下!
該文章不但誇張,而且有誤導之實.
這是柯拿米最新發的否認文章,可否處理一下呢??
柯拿米再度否認XboxFamily.com的MGS4跨平台傳言
連接網址:http://ps3.thegamereviews.com/story-342-Rumor-Killer-No-MGS4-on-360-says-Konami.html
Rumor Killer: No MGS4 on 360, says Konami

TheGameReviews.com had the opportunity to speak with Konami’s PR about this latest rumor, and unsurprisingly, Konami is baffled by claims that Metal Gear Solid 4 is going multiplatform. In a rush to get the word out, it seems that those who broke the story talked to everyone except Konami, who made this statement "For the record, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is a PlayStation 3 exclusive and there are no plans to develop an Xbox 360 version of the game." Nuff said..
上述的thegamereviews網站為了証實XboxFamily.com的MGS4跨平台傳言,親自找上konami 的PR Nuff....
這位"有具名"的konami相關人員又再一次否定了謠言!!
For the record, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is a PlayStation 3 exclusive and there are no plans to develop an Xbox 360 version of the game." Nuff said
MGS 4仍然是獨佔...目前konami沒有任何計畫要將MGS4移植到360
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理