好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #1. 2007-04-05 00:34:52
繼去年公佈X360保修期由原先的90天延長至一年後,微軟官方近日又出臺了一系列X360售後服務新條款。此舉旨在進一步完善X360售後服務的同時,吸引那些尚未購買次世代主機的潛在消費人群,其具體新增措施包括以下幾個方面:

•免費送貨:當玩家的X360主機發生故障需要維修或由於質量問題需要更換時,微軟將提供免費送貨服務。

•保修期延長:處在保修期內的X360主機將享受完全免費的維修和送貨服務,超出保修期並付費進行維修的主機,可以再重新獲得為期一年的保修服務權利。

•採用以上述兩種方式將主機進行維修的用戶,在主機返廠修理完畢後,依然將獲得自己原先購買的那台X360。

•維修服務全面提速:X360的售後服務將進一步提升工作效率和速度,所有將主機返廠維修的玩家,微軟都將在五個工作日以內完成修理工作並將主機重新送達用戶手中。

•售後服務網點將進一步增加、工作人員培訓和網絡技術支持也將進一步完善。

來源:levelup
太棒囉!
我們的機子不會成為孤兒了!!

果真闊氣!真不愧為微軟!
asckay75 ( 虧z小帥气 )
家族板板主2006優良板主
Lv. 19 | 文章數:1162 | 推薦數:80 | 被推數:1123 #5. 2007-04-05 11:29:22
作者:26430273(luraprees˙-囧)提到:
據說有些客服會說"連硬碟"一起送修
不知情的人就囧了= =..
(嘆息)

以上

疑?客服的小姐不都會說叫自己把硬碟收起來嘛?
還給我一個精美小袋子裝勒 ...

我以為他要給我那種路邊攤袋子勒

之前送去維修是因為我的XB太髒了 ... (痾!這個也可以維修勒)

aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #6. 2007-04-05 14:41:15
作者:asckay75(虧z小帥气)提到: 
據說有些客服會說"連硬碟"一起送修 
不知情的人就囧了= =.. 
(嘆息) 

以上

之前送去維修是因為我的xb太髒了 ... (痾!這個也可以維修勒) 

送修?? 
而在這串討論說 
如今還是很順暢,無當機狀況!
原來是直接死機啊
26430273 ( Luraprees˙-囧 )
Lv. 12 | 文章數:222 | 推薦數:53 | 被推數:406 #7. 2007-04-05 17:08:33

沒耶? 
之前我朋友他還有問硬碟要不要拿起 
客服回答他說硬碟要一起送 
結果紀錄就沒了= =.. 

之前送去維修是因為我的xb太髒了 ... (痾!這個也可以維修勒) 
那我變成粉紅色的360能不能去維修= =
(眾毆)

以上
kls1011 ( u | T r A )
Lv. 15 | 文章數:334 | 推薦數:12 | 被推數:397 #8. 2007-04-06 00:28:51
作者:aming1027(滿街遍是黃金屎)提到:
本末倒置的作法

與其加強維修

還不如趕快改善xbox360的主機品質
以前就看過
維修回來的主機紀錄全都不見
想問問你......你自己有送修的經驗嗎?
沒修過不要亂嘴砲....

台灣的xbox360目前為止都還沒有提共維修的服務,只是向總公司運良品過來提供台灣的消費者做免費更換的服務而已(若在保固內),本人換過一次,客服小姐會要你將自己的硬碟收好,你自己玩的遊戲記錄全都在硬碟裡,哪裡來的更換後記錄就都不見的事會發生.....道聽途說真是現代年輕人最會做的事情.......
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #9. 2007-04-06 04:45:37

沒耶? 

(眾毆)

以上

那真是太恐怖啦
辛苦的紀錄
就這樣消失不見
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #11. 2007-04-06 11:23:05

我朋友過年前也買了360,後來前陣子光碟讀取不良,後來送原廠,不過在送之前客服人員有先與我朋友說好,硬碟不會動到,只會免費更換新機。
m200083413 ( ஐ Kazami ஐ  )
Lv. 15 | 文章數:589 | 推薦數:27 | 被推數:16 #12. 2007-04-06 13:19:11
老實說..還是希望不壞最好....

如果一直送修..奇摩子 也不爽...
(自己本身壞了2次...送修是還平平安安的..可是奇摩子..就是會捨不得阿)

不過有加碼保障...還是值得鼓勵!!!

最終還是希望 出品良率..高一點 才是好的...那樣維修 也不用這麼辛苦!!
----------------------------------

題外話:

看到上面有點火味....直接指某社

希望這種行為有所改進....不要跟巴哈一樣!!!
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #13. 2007-04-06 13:27:40
作者:m200083413(『kazami 』!!萌會小魔人.......)提到:
老實說..還是希望不壞最好....

如果一直送修..奇摩子 也不爽...
(自己本身壞了2次...送修是還平平安安的..可是奇摩子..就是會捨不得阿)

不過有加碼保障...還是值得鼓勵!!!

最終還是希望 出品良率..高一點 才是好的...那樣維修 也不用這麼辛苦!!
----------------------------------
良率真的太低
版上有出現新版友說剛買的360當機
讀取不能
唉.....現在不應該發行精英版
應該先發行安心版
讓買的玩家都能安安心心的玩遊戲啊

題外話:

看到上面有點火味....直接指某社

希望這種行為有所改進....不要跟巴哈一樣!!!

他應該說的是SEGA社吧
哈哈
asckay75 ( 虧z小帥气 )
家族板板主2006優良板主
Lv. 19 | 文章數:1162 | 推薦數:80 | 被推數:1123 #14. 2007-04-08 17:02:53

沒耶? 

(眾毆)

以上

趕快找個理由打電話去索取維修序號吧

說:我的360變種了 ... (誤)

痾 ... 我亂說的 ...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理