以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
mazda6350z ( mazda6350z )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2007-04-03 23:50:59
請問各位擁有360的前輩大大們
  小弟我這一陣子在決擇360與ps3,但後來考量之後覺得360的遊戲價格比較合理,也有網路的支援,後來到xbox的官網瀏覽一下,發覺蠻多已入手的大大們的360好像蠻多問題的,不是玩遊戲當機,不然就是買回家幾天機器就有問題產生,小弟我沒接觸過xbox,我是玩ps2的,但尤其ps3實在太貴,遊戲的價格也比以前高出許多,想問各位大大們~你們的360會有這些問題的產生嗎?
   昨天有看到新聞美國即將推出 xbox elite的版本,擁有120gb的容量,我有在打算等這台,但是在這之前的遊戲或是xbox的遊戲有很多市面上已經買不到了,是否在其他地區還有店家在賣或是透過網路在那可以買得到早期的遊戲。
   最後小弟住高雄,可以推薦一些不錯的店家給小弟認識嗎或是台南,台中這三個地方,後面兩個我蠻常過去出差的。
   最後最後感謝各位大大們不辭辛勞幫小弟解惑,感激不盡
asckay75 ( 虧z小帥气 )
家族板板主2006優良板主
Lv. 19 | 文章數:1162 | 推薦數:80 | 被推數:1123 #2. 2007-04-04 01:01:00

作者:mazda6350z(mazda6350z)提到:
小弟我這一陣子在決擇360與ps3,但後來考量之後覺得360的遊戲價格比較合理,也有網路的支援,後來到xbox的官網瀏覽一下,發覺蠻多已入手的大大們的360好像蠻多問題的,不是玩遊戲當機,不然就是買回家幾天機器就有問題產生,小弟我沒接觸過xbox,我是玩ps2的,但尤其ps3實在太貴,遊戲的價格也比以前高出許多,想問各位大大們~你們的360會有這些問題的產生嗎?
昨天有看到新聞美國即將推出 xbox elite的版本,擁有120gb的容量,我有在打算等這台,但是在這之前的遊戲或是xbox的遊戲有很多市面上已經買不到了,是否在其他地區還有店家在賣或是透過網路在那可以買得到早期的遊戲。
最後小弟住高雄,可以推薦一些不錯的店家給小弟認識嗎或是台南,台中這三個地方,後面兩個我蠻常過去出差的。
有關於討論120G 精英版主機的討論串給你參考看看 這裡

有關內置HD-DVD驅動器的問題,負責Xbox及Xbox Live的大眾產品
經理John Rodman有自己的看法:『我們不想讓顧客為此多負擔200美元成本,
這裡當然有個互相比較的問題:499美元的20G PS3有藍光驅動器和HDMI端子,
只比479美元的精英版貴了20元;但它們的著眼點是不同的,
你不能把它們放在一起比』,『這取決於你把它買回去是想乾什麼,我們有更好的游戲,
有更好的網絡,玩家會有自己的選擇。』

另外目前黑色精英版並未採納65奈米製作和傳說中的IPTV,也沒有內置HD DVD撥放器。
有的只是120G硬碟(單買約179.99美元,並附送傳輸線和軟體,供玩家將20G資料轉移)
配載HDMI端子、HDMI連接線、分量與複合端子、還有相配的HDMI伴音適配器材。

再來,有網友說到:玩家對精英版XBOX360負面看法居多 ...  
請看本文
我想問一下,有必要玩到那麼高規嘛? ...
硬碟120G有點大,因為我根本沒想要把什麼影片都抓下來看 ... 要點數!
20G對於我來說,已經很足夠了 ... (嗯!)

文中,你說到PS3的價錢,的確PS3就像其他網友說的一樣
它是有發展能力的一台主機,但是價錢問題真的讓人很頭痛
以一台主機可以稱個四年來計算,假若PS3超越遊戲三年,那PS3可以稱很久
但是以XBOX360來說,目前這個情況,剛好是符合潮流,因此我首推XBOX360

有人說到日系遊戲問題 ... 
詳看本文
我是這樣的看法,不管日系遊戲的多寡,我覺得只要有中文翻譯的遊戲就是好!
好吧!我是承認我不喜歡一邊努力學日語在玩遊戲
畢竟!英文是我們剛踏入國小時段就開始學的外來語言!對吧?!
中文化的翻譯,也讓我們不要再跟以前一樣努力翻密技,
只是想要知道哪裡可以打到寶?!我只想要看著我熟悉的中文快樂的玩遊戲!

以上,關於主機部分我很簡單的說明,至於價錢部分,我已經PM給你了!
有價錢問題不要在此發問,你直接PM給我就可以了 ... 
老話一句:不是遊戲主機在玩我們,而是我們要選擇我要玩的主機!

BTW ... 我剛剛忘了說到三紅的問題,其實在下剛好都沒遇到三紅
XBOX360會玩到過熱,那是一定會發生的事情,但是在下曾經有開機36小時UP
如今還是很順暢,無當機狀況!就像是買國產OKWAP手機一樣,
有人說:好爛喔!有人則說:不錯喔!便宜又好用!
至於避免三紅問題 ... 我們就轉移到友站那邊有再討論如何避免三紅問題發生 ... 
這裡

寫了那麼久,認同就按個好吧!
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:8 #3. 2007-04-04 01:29:37
超感謝樓上的管大,真的幫助小弟很多,還有一個問題想請教,之前的一些遊戲,有些市面上已經沒買不到了,您或是其他大大有知道那裡可以買嗎?或是xbox官方有在賣這些遊戲,還有一個問題就是360本身就可以看dvd ,那為何還要出 hd dvd 光碟機,有什麼不同之處嗎?

最後很不好意思的問~ pm要去那看?  工作太忙,我已經有一段時間沒來了,有些排版都不太一樣說

感恩喔

--本文在2007/04/04 01:42:24被編輯過
asckay75 ( 虧z小帥气 )
家族板板主2006優良板主
Lv. 19 | 文章數:1162 | 推薦數:80 | 被推數:1123 #4. 2007-04-04 01:37:26
超感謝樓上的大大,真的幫助小弟很多,還有一個問題想請教,之前的一些遊戲,有些市面上已經沒買不到了,您或是其他大大有知道那裡可以買嗎?或是xbox官方有在賣這些遊戲
舉例勒?
你可以試者去P拍或者是Y拍那邊找看看
假若真的找不到,那就代表真的消失殆盡了

還有XBOX360有支援XBOX的部份遊戲
建議你假若要往下買XBOX的遊戲之前,請先到論壇上問網友
是否有相容!?因為官方資料可信度令人懷疑 ...
aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #6. 2007-04-04 16:52:45
PS3也是有網路服務~網路對戰還不用錢...
我是每台主機都有
XBOX360的主機品質真的是最差的
看看巴哈的討論區
三紅(主機固障四個顯示燈會出現三個紅燈)已經快要成為360的代名詞
而我的360當機次數是全台之冠
除了當機
還會刮片
像是我的真三國無雙帝王傳被刮了很多條刮痕~所幸還可以玩
但N3運氣就沒那麼好~被主機刮一條~有一關已經不能玩了
只要一執行就會出現請擦拭光碟的訊息

早期的遊戲不好買囉
就像XBOX360亞版真三國無雙4特別版
除了家樂福還有在賣~但售價高達1790元~其餘賣場很難找到

GAME休閒館台中有分店

建議
還是多看看多聽聽
通常只買一台主機的玩家
多少都有很深的成見
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #7. 2007-04-04 16:58:36
請問大大們

360本身就可以看dvd ,那為何還要出 hd dvd 光碟機,有什麼不同之處嗎?

最後很不好意思的問~ pm要去那看? 工作太忙,我已經有一段時間沒來了,有些排版都不太一樣說

DVD已經是上個世代的產物囉
畫質頂多支援480P
大部分還只有480I啊
而HD聽說可以到1080P
真的只是聽說
因為上次電玩展展示HD竟只有1080I

不過買HD-ROM前先考慮一下
目前市場可是BD慘電HD
連微軟都說不排除支持BD
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:8 #8. 2007-04-04 18:17:42
版大~還有各位前輩~真的感謝你們詳細的答覆

我是ps的老玩家~從ps玩到ps2~本來想買ps3~可是真的實在太貴~又被360的中文化及線上對戰給吸到說~不過聽說北美ps3會降100美元~日會降5000日元~看來還是只好等等各家主機接下來的變化再說吧
--本文在2007/04/04 18:18:52被編輯過

--本文在2007/04/04 18:22:05被編輯過
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #9. 2007-04-04 19:03:53
版大~還有各位前輩~真的感謝你們詳細的答覆

我是ps的老玩家~從ps玩到ps2~本來想買ps3~可是真的實在太貴~又被360的中文化及線上對戰給吸到說~不過聽說北美ps3會降100美元~日會降5000日元~看來還是只好等等各家主機接下來的變化再說吧
--本文在2007/04/04 18:18:52被編輯過

--本文在2007/04/04 18:22:05被編輯過

現在買主機都是要花上一萬以上
還是要多看看

XBOX 360的網路對戰感覺上是不錯
但可是唯一一台主機要另外付費的
而連線品質普遍來說不太好
因為伺服器是在美國
遊戲一直LAG玩起來超痛苦的
74225k ( Rockbear )
Lv. 24 | 文章數:1447 | 推薦數:14 | 被推數:150 #10. 2007-04-05 05:14:59
我的主機操到現在還是沒三紅&當機
網路連線的話我比較不常玩,但有玩的時候從來不曾斷線或lag

為什麼有些人有問題我也不了解..只能算衰嚕

說真的我也是猶豫了一個多月才決定360
因為我家人都是p迷,而我是遊戲迷,好玩就好
當時跟他們討論主機時,都說no,我要p3
而我是苦惱難選,因討論區裡一堆怨聲不斷
惡魔獵人4的加入,讓我信心大增管它啥怨念
家人也開始猶豫,隨後我叫他們都去看p3&360的遊戲資訊
才沒幾天效果就出現了,都往360這邊站

1.中文化遊戲眾多..以前打電動都是盲目的玩到破
現在終於能真正的了解整個遊戲內容,整個感受就差很多

2.想要玩的遊戲也多..這方面就看個人的喜好有所不同而定!!

3.價錢便宜..主機..遊戲..怎麼看怎麼挑都比ps3還划得來
我買得起它..但我並不需要將近兩萬的裝飾品..i need game
同樣的價格我能玩到更多的遊戲

4.更優的保固..我不希望再像ps2一樣每每壞了又要花錢東修西修

5.手把舒適度..p2手把曾讓我手指酸到要去看醫生..
360的手把真的很棒..到現在我都沒有不舒服過..累到睡著..手也不痛

6.(不列入比較p3&360都能)
全新聲光感受..這因為tv跟音響的關系..so 個人斟酌
我的朋友們都因為這樣而迷上360..但很不爽
因為常常搶手把..玩得正爽的說

光是上敘5點我就決定加入360了
主機也沒有任何問題

相同的價格,怎麼不買更多的享受

預計再敗1台360,不少想玩的遊戲有支援2p&系統連接..
畢竟分割畫面會讓我們爽度減少不少

----
玩遊戲..重點就是遊戲..不需要考慮一堆啥bd hd哪個好
我相信玩遊戲的時間會比用來看bd hd的時間還多..

p3 bd? 360 hd?...一句話 : 角落蹲啦...打電動都沒時間了還bdhd勒 

--本文在2007/04/05 05:25:45被編輯過
來源IP:220.134.128.* /
簽名檔
年齡 : 9年
遊戲 : 人間
I D  : 幻魔風影
主機 : PC.PS2.PS.DC.SS.N64.
類型 : RPG.ACT.STG.SLG.FTG.
”別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。”
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #11. 2007-04-05 05:21:06
這樣的話
希望你能夠耐心的等待
菁英版在台的販賣
那個時候在買它就好了
黑色頗有霸氣的說
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理