運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #1. 2007-03-21 13:59:27
<a href="http://xbox360.qj.net/uploads/articles_module/66673/gears_of_war_01_qjpreviewth.jpg"></a>這款遊戲呢!
在我還沒敗xbox360主機之前
我是壓根都不知道這是啥
我人在美國讀書
所以一堆人都有xbox360
直到我去我朋友家玩的時候
就是我跟xbox360及gears of war的邂逅

為啥吸引我?
你說勒
剛開始的動畫主題---劫後這個詞就已經抓住我的想像力了
這是啥呢?
戰爭片?

動畫的質感讓人為之一亮
我第一個想法
這是電視遊樂器嗎?
(小弟我之前從來沒有擁有過電視遊樂器或是掌上遊樂器..)
所以我覺得graphic好厲害....

後來的遊戲模式
哇!可以看得到主角了!
不是fps呀(又令我感了興趣)
(gow的製作者有提到. 有這麼好的引擎如果不讓玩家看到主角的臉簡直就是罪惡!)
厲害阿
抓到了我的心

開始殺敵了
喔喔
同學叫我hold住b鍵衝向敵人
哇喔
chainsaw!
電鋸喔
直接鋸向敵人
就像許多新玩家一樣
我覺得好逼真...
(想吐..)
還有啊
那個血濺到螢幕的效果
是我第一次看到遊戲有這種效果的
創意度的評價當場就打了近滿分

本座的光影效果真的粉好
人物的對嘴度很高
就連玩live時也是能夠感覺“那“就是那個人在說話呀
敵人的ai不會很笨
雖然瘋狂模式時的血量根本是變態...
玩得也不會覺得很簡單
任務的關卡相當有創意
比如--狂暴女獸人的攻略法就是個很好的列子
居人要引她去狀開門後再進去下一區域的方式
真的很獨出一格呀!

動畫的精緻度高達100分
我真的沒法再挑了...
第一大關的未場動畫
那位金上尉被幹掉的畫面
把我震驚的下一跳
好真...
她們該不會真的把人殺了然後拍成影片吧?

武器的多樣化也是五彩繽紛
各個武器都有優點跟缺點
最重要的是
此遊戲的武器革命系統
填充系統
不是按reload就好了
要抓緊時間點再reload
反而不浪費時間
又節省時間
反之
沒按好
還會出現個很現實的狀況---卡彈了
這時還會聽到主角飆髒話勒
很佩服製作人員的創意仔細度
按的好
還可以解開成就呢!

總言之

一上手
值得收藏
聲光效果有她x的棒極了
好玩度百分百
怎麼不想敗呢

【評價表】
上手:★★★★★
收藏:★★★★★
聲光:★★★★★
總價:★★★★★

--本文在2007/03/21 14:08:04被編輯過

--本文在2007/03/21 14:11:14被編輯過

--本文在2007/03/25 07:25:43被編輯過
來源IP:208.186.134.* /

簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #2. 2007-03-21 17:10:28

作者:greenday3470(月夜開膛手)提到:
<a href="http://xbox360.qj.net/uploads/articles_module/66673/gears_of_war_01_qjpreviewth.jpg"></a>
還有啊
那個血濺到螢幕的效果
真的是第一款遊戲有這種效果的
創意度的評價當場就打了近滿分

我不清楚第一款會有這樣血花濺到螢幕上的是不是GOW,據我了解,其實液體濺到螢幕上的效果.
在PS2平台上的「特攻神諜2」「特攻神諜3」用主觀視野射擊敵人,血也會濺到螢幕上。

在XB上也有特攻神諜2(加強版),我想有玩過的玩家應該曉得。

GOW我朋友之前也有帶他的主機到我家來玩,整個畫面質感與光影效果氣氛營造的非常好,配樂方面也很不錯,在視野的進行方式也是以近來流行的斜角視野(EX:SC、BIO4、火線獵殺等),動作方面來說也算蠻多樣化,比如貼壁的動作可以左右來回迂迴的方式.等等本作在難度上也算是不容易,敵人的耐力算蠻高的。

另外我也有體驗了LIVE對戰的模式,說實在的機乎每場都被外國玩家"電"好玩的,常常被暗殺或是被秒殺,對方在人物的操作上有著相熟練性,很會躲子彈、攻擊。

有XB360主機的玩家喜歡科幻軍事動作射擊我也推薦「戰爭機器」。
xbox360game ( 無暱稱 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:963 | 推薦數:15 | 被推數:771 #4. 2007-03-24 07:08:32
爆頭有快感,尤其是亂掃射的時候~
武器的機械弓蠻屌的~缺點不能補充彈藥(機械弓),必須得拿機械弓才能有彈藥...箱子無...
【評價表】
上手:★★★★★
收藏:★★☆☆☆
聲光:★★★★★
總價:★★★★☆
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #5. 2007-03-31 00:48:15
推推 我也要加一票
好玩呢~感覺好像在看電影
前幾天 終於在朋友的幫忙才過了最簡單的模式
不過就已經感覺很難了
XBOX 360 感覺上 好遊戲真的很多喔~~ 今天剛去敗了一張 橫衝直撞的2手片
連線上網路玩的新的是......感覺自己是在 待宰的嫩雞  老是被殺 QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理