正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
nbe682 ( 丑角中的丑角 )
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #1. 2007-02-26 08:41:40
今日小弟不才為大家翻譯一段口愛的劇情 
不負責任翻譯 
http://www.youtube.com/watch?v=3ClTxoNusns

美希:[經紀人先生.我們今天來練習防性騷擾的防身術吧] 

P:[嗦嗦..妳怕被粉絲毛手毛腳阿...那改個藝名如何?] 

美希:[要是因為這樣就變更藝名的話...我覺得不妥喔...] 

美希:[還是我自己做好防範的準備比較好.來吧.經紀人先生.來練習吧] 

P:[恩...你說的也是..既然如此...我就幫你練習吧!] 

美希:[那首先.你要學色狼笑阿!] 

藍色:呼呼呼呼哈 
黃色:喝呵呵哈哈 
紅色:嘿嘿嘿嘿嘿 

選擇了紅色! 

美希:[好像喔.真的好像...真的色狼一樣喔!] 

P:[哈.真的很像阿?哈.不好意思.] 

美希:[那我們來真的吧.來.準備出手囉.經紀人先生!] 

P[好.出手了.我動作得快點.得像真的癡漢才行阿!] 

P[摸] 

美希:[阿!經紀人先生.你怎麼真的摸了....] 

P:[哈哈哈.美希怎麼沒擋勒...] 

美希:[你的動作太快了啦.美希根本來不及阻止妳. 
誰知道你會真的摸下去阿] 

美希:[那我們再來一次吧.可是你這次動作先慢一點喔...讓我先熟悉熟悉.] 

P:[OK.那我這次把速度放慢點.來囉. 
美希] 

P[摸] 

美希:[不..不要..不要摸啦...不要拉..] 

P:[美希.你怎麼這次又沒檔?] 

美希:[對不起.因為我無法對經紀人先生存有戒心. 
所以不知怎麼的.就失守了...] 

美希:[不過即使如此.今天的練習還是對我大有助益喔] 

P:[...你高興就好^^] 

美希:[謝謝你今天陪美希做這種無理取鬧的練習.這樣子.我好感動喔.] 

P:[被感謝了.希望訓練真的可以有成果阿.不然以後可就慘了] 

美希:[再來一次好不好阿?] 

P:[...............] 

真是讓鐵漢也為之動容阿!!!
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #2. 2007-02-28 23:21:31
我的翻譯都被巴哈引用了....
http://www.youtube.com/watch?v=3ClTxoNusns
...雖然翻得不好...
但我也是花了1個鐘頭翻的...
但是基地的各位.....真是沒人情味....連頂1下都不肯....唉....!
aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #3. 2007-02-28 23:26:14
作者:nbe682(丑角中的丑角)提到:
http://www.youtube.com/watch?v=3cltxonusns
但是基地的各位.....真是沒人情味....連頂1下都不肯....唉....!

基地是這樣的啦
上次回覆一位版友疑問,回答的比巴哈還快
他非常感謝巴哈的版友
卻沒謝謝我,提醒他一下,他的回覆竟是嗯嗯
之後對他的問題視而不見

厲害喔,還會翻譯耶
cyycyc ( 褲襪脫落綁起來 )
基地11週年慶紀念徽章值日模範生2020年元旦紀念徽章2019聖誕節基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:828 | 推薦數:66 | 被推數:199 #4. 2007-02-28 23:30:26
作者:nbe682(丑角中的丑角)提到:
http://www.youtube.com/watch?v=3cltxonusns

這個影片前一陣子就看過了…

如果要人頂,也不該選在風聲鶴唳,草木皆兵的時候…時機敏感…
沒看到滿江紅的版面嗎…

--本文在2007/03/04 03:28:50被編輯過
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #6. 2007-04-01 09:32:01
剛剛看了結局ED
居然沒有接吻的畫面啊..
好可惜
不過她真的很可愛拉
讓人情不自禁...
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #7. 2007-04-01 22:42:10
作者:greenday3470(月夜開膛手)提到:
剛剛看了結局ed
居然沒有接吻的畫面啊..
好可惜
不過她真的很可愛拉
讓人情不自禁...

副版大大.你怎麼可以有此邪念勒...?
如果要接吻...也是我阿...[群毆!!]

有關翻譯阿.....我在這說清楚...在下沒有任河日文基礎
都是愛的力量使然阿!!!!
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #8. 2007-04-02 00:30:11
寫的好啊!
在下我也算是個半宅男吧
otaku萬歲!
尤其是看到玩家在按miki的胸部時
還有揉的這動作...
好有feeling啊(被懷疑的眼光看著...)
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
buncharo ( outu )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:12 | 被推數:81 #9. 2007-04-07 14:43:24
我的心臟要跳出來了 絕得美希好像都很喜歡搞這個鬼東西 = =" 最近很多相似這種影片 難道這就是美希人氣高的原因嗎...(我不喜歡這種類型的) 況且用日文發音說名詞  就跟中文發音就跟他的名字的發音一樣了
(注:中文發音是照漢字來唸的話..)
以後叫他星井好了 
謎:喂喂喂.. 這次你取美希的綽號又取真的綽號..
還是春香比較老實 (謎:你又用春香跟他相比..)
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #10. 2007-04-07 23:07:18
作者:buncharo(outu)提到:
謎:喂喂喂.. 這次你取美希的綽號又取真的綽號..
還是春香比較老實 (謎:你又用春香跟他相比..)

恕刪...老兄你不喜歡美希沒關係...但是你犯了一個很嚴重的錯誤!!

天海春香的生日你給人家忘記了阿!!!

4月3號阿!!
[那天我衝魔獸去了]

春香:真是罪不可赦!!...罰你明天給老娘買學生服來穿穿!
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:54 | 被推數:1035 #12. 2007-04-08 23:10:21
那個[偶像剛弹]阿.....
那個就算了吧...變成機器人卡通....整個都冷掉了
我不承認那是偶像大師系列作

還是期待藍龍動畫版吧.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理