決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
yoneyjunjin ( 陽光牛奶 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:27 #1. 2007-01-05 23:05:33
請問360主機~~的序號~~在哪里??~~
我找了好多個~~可是輸入之後它說"請輸入正確的序號"
到底在哪里??
來源IP:59.127.89.* /

簽名檔
           ~我 就 是 我~
  ~~當 我 手 上 拿 著 唯 一 的 武 器~~
~對 手 就 只 有 在 籃 下 發 球 的 機 會~
     ~不然你就單打我成功!Try me!~
aming1027 ( 一埠 )
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:130 | 被推數:2617 #3. 2007-01-06 18:42:08
<a href="http://pics23.webs-tv.net/6/userfile/a/aming1027/album/1459f7bc903a05.jpg"></a><a href="http://pics23.webs-tv.net/6/userfile/a/aming1027/album/1459f7bc903a05.jpg"></a>

我也還沒註冊阿
序號是serial number這組號碼

--本文在2007/01/06 18:44:27被編輯過

--本文在2007/01/06 19:40:35被編輯過
cyycyc ( 褲襪脫落綁起來 )
基地11週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:810 | 推薦數:66 | 被推數:199 #4. 2007-01-06 19:27:49

作者:aming1027(無極勁風)提到:

我也還沒註冊阿
序號是serial number這組號碼
只遮住Serial Number也沒用啊…因為下面的號碼就是= =

目前一共會出現在四個地方,5個號碼。

除了主機背面會出現兩次、USB插槽、外盒貼紙,還有就是開機後的系統選項。

--本文在2007/01/06 19:29:11被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理