<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
cccvvv99999 ( (K.I.T.T.) )
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #2. 2006-04-16 19:06:55
我家的電視用了好幾十年了...我爸是電視能看就好~壞了就修...我爸從不笑想電漿液晶等等的~
那台電視接過FC.MD.SFC.SS.PS.N64.DC.PS2到現在的XBOX360...
我也是用傳統AV端子玩~有一天去買遊戲看見店家的PS2展示機..有人在玩真三國無双4..是用全平面電視+色差端子"我問老闆的"..我的天呀..畫面.畫質比XBOX360用AV端子接傳統的CTR電視還爛!
我就是用好幾十年的傳統電視~32吋的...我也是接AV端子玩~畫面比PS2用色差接29吋SONY的全平面電視好多了... 天呀...看見PS2用色差接29吋SONY的全平面電視的畫面還比XBOX360的慘不忍賭...
XBOX360用AV+傳統電視就比PS2用色差強多了。
來源IP:219.68.70.* /
簽名檔
Qoo喝太多不好~沒事別喝Qoo~因為有首歌是這樣唱滴!!

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
     /︿\     Qoo.有種果汁不能喝.喝的時候吐.喝完死翹翹. 
viclo ( 甲哥 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:6 | 被推數:61 #3. 2006-04-16 19:53:42

作者:cccvvv99999(ninety-nine nigh)提到:
我家的電視用了好幾十年了...我爸是電視能看就好~壞了就修...我爸從不笑想電漿液晶等等的~
那台電視接過fc.md.sfc.ss.ps.n64.dc.ps2到現在的xbox360...
我也是用傳統av端子玩~有一天去買遊戲看見店家的ps2展示機..有人在玩真三國無双4..是用全平面電視+色差端子"我問老闆的"..我的天呀..畫面.畫質比xbox360用av端子接傳統的ctr電視還爛!
我就是用好幾十年的傳統電視~32吋的...我也是接av端子玩~畫面比ps2用色差接29吋sony的全平面電視好多了... 天呀...看見ps2用色差接29吋sony的全平面電視的畫面還比xbox360的慘不忍賭...
xbox360用av+傳統電視就比ps2用色差強多了。

這位大大真是謝謝你 那我可以放心買來玩了----

per1 ( LindusFX )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #5. 2006-05-16 21:16:25

作者:cccvvv99999(ninety-nine nigh)提到:
那台電視接過fc.md.sfc.ss.ps.n64.dc.ps2到現在的xbox360...
我也是用傳統av端子玩~有一天去買遊戲看見店家的ps2展示機..有人在玩真三國無双4..是用全平面電視+色差端子"我問老闆的"..我的天呀..畫面.畫質比xbox360用av端子接傳統的ctr電視還爛!
我就是用好幾十年的傳統電視~32吋的...我也是接av端子玩~畫面比ps2用色差接29吋sony的全平面電視好多了... 天呀...看見ps2用色差接29吋sony的全平面電視的畫面還比xbox360的慘不忍賭...
xbox360用av+傳統電視就比ps2用色差強多了。

我想閣下說這幾句話到巴哈大概會被批到死...
其主要是遊戲設計問題..
就這樣...!!
一般的AV端子送出YC混合訊號
其傳輸特性不大可能與色差的YCbCr分離相比...

--本文在2006/05/16 21:35:52被編輯過
yowjen ( Oo鬼子oO )
Lv. 12 | 文章數:285 | 推薦數:3 | 被推數:198 #6. 2006-05-16 21:20:41
其實也沒啥好批的
怎能拿次世代主機 跟上個世代的主機比呢?
從元組XBOX時代 微軟不是就以畫面見長了嗎?
光解析度 有就差別了...端子只是讓畫面更明亮銳利而已吧
per1 ( LindusFX )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #7. 2006-05-16 21:42:33
根據舊文巴哈春日大所講的
如果是PS2的話
最好的匹配還是
搭載專有的 AV-Multi..
SONY電視專用=口=""
除非拿PS2專放DVD-Video...
那麼就會受惠於色差端子本身相當好的傳輸效果(會有差!!)...
不然遊戲的話都是RGB Format..

--本文在2006/05/16 21:43:05被編輯過
pkenneth ( RX-KII )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2006-06-05 10:23:44
看了一大堆的討論 看的我頭昏腦脹 關於顯示器的問題還是ㄧ知半解
目前知道了用VGA線 是最好的選擇(應該沒錯吧?!)
因為我暑假可能會購買360 想清楚知道到底要用啥顯示器才是最好的
我目前只有一台 傳統球面的21吋電視(看了哪麼多討論 覺得這台應該沒啥用了)
如果 我要換電視 到底應該購買那一種呢 
1.21吋平面電視(這是不是就無法接VGA?)
2.寬螢幕LCD(這接CABLE 畫質是否會變差 平時會拿來看電視)
3.平面CRT
PS.已經看很多文章 還是不得其解 因而特地發問
畢竟換ㄧ台電視 金額可大可小阿!! 
franklin0815 ( 無名小草 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:21 #9. 2006-06-05 16:48:51
在此提供我的經驗與您分享....
我在這舉個例子你就會清楚了...

現在的高解析電將電視與液晶電視為什麼看第四台居然比傳統電視來的差....台灣電視的訊號解析度本來就不高..用一般傳統電視的解析度就足以應付現在的電視訊號....當相同的電視訊號放在解析高2-3倍的高解析電漿與液晶上你畫面覺得的如何....顆粒感勢必變2-3倍大.會更明顯...相反的如果將有720p...與1080i輸出的xbox360訊號放在傳統電視與高解析電視上當然高解析電視畫質一定相對比較好...用在傳統電視上會把高解析訊號降為低解析才能正確對應也就是480i或480p...

電視解析是要與訊號來源相匹配的....並不是差在哪一個好....次世代的xbox360主機的高解輸出..不用懷疑...利用高解析電視一定比傳統電視來的好....至於輸出接頭部分...畫質我個比較起來色差的色彩飽和比VGA端子好....至於RGB色差一定比傳統AV好很多...在此就不多作解釋了....
以上經驗是小弟許久的視聽經驗及比較後的得知結果給您參考........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理