一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
leifmc ( 我不是庸才你不是天才 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:4 | 被推數:12 #21. 2005-04-19 01:07:27
本主題已被鎖定無
最期待遊戲:FORZA

本身就喜歡玩賽車遊戲,又因為裡面有許多的車輛可供選擇,也可以享受改裝車子的樂趣,重點是裡面有我女友喜歡的Mini cooper可以開,所以我買這套遊戲就不會被罵嚕!:P希望這套遊戲不會讓我失望唷!^^ (如果可以抽到試玩片來試玩一下就好嚕 :P)
no2234 ( ◎ㄚsin◎ )
Lv. 11 | 文章數:147 | 推薦數:18 | 被推數:27 #24. 2005-04-19 08:53:45
本主題已被鎖定無
超級期待:翡翠帝國
超喜歡RPG遊戲,XBOX終於又推出大作了!!!
還是第一款以中國為背景的RPG呢!!
我相信這款一定會受到很多玩家的歡迎~
不管是他的畫面和遊戲內容都超吸引我的~
一推出我一定立刻去買~真是值得收藏^^"
來源IP:...* /
簽名檔
民怨沸騰 柔情呼喚 圍城前夕 當權反撲
反貪救台灣 阿扁不下台 台灣沒未來!
yyggnn ( i am yyggnn )
基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:7 | 被推數:6 #25. 2005-04-19 09:00:55
本主題已被鎖定無
FORZA
在現實生活中跟本無法享受到速度的快感!!
所以只好從遊戲中來體會~聽到引擎聲~
讓我感到非常快感~尤其是改裝後的!!
那種震撼的聲音~都快震碎我的心~
這款遊戲又能上網與同好一起同飆~
讓我粉期待唷~
isthmus ( 真相只有一個☜( 小羽 )& )
Lv. 24 | 文章數:176 | 推薦數:54 | 被推數:1093 #26. 2005-04-19 09:09:03
本主題已被鎖定無
翡翠帝國
中國風格的遊戲 我很喜歡玩
遊戲能讓大家更一步的了解中國風格
廣告打的那麼大 當然很期待呀 再加上我喜歡RPG
沒有買翡翠帝國而只買XBOX 真是很可惜
那麼好的遊戲 心動不如馬上行動
但是請注意 一玩就會開始上隱
那麼好的遊戲玩一次 就忍不住在去玩好幾次了
dream01 ( dream01 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:12 | 被推數:2 #27. 2005-04-19 11:15:23
本主題已被鎖定無
當然是翡翠帝國~~~因為有中文化啊~!!
這省去了翻攻略本和上網查資料的時間
這是多麼的感動阿,能在電視遊戲主機玩到
中文化的RPG遊戲....眼淚都快掉出來了
中國風~更是吸引我的條件之一..好想玩阿~
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #28. 2005-04-19 11:28:38
本主題已被鎖定無
最期待遊戲:FORZA

我是不常玩遊戲啦~平常上班、上課忙的ㄌㄟ...

所以我喜歡玩飆速系列的遊戲~~

醬子可以舒解壓力..而且又不用真的到馬路上拼命 

省力又安全
來源IP:...* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
gamania877 ( 回上頁 )
Lv. 26 | 文章數:1778 | 推薦數:47 | 被推數:321 #29. 2005-04-19 16:47:49
本主題已被鎖定無
我最期待的是 : 翡翠帝國

他們這款遊戲的製作團隊 是由曾推出《絕冬夜之城》、《星際大戰:舊共和國的武士》等知名 RPG 的 Bioware 製作的。

遊戲裡面有很多吸引人的地方
例如:
學習各種流派招式,包括武術派招式.法術派招式、武器派招式.或是幻化派招式.每種戰鬥招式都有其獨特的速度、力量、形式與組合方式,涵蓋範圍從拳擊、腳踢、兵刃、氣功、法術阿.

而且對於微軟推出的中文化Xbox遊戲
我知道要翻譯成中文版是個很大的工程!!
所以有大作出中文版化遊戲 真的是很令人一件感動的事
希望微軟 以後能在繼續 推出中文版 的遊戲喔!!
( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #30. 2005-04-20 15:53:18
本主題已被鎖定無
縱橫諜海-混沌論

光影效果比一二代更為真實 人物更為逼真細膩 除了多了新武器小刀之外 還有些新的互動動作 敵人變得更冷血 更聰明 另外任務不只是單一的一項而已 還包括支線之類的 更遊戲更加耐玩!! 不過槍枝倍率改成一倍了/_\

多人連線可雙人合作闖關 增加新遊戲玩法!!
archer085 ( Archer085 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:3 #34. 2005-04-22 01:16:44
本主題已被鎖定無
《翡翠帝國》
這款取材自古中國文化背景與題材的遊戲,是一款融合了武俠、奇幻與神怪等要素,以古中國文化為背景的獨特動作 RPG 作品,由曾推出《絕冬城之夜》、《舊共和國的武士》等知名 RPG 作品的 Bioware 製作,並由微軟遊戲工作室全球發行。遊戲製作團隊在建構中國風所下的苦心,凡舉佈景、建築物、角色取材、裝扮等,都大量參考了許多真實存在的華人作品與角色,並加上製作團隊自己的巧思與構想,來營造出一個超脫真實世界的中國風奇幻武俠世界。而除了主幹部分之外,遊戲中還特別準備了許多不同類型的枝幹小遊戲來讓玩家遊玩,像是駕駛遊戲中的蜻蜓號進行空戰的射擊遊戲等。
相當令人期待!!:)
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #35. 2005-04-22 15:22:18
本主題已被鎖定無
間諜遊戲3:混沌理論

為了應付近代的威脅,日本成立了情報防衛部隊。此舉被視為違反日本戰後憲法和國際法,韓國和中國大表不滿。私底下,情報防衛部隊頭子開始啟動資訊戰攻擊日本,並將過錯推給北韓。當美國介入時,基於日本戰後憲法第九條,美國同時也發動攻擊,迫使北韓將戰事擴大,並先發制人地入侵南韓。
  隨著朝鮮半島戰事的爆發,山姆.費雪(Sam Fisher)必須阻撓日本將軍、神經質的電腦駭客,以及國際傭兵公司的聯盟,避免太平洋再度陷入大規模的世界大戰。

黑夜裡疾走的山姆
  《間諜遊戲3:混沌理論》(Splinter Cell: Chaos Theory)讓山姆‧費雪再次出動,隨身攜帶的夜視鏡就是他的特色、也是遊戲裡的重要元素。擁有了這個超酷的裝備,玩家就能操作山姆在黑暗中疾走,無聲無影地穿過敵陣、取走「關鍵人物」的性命。
  在三代中,山姆‧費雪將會進入充滿日式風格的世界。一名警衛拿著警棍沒頭沒腦地走過山姆攀附的繩索下,渾然不覺即將到來的危險。山姆順著繩索慢慢懸垂而下,用雙足夾住繩索、雙手一抓,警衛頓時頸骨碎裂而亡。山姆再悄悄地攀著繩索回到原先的埋伏位置。彷彿蜘蛛人一般。

山姆無聲地穿過日式庭園的枯山水,透過紙門的逆光剪影,看到一個探頭探腦的警衛身形。山姆眉頭一皺、氣息一沈,雙手就以迅雷不及掩耳的速度穿過紙門、揪住警衛的脖子。這個倒楣的警衛馬上就死於發不出聲音的喘息裡。

滿臉問號的警衛上前察看,角落裡的黑暗卻冷不防地飛來一把飛刀插入他的咽喉。在三代中山姆首度可以應用飛刀這種小道具來致人於死。

精進畫面
  動態光影、寫真貼圖,《間諜遊戲》系列的場景大多比較封閉,操作對象也十分單純,在三代作品裡,這種特色依舊維持,加入了真實氣候系統的它更上一層樓地表現了仿真與創造性。先進的物理引擎提供了布玩偶物理性質、粒子效果,並能和環境互動。
  聰明的人工智慧與個人特質和自然行為,非玩家角色會注意周遭的環境,並記住過去發生的事件。完全開放式的關卡設計,有多樣化的路線和選擇性的次要目標。

最新的合作模式
  合作匿蹤行動可讓玩家和朋友進行線上多人遊戲,使多名玩家一起闖蕩關卡裡的險境與難題。複數玩家可以組合彼此的動作、達成一個人所無法辦到的任務目標。例如一名玩家可以攀附在天花板的水管上,抓住另外一名玩家的腳;而另外一名玩家則讓上半身倒立懸垂,用雙手操作辦公桌上的電腦、竊取機密資料。

這遊戲好 值得期待$$
cai077 ( cai077 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:4 #38. 2005-04-23 22:59:54
本主題已被鎖定無
翡翠帝國
身為中國人難得有中國風遊戲怎麼能錯過呢?
看中文更能讓人感到親切感與無障礙,
更能了解劇情不再玩的霧煞煞,
買好主機就是為了玩好遊戲...
不玩翡翠帝國枉為中國人!
不買翡翠帝國浪費了XBOXFORZA!!
小心暴殄天物,會受老天責罰、天打雷劈!!!
ra2killer ( 瘋狂胡蜂 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:11 | 被推數:106 #39. 2005-04-23 23:05:27
本主題已被鎖定無
FORZA
因為我喜歡賽車遊戲,而且FORZA的內容看起來很多,畫面又漂亮,又真實,我喜歡損壞系統,我喜歡看到我的車破破爛爛的,這樣才好玩,而且我更喜歡自己改裝車,就像飆風再起一樣!!!
s601024 ( 文聖王 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:17 | 被推數:0 #40. 2005-04-24 17:10:10
本主題已被鎖定無
翡翠帝國
因為我就是喜歡RPG類型的遊戲
以前都是日語會因與遊戲說
讓人不知所云
現在有全中文化讓人更能融入劇情
所以
我一定會去買的遊戲
我一定會去買的遊戲
我一定會去買的遊戲
我一定會去買的遊戲