尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2008-07-27 09:42:33
  由韓國Retro Games公司研發的正統音樂節奏遊戲《EZ2ON》確定將在2008年7月31日下午兩點開始舉辦韓國公測,這次正式公開測試,除了既有的歌曲外,也添加了更多高質感的音樂曲目,光聽《EZ2ON》官網介紹影片的音樂就讓人忍不住想隨著舞動;在遊戲介面上也改的更為舒適和直觀,甚至,Retro Games這次還應《EZ2ON》眾多愛好者的要求,加入了5鍵模式,相信將可以為遊戲帶來更多的樂趣。

Retro Games遊戲部部長表示,充滿野心的準備了這麼多年,《EZ2ON》具備了正統音樂節奏遊戲的榮耀,充滿明亮的顏色和豐富節奏韻律,玩家一定可以在這次OB中感受到愉悅和興奮。
影音名稱EZ2ON》公測宣傳影片
遊戲簡介:
  《EZ2ON》為熱門街機遊戲《EZ2DJ》的線上版本,由《EZ2DJ》原公司「Amuseworld」和遊戲開發商「Retro Games」共同研發而成,遊戲的操作方式是以鍵盤為主,玩家可以選擇以4鍵、6鍵或8鍵操作遊戲,在這次的公測(2008/7/31)中還將添入5鍵模式;在難度選擇上,分為EZ、NM、HD、SHD四種,除了可進行單人PK賽外,玩家還可以組成4人隊伍進行4:4的團體賽。
EZ2ON》韓國官網
▼ 顯示全部圖片
84494589 ( 區區小螞蟻 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:15 | 被推數:14 #7. 2008-07-28 11:15:48
以前玩O2就玩的手忙腳亂.手指永遠跟不上節奏.感覺好難.上去玩好像會漏氣
來源IP:220.129.164.* /
簽名檔
ID:棒棒腿
地址:http://roomi.gamebase.com.tw/room/84494589@gb
歡迎大家來我家玩.雖然簡陋
斯是陋室,惟吾德馨
我的興趣:F1賽車
coolbobo ( 話題 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:27 #9. 2008-07-28 11:42:49
感覺音樂滿棒的~應該會是一款很不錯的休閒遊戲!
來源IP:118.166.82.* /
簽名檔
把屬於我的顏色在這裡畫上一個太陽
想讓你的天空亮著光芒 
把屬於我的顏色在這裡畫上一朵白雲
想讓你的心情自由自在 
把屬於我的顏色在這裡畫上一道彩虹
想讓你的生活繽紛燦爛 
用這顏色留下足跡
願能永遠帶給你快樂 
若這顏色不再有我
可它還是愛你的顏色
kicrc ( 塞柏拉斯 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:23 | 被推數:158 #10. 2008-07-28 14:25:11
怪了,影片我看到的不是這遊戲的,這是怎麼回事呢??
來源IP:203.67.147.* /
簽名檔
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #13. 2008-07-28 21:38:57
最近基本很常在搞kuso喔!!!每次看到的影片都不是該遊戲的影片 都是某日劇或美國影片的
來源IP:210.64.135.* /
簽名檔
如果有一個懂你的人 即使不在你的身邊
你一樣不會感到孤單

但是如果這個人不懂你 就算待在你身邊
一樣讓你感到孤寂

所以 孤單不是由你愛上一個人開始
而是 她就在你的身邊 然而卻不懂你
pk7707 ( 『EVOIX』五百萬 )
家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:6311 | 推薦數:30284 | 被推數:2344 #16. 2008-07-29 08:15:03
音樂感覺滿好ㄉ 有舞姬娘好萌 應會受不少人喜愛ㄛ 不過別玩太久或是太久沒玩小心手指抽筋
玩前先熱身一下吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理