星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
aq19980207 ( 臭香蕉 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2013-07-20 15:08:40
請問各位 我在桌面點兩下CS主程市 要開始玩CS時 它卻跑出一個室窗說
遊戲?在執?中.?據電腦狀況與連線?質?需要不同的?間,請?心等待.若超過5分鐘沒有?應,請反應給我?客服人?
我也照他說的等了快10分鐘了 再去點還是出現一樣的室窗! 之後我把CS移除重新下載之後 再去點 還是出現一樣的室窗! 這到底是出了捨麼問提?? 求解.
▼ 顯示全部圖片
jacky8129 ( 傻傻 o喵咪 )
副板主網頁遊戲控第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生龍的傳人2015羊年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 20 | 文章數:699 | 推薦數:49 | 被推數:114 #2. 2013-07-21 08:10:53
首先如果你前面有開過CSO的話

短時間內再次的確會跳出這個東西,解決方法最快的是進到工作管理員→上面的處理程序→點選Cstrike-online之後點一下右下角"結束處理程式"

就能開啟

如果什麼都沒有做的話就跳出來,就要問問官方了

z33123 ( z8952 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2013-08-06 10:57:43

我覺得是星期2大改版=.=/??
可能吧!!因該是9:00~12:00=.=
每次都這樣=.=他也一樣說了:遊戲?在執?中.?據電腦狀況與連線?質?需要不同的?間,請?心等待.若超過5分鐘沒有?應,請反應給我?客服人?
我覺得是這樣=.=

原文網址: [一般] 無法打開cs 第 1 頁 :: 疑難雜症 :: CS Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60184/topic/96145359/1#ixzz2b9bmqpTn

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理