西方imax電影頁遊"黑暗之光"最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元經典街機改編頁遊-三國戰紀
recky96 ( nOthINg深邃o ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 1 篇 2011-06-21 14:50:27
影片在本文置底
已上傳720HD高畫質 可切換全螢幕觀賞
深邃的教學經驗非專業   純屬業餘玩家心得分享

第1集-基本槍教學  (點我進連結^_^)

第2集-介紹狙擊槍的使用心得與簡易觀念

實戰影片:我有使用雙鍵盲G  >先按右鍵再按左鍵
                   (單鍵盲G命中率  我認為只有不到3成  所以我沒使用)

如果你覺得教學片做的不錯

就請幫我介紹給其他玩家

讓大家知道CSO不是只有外掛

還是有一群願意為遊戲

認真付出的

請各位多回覆囉 交流彼此的經驗也好

影音名稱CSO-狙擊槍教學

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-06-21 14:52:28 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.57.147.* [ 檢舉此文 ]
wri01 ( ☆~阿偉~☆ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2011-06-29 14:22:40
樓主..小弟有一問題...影片中的連發2下如舍做出!?
這對狙手很重要吧....
ro3651tw ( x笨凱x ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 3 篇 2011-07-12 16:43:15
引言回覆 recky96 的話:
影片在本文置底
已上傳720HD高畫質 可切換全螢幕觀賞
深邃的教學經驗非專業   純屬業餘玩家心得分享

第1集-基本槍教學  (點我進連結^_^)

第2集-介紹狙擊槍的使用心得與簡易觀念

實戰影片:我有使用雙鍵盲G  >先按右鍵再按左鍵
                   (單鍵盲G命中率  我認為只有不到3成  所以我沒使用)

如果你覺得教學片做的不錯

就請幫我介紹給其他玩家

讓大家知道CSO不是只有外掛

還是有一群願意為遊戲

認真付出的

請各位多回覆囉 交流彼此的經驗也好

老師 你真ㄉ好強喔  看ㄉ我都嘴開開ㄌ超瞎阿丸路

不過我想看衝鋒槍的 因為我比較會 衝鋒槍  看看老師的教學  我的實力一定會-----增加
kevinook1314 ( 逆風×慢行♂* ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 315
第 4 篇 2011-08-17 19:02:32
大大真的很強 我都呆了
我想問問只有awp這本狙
開了第一發之後不用鏡就不偏了嗎?
別的狙不能做成這樣嗎?
還有就是開了第一發轉副槍
那再用回狙 不用鏡會不會偏?
簽名檔
來源IP:61.10.106.* [ 檢舉此文 ]
cchinshihtw ( 服部半藏的啦 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 5 篇 2011-08-19 15:45:29
哈哈   我本來想罵他外 掛 但是後來他說那是內建攝影就很正常了    拿純粹是類格而已  並不是居槍一次射2發喔興奮
cchinshihtw ( 服部半藏的啦 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 6 篇 2011-08-19 15:59:22
大大其實教學片都是也定狙為主  技術是不錯  勉強可以算是頂尖  但 毋庸自疑  盲狙 是最頂尖神手王道
半夜12點後  1-1頻道的人幾乎都是盲狙高手   我甚至整場不開放大.......而 打業餘玩家 最好用 最好殺的就是順狙或閃狙 也有人說滑狙 (敏捷  迅速  確實 業餘嫩嫩的  滑過去他是來不及反殺的 但盲狙高手你在滑時就掰掰了= =) (本人就是滑居高手+.+ )<-----ID 魔獸爭霸  半夜12點後只用滑狙根本不是盲狙對手 參加神手團戰打核武風暴也只能殺到中間排名= =............. 雖然已經退封 但要我示範還是可以的 寫信給我E-MAIL
cchinshihtw@yahoo.com.tw  寫給帳號是沒用的  不寫信給我E-mail我怎會上線看留言呢= =....盲狙真難...
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 7 篇 2011-08-19 20:48:30
我都拿狙擊 因為看你大大你的影片

其實 狙擊不用去刻意的想準心 只要把槍的前端 先對著牆壁打(槍口朝上)先熟悉那種感覺

因為每個人類的高度都差不多 只要能把槍口瞄到胸口 其實就能一擊致命(此招不難 狂玩虛擬就好了

最重要的附註:要是你的槍傷害不夠 (我之前拿30發的=2發一個人

請找高傷害的 這樣才能讓你成為一個暗殺手喔^^

離題:請問連環殺陣好嗎?

簽名檔
六道之辻
來源IP:219.69.117.* [ 檢舉此文 ]
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 2049
第 8 篇 2011-08-20 09:31:54
引言回覆 SOS12356 的話:

30發?

連狙嗎?

連狙超好用 又超X的

連環殺陣 威力比獵戶低

連發超飄 換彈速度個人認為不錯

打殭屍威力蠻大的 但只有5發

見仁見智囉@@
簽名檔
叛逆【屬於我們的快樂Devil!】 最棒的家族板!
來源IP:115.43.46.* [ 檢舉此文 ]
hiyo6530 ( ~半月~ ) 家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 9 篇 2011-08-20 12:51:15
引言回覆 lisaandrewlai 的話:

30發?

連狙嗎?

連狙超好用 又超X的

連環殺陣 威力比獵戶低

見仁見智囉@@
cs_italy0001

殺陣打死鬥也是打到胸口一發死..

我完全不認為他威力比獵戶低...

且點發很準

但後座力極大

需要會壓槍
  • cs_italy0001
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 2049
第 10 篇 2011-08-20 16:30:18
引言回覆 hiyo6530 的話:

30發?

連狙嗎?

連狙超好用 又超X的

連環殺陣 威力比獵戶低

見仁見智囉@@

我指的是一般 團死等模式......

槍枝特性之優缺點

這把雖然寫著100%
大家也都看見了
傷害顯示好像並非如此
根本向是98%一樣

連發後座又很大
但是點發非常準
等後座力回來再打出第2發依舊能在同一個點上

要操縱駕奴這把槍要經磨練一番

可是它有一個最大的優勢
在殭屍模式中有著強大的傷害
滅殭就靠它啦~

起初看到打人的傷害
想說它該不會又是把砲槍吧?
沒想到它在殭屍模式有著無與倫比的連續傷害
所以這把也不完全是不好的槍
對於喜歡玩 一般 團死 死鬥的玩家不推薦這把
常玩殭屍模式的玩家到是蠻推薦的喔~

雖然威力寫著100%
但它並非重狙
縱使購買它也無法進入狙擊之館
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

by:   http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=11902&parent=3361&sn=3362&lorder=1&ptitle=%E2%98%86AS-50+%E9%80%A3%E7%92%B0%E6%AE%BA%E9%99%A3%E2%98%85
r65432123 ( 賢宗宗 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 11 篇 2011-08-20 21:37:12
我常用機關槍或閃彈,請問大大能用一下機關槍跟閃彈的教學影片嗎?這樣(不會用居和其他武器的我)可以有幾種槍可以用。
簽名檔
我就是愛殺(遊戲裡),我就是愛玩,跟著(合作)一起闖天下。
來源IP:114.45.230.* [ 檢舉此文 ]
SOS12356 ( 羅羅亞 ‧ 索隆 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1969
第 12 篇 2011-08-20 22:18:20

30發?

連狙嗎?

連狙超好用 又超X的

連環殺陣 威力比獵戶低

見仁見智囉@@
聽了你的話後 當初引爆器為啥不給我強一點的槍

給我ㄧ把永久5發殺疆屍的= =

簽名檔
六道之辻
來源IP:115.43.25.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2011-08-21 10:41:41

聽了你的話後 當初引爆器為啥不給我強一點的槍

給我ㄧ把永久5發殺疆屍的= =

喂喂....這已經很好了

永久現在要買也買不到

之前活動也賣38X元(好像是)

你知道我定時抽到甚麼嗎?

卡賓一天 莎拉一天 芬蘭一天
簽名檔
叛逆【屬於我們的快樂Devil!】 最棒的家族板!
來源IP:115.43.46.* [ 檢舉此文 ]
oasisdai ( 花蓮人 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 14 篇 2011-09-09 16:27:40
感謝大大的教學
受益良多
現在是CS新手@@
希望將來能練得跟大大一樣^^
ChidoriHK ( ^_^PKTw ) 值日生值日模範生 Lv. 19 | 文章數 : 1707
第 15 篇 2011-09-14 02:57:31
看了短片 你一定練了很久了

技術 秒殺的

有機會真要跟你教量依下

哈哈
Rimax ( 場面我hold住了 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 2 | 文章數 : 31
第 16 篇 2011-09-20 22:25:56
用了 大大說的技術 跟朋友打的時候 滿準的 (還是輸了)
ChidoriHK ( ^_^PKTw ) 值日生值日模範生 Lv. 19 | 文章數 : 1707
第 17 篇 2011-09-21 01:25:36
引言回覆 Rimax 的話:
用了  大大說的技術  跟朋友打的時候  滿準的 (還是輸了)

玩CS 說真 真是好考 技術

還有是 長玩 的 經驗
第 18 篇 2011-09-25 21:31:50
引言回覆 hiyo6530 的話:

30發?

連狙嗎?

連狙超好用 又超X的

連環殺陣 威力比獵戶低

見仁見智囉@@

我指的是一般 團死等模式......

槍枝特性之優缺點

這把雖然寫著100%
大家也都看見了
傷害顯示好像並非如此
根本向是98%一樣

連發後座又很大
但是點發非常準
等後座力回來再打出第2發依舊能在同一個點上

要操縱駕奴這把槍要經磨練一番

可是它有一個最大的優勢
在殭屍模式中有著強大的傷害
滅殭就靠它啦~

起初看到打人的傷害
想說它該不會又是把砲槍吧?
沒想到它在殭屍模式有著無與倫比的連續傷害
所以這把也不完全是不好的槍
對於喜歡玩 一般 團死 死鬥的玩家不推薦這把
常玩殭屍模式的玩家到是蠻推薦的喔~

雖然威力寫著100%
但它並非重狙
縱使購買它也無法進入狙擊之館
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

by:   http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=11902&parent=3361&sn=3362&lorder=1&ptitle=%E2%98%86AS-50+%E9%80%A3%E7%92%B0%E6%AE%BA%E9%99%A3%E2%98%85

不過...

連環很容易爆頭

打殭屍更是強

頭1發800(測過傷害

davidoff2005 ( 該腳色不存在 ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 19 篇 2011-11-27 08:52:57
這樣算教學嗎 疑問ing
現在盲g的人一堆
簡單來說 清g跟awp只要螢幕畫個紅點....輕輕鬆鬆盲g
連g的槍 像獵鷹wa2000 根本完全無視距離直接一槍死 根本不用開鏡
某些連g不能連發 移動方式跟ak一樣就行
要交她們如何用槍 該交這個才對
至於1-1啥盲g一堆的.....你確定她們真的是盲g嗎
現在假高手多的跟不用錢的白菜一樣
要跟人打 我還是建議回去完1.6....
簽名檔
清空帳號是比油電雙漲更為利害的無雙絕學.
請記住
回籠是種DEBUFF
回籠就是犯賤
來源IP:114.34.131.* [ 檢舉此文 ]
WizardHamilton ( ``艾薇兒-]]° ) 基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 700
第 20 篇 2011-12-08 06:28:09

短片這位神射手是不是你本人呀板大
因為我之前在網吧玩只是CS不過跟這款遊戲差不遠
我有給這種對人狂秒殺
拿這把槍真是說要很有經驗
只能出去了描了一下就要殺了他不然自己被殺回轉頭
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理