主公,今晚選哪位寵妃服侍?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!
eddie60512 ( 卍闇翼么泠卍 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2011-02-05 15:41:46
話說最近迷上CSO殭屍XD
所以就到YOUTUBE隨便繞繞
就看到了這部影片
害我最近想要拿把銀刃玩玩流口水
雖然技術不太好ˊˋQQ
不過大家可以嘗試看看喔暗爽
影音名稱韓國殭屍模式神人 BUKBUK~
影音長度4:50
影音標籤遊戲

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.232.101.* [ 檢舉此文 ]
edkcbuod ( 刀刀將 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 514
第 4 篇 2011-02-06 21:19:51
他技術真的好神= =
話說我現在連什麼超級跳都不會
((看了幾十部教學影片 還是一樣
fb00000230576347 ( 狩狩(受or炎 ) 福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生 Lv. 12 | 文章數 : 447
第 5 篇 2011-02-06 23:58:13
它的連跳技術很好

根本就是超越神人級了

聽說連散+銀刃的組合是它先用的?
簽名檔
原圖什麼的 我才沒有
來源IP:111.243.147.* [ 檢舉此文 ]
militarygod ( 武 神 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 86
第 6 篇 2011-02-09 16:27:03
每一刀都是迅雷不及掩耳
當他敵人真衰
話說在台灣的話
肯定被踢- -
h5d8m6u7v7 ( 堂堂正正的中國人 ) Lv. 7 | 文章數 : 230
第 7 篇 2011-02-17 15:54:44
簡直是變態,太強了吧??而且幾乎所有的地方他都到的了??

還有他用的鍵盤和滑鼠應該很好,電腦應該就不用說了??
very0452619 ( ★Mystical☆韻律★ ) 好事成兔手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 250
第 9 篇 2011-02-20 21:36:03
太強了!! 讓我歎為觀止...
簽名檔
馬超出操操場操馬餵馬吃馬草
馬媽媽超操心炒炒碼麵餵馬超吃
馬超不吃炒馬麵在操場出馬操吵馬媽媽炒炒碼麵,
馬媽媽不爽操起炒碼麵罵操場出馬操的馬超去吃馬草,
不知是操場出操的馬超吵了馬媽媽
她餵馬吃了炒馬麵,還是炒碼麵的馬媽媽、
罵操場出操的馬超他操馬超吵~而餵馬超吃了馬草~
來源IP:61.228.160.* [ 檢舉此文 ]
maple831029 ( ☆晞♂Style↘ ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 10 篇 2011-03-03 21:16:06
這位神人0..0
銀刃習慣動作是往右邊..向左插..
今天遇到一個習慣往左邊殺人的殭屍...
就好笑了..

沒有貶他的意思..只是看到一些小破綻..
簽名檔
點進來唄 ←無名zz

伺服:皮卡
id:沁隱(神偷86 Dearest雨(棍騎81 時空style魂(暗殺72

目前半退谷中= =(不爽bb...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.169.139.* [ 檢舉此文 ]
r65432123 ( 賢宗宗 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 11 篇 2011-09-03 23:30:19
他太強ㄌ 我看如果是我 早就自退房了 如果有殭屍模式比賽 他鐵定贏了 但是,他沒狂暴我看哪都到不了吧 哈哈!
簽名檔
我就是愛殺(遊戲裡),我就是愛玩,跟著(合作)一起闖天下。
來源IP:114.45.231.* [ 檢舉此文 ]
gb4gfn15k15 ( co翔空 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1190
第 12 篇 2011-09-04 18:56:36
好強
不過韓國的殭屍
很多都可以用遊戲幣買
簽名檔
孽緣 即是有緣無份
我們有那個緣相遇 相識
卻沒有那個份相愛 相惜
我一再的錯過 一再的讓機會從眼前溜走
下輩子如果還能再次遇到妳 我不會再次錯過
來源IP:118.233.32.* [ 檢舉此文 ]
vul3zo6y932j4 ( 醉o星楓 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 13 篇 2011-09-17 09:21:48
有很強嗎...
我倒是看不出來
只要會超跳 有狂爆
要做出那些技巧不難阿= =
a055847 ( 終極本CC ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 15 篇 2011-09-26 17:21:28
這種人如果出現在台灣絕對被踢= =
簽名檔
我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
我奮不顧身奔向 每一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為別人看我不屑目光 昂首飛翔
來源IP:118.169.69.* [ 檢舉此文 ]
a055847 ( 終極本CC ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 16 篇 2011-09-26 17:35:24
如果我遇到這種人我會跟大家說:
靠!太強了吧,大家趕快用梯卷梯他喔!!!!
別讓他在遊戲室裡面殘害其他玩家
簽名檔

別說我一直找不到方向
來源IP:118.169.69.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2011-10-01 20:23:06
不知道能不能在台服打他的名子玩???
簽名檔

別說我一直找不到方向
來源IP:114.25.90.* [ 檢舉此文 ]
wsadR12345 ( 屬龍戰神 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 18 篇 2011-12-18 20:19:27
挖!!!!技術怪物 歲然我會超級跳(普通的) 但這個太太太太難了啦!!!!!!!
nolikefish ( 叛膩 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 57
第 19 篇 2011-12-28 14:42:47
超級練已經熟到不能再熟了....

還有他的銀刃流

也是很強的~..........
xxb35021 ( 叛變乂愛情 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 20 篇 2012-01-13 12:55:32
韓國神人技術好到不行...
台服一堆屁孩氾濫!?
台服高手遇到屁孩真的哭笑不得0.0
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理