號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
cathyu7788 ( MC_熱狗 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:135 | 推薦數:31 | 被推數:15 #1. 2010-10-04 23:48:02
一開始我自己創困難BOT自己玩,後來有玩家加入。玩沒多久我就看到有人用語音說話,但是沒聲音,過不到幾秒出現我沒被踢走的圖案。我想哪位腦包又發作了??後來有人打字說借我貝斯,我就很生氣說,你又沒說要借還"先踢後借槍",他就打了"e04"我就傻眼....算了當他乞丐+腦弱借他爽一下,後來他又提出要跟我借帳號...CSO有如此白痴的玩家....,我說NO 他又說那跟我換,我問他原因 他說因為我要玩....你要玩我就不要玩喔...過沒多久我就被踢掉了.....超無言的...我不想踢他原因浪費我踢捲....

在此公佈此玩家ID:噬血羅莉

以後有遇到他請各位玩家注意點囉.....

以上全部都事實沒謊話....諾有謊話我生小孩沒屁眼
NougamiNeuro ( 魔人涅羅 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:3 | 被推數:15 #2. 2010-10-05 17:45:50
我都自己鎖房然後自己玩,而且我也沒什麼能閃人的槍,遇到那種我也不知道該說什麼,
一堆人在那換帳號不知道在想什麼....
反正就看開點吧,別跟那種人計較,那種人很會記仇的...
asd7898668 ( 天上 皇 )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:1 | 被推數:8 #4. 2010-10-06 18:19:20

(一 一 )   我打BOT都是跟朋友  都會開傷害(真實感)
人數上限是我+朋友在多1個空位
近來的如過是白目   就殺他殺到他滾
真的不滾  我們會集體離開 在開房   

玩久了   休息一下吧~~

LOGO

▼ 顯示全部圖片
very0452619 ( ★Mystical☆韻律★ )
好事成兔手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:14 | 被推數:46 #14. 2011-02-08 15:34:53
真的好.... 我也有遇過啊!
來源IP:61.228.157.* /
簽名檔
馬超出操操場操馬餵馬吃馬草
馬媽媽超操心炒炒碼麵餵馬超吃
馬超不吃炒馬麵在操場出馬操吵馬媽媽炒炒碼麵,
馬媽媽不爽操起炒碼麵罵操場出馬操的馬超去吃馬草,
不知是操場出操的馬超吵了馬媽媽
她餵馬吃了炒馬麵,還是炒碼麵的馬媽媽、
罵操場出操的馬超他操馬超吵~而餵馬超吃了馬草~
x6101901 ( 穿越千年的愛戀 ★萌 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:1 #15. 2011-02-09 06:42:52
只能說你碰上小屁孩了QQ

基本槍跟P幣槍就很好用了何必要跟人借點槍QQ

就算要借也要有點禮貌看對方願不願意QQ

不願意借你 你是在嘴砲啥@W@?

說要[換帳號]這把戲在大廳看很多次了 屁孩腦殘在用的濫招 無視就好=ˇ=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理