暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行
sdnd1536059 ( 家荷萬事腥 ) Lv. 12 | 文章數 : 505
第 1 篇 2010-07-07 10:10:45
影音名稱..

好好看吧  - -  ...... 很無言

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-07 10:13:38
簽名檔
我的RC語音頻道 . 1976424 . 953879 歡迎來逛逛哦 :)
來源IP:118.161.146.* [ 檢舉此文 ]
l79877 ( 本人帳號停用 ) Lv. 20 | 文章數 : 1257
第 3 篇 2010-08-03 16:23:57
...

我看不劍耶= =

有啥壓好想知道
zuojian1898 ( ☆龍龍☆ ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 171
第 4 篇 2010-08-03 18:05:57
聽過了
不過副歌部分我覺得聽起來太吵了.....
槍聲不要那麼密集應該會好一點....
其他部份接的很好~~

以上是小弟我個人觀感
edkcbuod ( 刀刀將 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 514
第 5 篇 2010-08-06 20:03:48
能夠下載嗎?
超好聽的!

拜託了!
sdnd1536059 ( 家荷萬事腥 ) Lv. 12 | 文章數 : 505
第 7 篇 2010-08-17 20:03:33
引言回覆 edkcbuod 的話:
能夠下載嗎?
超好聽的!

拜託了!

可以壓 加我即時 sdnd_1536059
簽名檔
我的RC語音頻道 . 1976424 . 953879 歡迎來逛逛哦 :)
來源IP:118.161.145.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理