全壘打運動會 反應力大比拼江湖一點訣,點破不值錢江湖告急!兄弟情義相挺!沒玩過刀塔 別說你是英雄
d015122 ( 歷史迷 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2010-05-17 14:55:00
[已解決] 解決時間:2010-05-17 19:30:39,解答獎勵: 10 G 幣
我的遊戲橘子帳號,是用 "身分證字號產生器" ,來註冊的
後來帳號中,我有買了一些永久槍

遊戲中 常常看見 官方的跑馬燈,說 使用他人身分證字號會遭到處分
請問是何種 處分呢???
我買的永久槍(ex: 殲滅者) 是會被官方沒收嗎、還是我會被官方砍帳號呢???

( 感謝各位的解答 )

臉書回應

來源IP:203.145.208.* [ 檢舉此文 ]
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 2 篇 2010-05-17 16:30:30
本篇被發問者d015122選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
先提醒您別把哪家代理商說出來0.0

我也有看到那個跑馬燈
我個人認為應該是防範外掛使用的
不過這樣做沒啥用就對了
就像他有說要用beanfun合併統一帳號
表面說這樣帳號米碼可以整合是沒錯
但是也讓買賣帳號的人比較頭痛
因為升級後的遊戲帳號無法過戶
而黑橘也說之後如果未升級之遊戲帳號就不能用了(聽說會被砍掉)
但這已經很久了..不知道什麼時候會真的這樣做
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.146.* [ 檢舉此文 ]
d015122 ( 歷史迷 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 3 篇 2010-05-17 19:30:05
謝謝^^

傍晚時 我打電話到橘子客服

得到了答案

客服小姐說:要我升級帳號,就可以修改身分證字號

現在我也把身份證字號改好了 :)

(客服小姐說:橘子偵測到 帳號的身份證是用別人的,處分會是凍結帳號)
mantaufel ( AdaWong ) 基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 603
第 4 篇 2010-05-17 20:15:58
提醒玩家:盜用他人身份證和使用任何非法外掛程式及違反玩家使用合約,一旦查實一律懲處或永久凍結帳號!嚴重者將要負擔相關法律責任!請各位玩家千萬不要以身試法!
簽名檔
薩沙里安和寇爾提拉的故事.
來源IP:123.240.147.* [ 檢舉此文 ]
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 5 篇 2010-05-18 16:21:48
引言回覆 d015122 的話:
謝謝^^

傍晚時 我打電話到橘子客服

得到了答案

客服小姐說:要我升級帳號,就可以修改身分證字號

現在我也把身份證字號改好了 :)

(客服小姐說:橘子偵測到 帳號的身份證是用別人的,處分會是凍結帳號)

嗯哼..升級帳號是可以變更身分證字號
但只有一次喔
我自己也是升級過後
反正也沒有要買賣帳號

其實用別人的身分證帳號真的會觸犯法律的
凍結帳號算是小事了
但還是很多外掛貪圖方便(被冷凍還可以再開)
猛用身分證產生器

個人滿期待黑橘趕快把帳號整合好
希望外掛就此消失匿跡

簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.146.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
m7917227197 ( 新聖魂不敗 ) Lv. 12 | 文章數 : 646
第 7 篇 2010-07-07 14:48:55
身分證產生器 是個方便的程式 但是 也害了人
簽名檔
http://maple.playstar.idv.tw/eq/magic_5.htm
來源IP:60.244.242.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理