沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
dskenwu123 ( 深紅慾望 )
Lv. 21 | 文章數:1360 | 推薦數:61 | 被推數:38 #4. 2010-04-16 18:18:23
本主題已被鎖定古文
我的方法有3種1:刪了ClientRegistry.blob再開
2:砍掉重練..記得要移除+刪掉整個資料夾
3:開出.EXE後過3分鐘不行在重開..有時只是線上更新的人太多了
希望幫的到你
rvsky ( V )
家族板副板主手機認證徽章福虎生風好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:1705 | 推薦數:623 | 被推數:469 #12. 2011-02-07 22:04:57
本主題已被鎖定古文
引言回覆 g5210 的話:
為什麼每次更新 我家都沒辦法一次搞定...

還是一樣都卡在"更新"那裡不動 救我?

去官網手動更新 ~ 我偶爾卡住也是直接手動 ! 反而會比較快哦 微笑
very0452619 ( ★Mystical☆韻律★ )
好事成兔手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:14 | 被推數:46 #14. 2011-02-10 14:10:57
本主題已被鎖定古文
你比我好多了!!我是電腦一直斷斷續續當機 每次要稿很多東西才會搞定= =
來源IP:61.228.152.* /
簽名檔
馬超出操操場操馬餵馬吃馬草
馬媽媽超操心炒炒碼麵餵馬超吃
馬超不吃炒馬麵在操場出馬操吵馬媽媽炒炒碼麵,
馬媽媽不爽操起炒碼麵罵操場出馬操的馬超去吃馬草,
不知是操場出操的馬超吵了馬媽媽
她餵馬吃了炒馬麵,還是炒碼麵的馬媽媽、
罵操場出操的馬超他操馬超吵~而餵馬超吃了馬草~
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2030 #17. 2012-01-21 03:17:24
本主題已被鎖定古文
引言回覆 g5210 的話:
為什麼每次更新 我家都沒辦法一次搞定...

還是一樣都卡在"更新"那裡不動 救我?

它有時候會卡住 把他按離開 再試一次就行了
我每次都這樣!
Master785236 ( Master785236 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:2 | 被推數:6 #18. 2013-07-02 14:02:59
本主題已被鎖定古文
1.重新安裝
2.網速可能不夠.導致更新較大的檔案時會卡在那裡
來源IP:211.79.133.* /
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973