最萌的三國遊戲!地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界 imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
s1550622003 ( D調 の 魅 ) 基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 1259
第 1 篇 2010-04-05 15:21:17
哇!!!殭屍4要出來哩~~~好期待啊 以下是韓國官方的消息~~~~敬請期待嚕興奮
圖片裡的那隻手好像雷比亞!?私生子??

這是由南韓CS Online GM 安德魯所發出的訊息。

這是由衛星所拍下來的即時影像,我們發現由雷克斯博士所創造的新型殭屍

目前我們無從得知這種殭屍是哪一種類型,只知道牠的外型可能跟雷比亞很類似,而且威力十分強大;只要幹掉兩個人類,就可以進行進化並能使用相當強大的技能。

也正因為如此,人類也開始進行一連串的訓練和研發新型武器和裝備來面對這個未知的挑戰……

一場大戰將再度爆發……

臉書回應

來源IP:59.117.183.* [ 檢舉此文 ]
axdw521 ( axdw521 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2010-04-05 17:34:09
厲害 他跟誰生的啊 (謎{莎拉}:是我啦!)
另外我是頭香
aro60301 ( 無雙小海盜 ) 手機認證徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 4 篇 2010-04-05 19:17:17
因該只是出新殭屍吧... (因該啦)

我覺得因該跟單機的異形很像...
因該脫不了關係
※ 最後編輯時間:2010-04-05 19:17:44
簽名檔
CSO
名稱:無雙x槍手
軍團:宇軒THS團 (團長 要參加找我)
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

: ) 有空來找我玩玩
來源IP:123.0.222.* [ 檢舉此文 ]
j091090 ( 木倉 示申 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 229
第 5 篇 2010-04-05 23:12:28
搞不好殭屍模式4推出之後

會跟著推出比英雄槍還要強又猛的步槍機槍

到時候就人類及殭屍一較高下囉
mayday20200 ( 純ちゃん♥ ) 基地新手榮譽徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 244
第 6 篇 2010-04-06 03:17:23
新殭屍好帥XD

期待中^^

應該會出新槍喔=A=
s2999346 ( 哈哈哈傻瓜蛋 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 7 篇 2010-05-03 22:04:26
他叫雷比亞進化體 以經出了 超極強的 他還可以射飛彈讓人的槍掉出去 進距離的話直街變殭屍!~
2qazqaz2 ( 反抗軍(阿凱) ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 835
第 8 篇 2010-05-07 04:26:36
外掛不處理出道10也一樣
簽名檔
臥龍一!水係戰士!反抗軍!轉生摟!目前140及龜速上升!智力0+80攻擊157+77防禦0-0體質69能量10敏捷57
周泰lv116智力38攻擊178+137防禦79+67體質116能量24敏捷69-7
來源IP:114.25.159.* [ 檢舉此文 ]
peterw1201 ( 哈l哈l哈 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 17 | 文章數 : 740
第 10 篇 2010-07-09 10:44:08
還~是~努~力~的~防~掛~吧
出~外掛~伺~服~器
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
abc930702 ( 神威霸龍 ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 65
第 12 篇 2010-07-20 11:56:11
殭屍4快點出!
不過外掛處理一下會比較好
玩家應該也會變多...
a911851543 ( 小肥雲 ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 13 篇 2010-07-20 16:00:24
將師4歐
好期待,不知好不好玩耶
樓上大大說的好
外掛趕快處理處理吧!!
s01962003 ( 灰色沙西米 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 14 篇 2010-07-21 12:30:12
應該只是更新新疆屍吧

如果那麼快就出殭4

誰受的了= =~
killeryager ( 武裝墮落天使 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 440
第 15 篇 2010-07-21 13:58:25
推出的速度真是快的驚人!!!
騙錢的速度真是快的驚人!!!
防掛的速度真是慢的驚人...
l79877 ( 本人帳號停用 ) Lv. 20 | 文章數 : 1257
第 17 篇 2010-07-23 01:15:39
出好多= =

我一還沒打過哩

我剛完3天= =

買了點槍

還是被打趴= =
jump0422 ( 朱頭頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 18 篇 2010-09-02 21:14:41
還是只有殭屍模式比較吸引人
畢竟團死外掛真的好多
根本沒法完
CSO最成功的應該是殭屍模式吧
japen1397 ( 爆走紅 ) Lv. 4 | 文章數 : 90
第 19 篇 2010-09-06 14:28:40
有這麼快就出了嗎 應該只是新的殭屍吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理