都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
zx3754zx ( 孤寂成癮 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:59 #1. 2010-02-19 03:35:15
其實我個人 認為C-BOX並不能給他封為黑箱這個稱號

畢竟這就算是賭博的一種

願賭服輸!

運好 什麼都有 運不好什麼都沒

就像樂透一樣 因為你沒有中頭彩

你就能說他黑心嗎?

橘子只是抓住了 人的心態

他並無強迫我們大家

雖然機率低到了算是惡劣的狀態

但是我們還能說什呢?

有的人就會認為 愛拼才會贏

但是...往往都是..

愛拼才會贏 拼無哭不停

還記得前一陣子 有個新聞

中樂透 成了千萬富翁 不甘心

再度拼下去 想當億萬富翁

最後連個200現金也沒留....

人往往是不知足的.

在CS 抽 C-BOX的玩家不是也是這樣嗎...

有了永久槍 卻不是自己想要的

就拼命砸錢 直到滿意為止..

在CSO版裡 搞不好還有

不知情的人 還以為 回到了20年前

景氣復甦的狀態...

還有更奇怪的玩家 還可以算出何時可得 金 銀 獎

這我更好奇了 運氣這種東西 可以用算的?

您是算命師? 算牌師? C-BOX命理教授?

那我勸你算算下一期大樂透頭彩 在哪間店..

這樣你得到的"東西"將會比金勳 跟要 "..

以上並非幫橘子說什好話 只是個人感觸而已

另外 外掛呢 請看看這裡

法律條文

關於使用外掛程式之不法行為,

過去使用或撰寫外掛程式以進行侵害權利之行為,

都以「詐欺罪」起訴(如所附臺北地方法院九十二年度

簡字第六○八號刑事簡易判決),

九十二年六月新修正刑法已新增第三十六章

「妨害電腦使用罪」後,或可依其不同情形處理

橘子再不重視 外掛的氾濫

總有一天 將會被告的

還有呢 大廳那些騙子 散佈外掛的 也將小心囉

這些都可以查IP 抓人的

最後 再次跟 某些網友說說

你有開掛的話 少來此版囂張

切記 回文 發文 都有IP可以查..

凡走過必留下痕跡

開掛者將必死無疑

以上警惕語 請銘記在心

況且開掛打人也沒多大成就感吧..

感覺就是很幼稚而已= =

遊戲開掛 現實生活中你能開掛嗎?

被車撞 不要緊 無限復活?

被鬼抓 不要緊 無限收驚?

被人打 不要緊 無限血量?

開車從台北到高雄大約1小時

什麼? 怎麼這麼快?

透視阿 一路飆~

(以上笑笑就好)

如果這些你都能做到 我將無話可說..
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #2. 2010-02-19 13:32:34
好文章^^ 字數雖然不多但簡潔扼要,說出重點所在。
這篇文我先推薦精華文喔,如果得到版主認可,恭喜你,這將是討論版第一篇精華文!
也請版友多多發文,攻略、心得、介紹等等,只要你認真用心,都有機會可以收錄為精華文喔!
wwwcia1632 ( 織雪晴娘 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:1 #4. 2010-02-23 14:56:58
版主說的話,很中肯~不錯。【頂+1】

kouyao ( 真是點點點 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:1 | 被推數:4 #5. 2010-05-12 15:35:38
引言回覆 zx3754zx 的話:
其實我個人 認為C-BOX並不能給他封為黑箱這個稱號

畢竟這就算是賭博的一種

願賭服輸!

運好 什麼都有 運不好什麼都沒

就像樂透一樣 因為你沒有中頭彩

你就能說他黑心嗎?

橘子只是抓住了 人的心態

他並無強迫我們大家

雖然機率低到了算是惡劣的狀態

但是我們還能說什呢?

有的人就會認為 愛拼才會贏

但是...往往都是..

愛拼才會贏 拼無哭不停

還記得前一陣子 有個新聞

中樂透 成了千萬富翁 不甘心

再度拼下去 想當億萬富翁

最後連個200現金也沒留....

人往往是不知足的.

在CS 抽 C-BOX的玩家不是也是這樣嗎...

有了永久槍 卻不是自己想要的

就拼命砸錢 直到滿意為止..

在CSO版裡 搞不好還有

不知情的人 還以為 回到了20年前

景氣復甦的狀態...

還有更奇怪的玩家 還可以算出何時可得 金 銀 獎

這我更好奇了 運氣這種東西 可以用算的?

您是算命師? 算牌師? C-BOX命理教授?

那我勸你算算下一期大樂透頭彩 在哪間店..

這樣你得到的"東西"將會比金勳 跟要 "..

以上並非幫橘子說什好話 只是個人感觸而已

另外 外掛呢 請看看這裡

法律條文

關於使用外掛程式之不法行為,

過去使用或撰寫外掛程式以進行侵害權利之行為,

都以「詐欺罪」起訴(如所附臺北地方法院九十二年度

簡字第六○八號刑事簡易判決),

九十二年六月新修正刑法已新增第三十六章

「妨害電腦使用罪」後,或可依其不同情形處理

橘子再不重視 外掛的氾濫

總有一天 將會被告的

還有呢 大廳那些騙子 散佈外掛的 也將小心囉

這些都可以查IP 抓人的

最後 再次跟 某些網友說說

你有開掛的話 少來此版囂張

切記 回文 發文 都有IP可以查..

凡走過必留下痕跡

開掛者將必死無疑

以上警惕語 請銘記在心

況且開掛打人也沒多大成就感吧..

感覺就是很幼稚而已= =

遊戲開掛 現實生活中你能開掛嗎?

被車撞 不要緊 無限復活?

被鬼抓 不要緊 無限收驚?

被人打 不要緊 無限血量?

開車從台北到高雄大約1小時

什麼? 怎麼這麼快?

透視阿 一路飆~

(以上笑笑就好)

如果這些你都能做到 我將無話可說..
不錯~你說的很好...
確實不該在花錢了

z7384848 ( 小小冒險家 )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:37 | 被推數:5 #15. 2010-08-18 11:22:03
CS相對起來 抽的通常超過29元價值 但SF抽那3000SP 4000SP 加上準心1天
我同學間還沒有一個沒花1980元內就抽到樂透槍 加上SF錢如此難賺 擺明叫你抽大芭樂賺錢
a38389115566 ( 乂煞寶乂 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:5 #18. 2010-08-21 11:55:27
在下覺得

這是很正常的

每個人都會因某種原因

表現出 憤怒 忌妒 開心 哀傷

被罵成黑盒 嗜因為表現出憤怒

每個人都需要釋放自己的心情 憋在心理反而不好

該怎麼稱呼 純屬於個人滿足 與需求 並非大眾

在下 留

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理