英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります
aro60301 ( 無雙小海盜 ) 手機認證徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 1 篇 2010-02-17 08:52:32
大家都有一個問題

小刀的攻擊力到底多少

我昨天研究了一下

買了傷害顯示
然後去砍BOT

以下數值都以重擊砍胸為主

基本小刀:攻擊65 偷襲195 速度中等 攻擊距離短
暴龍魔爪:攻擊80 偷襲240 速度較慢 攻擊距離長 攻擊最高
龍牙刃 :攻擊75 偷襲225 速度 揮刀方式 距離 與基本刀一樣
背刺短刀:攻擊65 偷襲195 速度中等偏快 距離短 沒啥研究0.0
朔月銀牙:攻擊38 偷襲114 速度最快 攻擊距離短 當爆頭時會用捅的

因為我沒有匕首 所以沒有匕首的數值  
沙拉刀和好威鐵鎚因為是要打殭屍所以沒有研究

發現了幾點:

1. 從背後偷襲 (重擊)是原攻擊的三倍
2.重擊不容易爆頭 都以打胸部為主
3.有暴龍刀的玩家不建議花錢去買龍牙刃

大概就降~~
這是本人研究結果
不是去找的-.-
謝謝觀賞XD

臉書回應

簽名檔
CSO
名稱:無雙x槍手
軍團:宇軒THS團 (團長 要參加找我)
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

: ) 有空來找我玩玩
來源IP:61.58.90.* [ 檢舉此文 ]
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1309
第 3 篇 2010-02-17 11:14:23
謝謝這位大大提供的資料
沒想到小刀的攻擊可以這麼高
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 4 篇 2010-02-17 11:55:49
小刀暴擊要打到頭是有一些技巧
這真的是對一些沒錢買點的玩家很大的不公平
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:218.174.204.* [ 檢舉此文 ]
aro60301 ( 無雙小海盜 ) 手機認證徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 5 篇 2010-02-17 17:24:20
引言回覆 adgj61 的話:
怎有人說龍牙比暴龍的距離還要長@@?

@@ 沒聽說耶~

真的嗎?!

我在試看看好了

因為還不太習慣龍牙刃.....
簽名檔
CSO
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

z7384848 ( 小小冒險家 ) Lv. 7 | 文章數 : 107
第 6 篇 2010-02-17 17:29:01
難怪我看有些人在災厄拿點刀砍砍一下就躺了一隻彊屍 我還以為不同刀只是比較帥而已
簽名檔
●^●恭喜小奏得到人氣王>_<
來源IP:118.232.190.* [ 檢舉此文 ]
rvsky ( V ) 家族板副板主福虎生風好事成兔值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 1698
第 7 篇 2010-02-17 20:13:26
P幣買的刀原來不是好看
攻擊力還有增加 !
傻眼
※ 最後編輯時間:2010-02-17 20:14:02
來源IP:125.231.186.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2010-02-17 22:39:34
其實攻擊也沒差多少啦~!

所以沒感覺

可是也不一定派得上用場

考慮一下再買嚕~
簽名檔
CSO

yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1309
第 9 篇 2010-02-18 17:12:54
我覺得要買就買暴龍爪比較好
因為暴龍攻擊強加上距離遠
我朋友有借我他的帳密有暴龍爪
朝頭抓容易暴頭
joey_pal ( 本日ハ晴天ナリ ) 龍的傳人虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 24 | 文章數 : 1865
第 10 篇 2010-02-19 10:50:14
原來小刀還有分攻擊力高低的 一直以為只是外型好看而已= =
eternal830 ( 晏〃LiAn ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 11 篇 2010-03-01 22:58:50
感謝大大提供@@

不過花三百多買爆龍

有點不划算

((我沒買 =]
j091090 ( 木倉 示申 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 229
第 12 篇 2010-03-04 20:49:20
龍牙刃是還蠻不錯用的,只不過要暴頭的話應該要靠自己的技術了
clay56711 ( 這樣也有人在用 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 13 篇 2010-03-07 19:26:56
我發現朔月和銀刃左鍵右鍵就夠吵了結果龍芽刃更炒
HeitzzPVP ( ghjghjghjh ) Lv. 18 | 文章數 : 1520
第 14 篇 2010-03-13 16:39:29
引言回覆 clay56711 的話:
我發現朔月和銀刃左鍵右鍵就夠吵了結果龍芽刃更炒

真的嗎

我都覺得是這樣子哈哈
第 15 篇 2010-04-09 22:08:58
現在又研究了長刃和匕首

匕首60 速度中等偏慢
長刃65 (好像是吧...)速度偏慢

還是龍牙刃比較實在一點
簽名檔
CSO

havegggg ( 快樂SD♥育駿 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 16 篇 2010-04-10 22:15:14
龍牙長刃 這把刀 很煩
一班小刀根本揮不到那個距離就被折磨致死 這讓沒買長刃的玩家狠吃虧
還滿討厭這把刀的
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 17 篇 2010-04-17 13:56:19
感謝分享..現在出的長刀聽說很不錯
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.157.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理