北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #4. 2010-02-12 00:45:07
恩~雖然要告橘子的話對橘子和法庭來說原告的理由和立場恐怕比較弱,最簡單的原因就是玩家們在玩的時候已經同意了遊戲合約。如果真的上了法庭!我想現場的辯論和氣氛會蠻有趣的。^^
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #7. 2010-02-12 08:55:26
對阿遊戲弄成這樣到底是花錢玩遊戲還是花錢讓外掛的人囂張
我認為這已經扯到消費者的權益了
wxes89045 ( ParadiseAshin )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:28 | 被推數:19 #12. 2010-02-15 15:22:37
引言回覆 mantaufel 的話:
恩~雖然要告橘子的話對橘子和法庭來說原告的理由和立場恐怕比較弱,最簡單的原因就是玩家們在玩的時候已經同意了遊戲合約。如果真的上了法庭!我想現場的辯論和氣氛會蠻有趣的。^^

我想你說的對
可能沒那麼容易
asd485908 ( 黑暗童話 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:29 | 被推數:6 #13. 2010-02-15 16:19:05
引言回覆 ts02101809 的話:
對阿遊戲弄成這樣到底是花錢玩遊戲還是花錢讓外掛的人囂張
我認為這已經扯到消費者的權益了

我覺得大家也有錯阿..

外掛.不能全怪黑局阿...

大家看到掛就盡力檢局

diabloplayer ( 有點酷的西門 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:338 | 推薦數:28 | 被推數:18 #18. 2010-03-01 19:23:40
檢舉外卦如果有用
外卦就不會那麼囂張的卦喏
來源IP:218.165.73.* /
簽名檔
ID:有事勿找我<劍士>      
鍋燒意麵不加麵<法師>      
出沒地:第一伺服器
奸商太多    有點不想玩嚕
+12神裝也好想有一套喔
發呆中......勿打擾 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]