》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊
asd485908 ( 黑暗童話 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 1 篇 2010-02-07 16:39:01
本主題已被鎖定舊文
cs_7470000cs_assault0011cs_assault0020cs_militia0019cs_militia0024cs_militia0028cs_militia0030de_dazzlingTW0000de_dust0000cs_assault0020de_dust20015de_nuke0048de_nuke0165

請大家也踴躍的發圖喔!!
不好笑勿踩....

卸卸~~

• cs_7470000
  • cs_assault0011
  • cs_assault0020
  • cs_militia0019
  • cs_militia0024
  • cs_militia0028
  • cs_militia0030
  • de_dazzlingTW0000
  • de_dust0000
  • cs_assault0020
  • de_dust20015
  • de_nuke0048
  • de_nuke0165

臉書回應

簽名檔
邱鴨鴨 邱鴨鴨 邱鴨鴨
來源IP:118.232.236.* [ 檢舉此文 ]
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 ) 基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1210
第 2 篇 2010-02-18 12:47:37
本主題已被鎖定舊文
好屌喔

哈哈哈哈~~~~

樓主有梗喔~
簽名檔
當你看到有人開掛時

這時要怎麼辦呢?

(迷:嘿嘿~按照右圖的方法做就行了~
來源IP:218.168.4.* [ 檢舉此文 ]
peter920680 ( 濃情吐司 ) 家族板板主福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 720
第 3 篇 2010-02-19 01:42:54
本主題已被鎖定舊文
好好笑喔~
尤其是 3 6 7 這幾張圖@@
aro60301 ( 無雙小海盜 ) 手機認證徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 4 篇 2010-02-19 10:08:44
本主題已被鎖定舊文
XD

搞笑圖片又來嚕~

我找時間再補一些給你們吧...
簽名檔
CSO
名稱:無雙x槍手
軍團:宇軒THS團 (團長 要參加找我)
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

: ) 有空來找我玩玩
來源IP:61.58.90.* [ 檢舉此文 ]
willian1012 ( 願神再你身旁 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 6 | 文章數 : 2423
第 5 篇 2010-02-19 10:15:17
本主題已被鎖定舊文
有改圖喔 不然之事都怪怪了~~~
zuojian1898 ( ☆龍龍☆ ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 171
第 6 篇 2010-02-19 12:09:46
本主題已被鎖定舊文
超屌的耶
從沒看過這些姿勢耶~~
是改圖的嗎?? 還是電腦lag??
you57995 ( 阿中仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 7 篇 2010-02-19 12:11:02
本主題已被鎖定舊文
哇塞
那個依琳納超猛的
搞自閉耶
還有第2張= =
韓國女正咩
給你拿來噴漆
哈~~~

fuckbattle ( 阿輯 ) 2014愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 821
第 8 篇 2010-02-19 16:42:37
本主題已被鎖定舊文
改圖真好笑哈哈~~

第二張 讚喔~~~

簽名檔
CPU:I5-2400 3.1G OC 3.6G
MB:MSI Z68MA-G45 (B3)
VGA:技嘉560TI OC 1G
RAM:金士頓 DDR3 1333 4G *2
POWER:康舒R8II 500W 80+
CASE:酷媽 RC-311Plus
來源IP:114.45.140.* [ 檢舉此文 ]
aro60301 ( 無雙小海盜 ) 手機認證徽章福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 9 篇 2010-02-19 19:38:47
本主題已被鎖定舊文
我也來玩~~~~

未命名2

未命名3

未命名4
未命名5
未命名6
未命名7

未命名8

未命名9

未命名10

我知道有些很冷

可是最後一張
有些人因該看過
我發過-.-

喜歡安娜的人可能會吃醋喔XD

請做好心理準備

再往下啦.....

未命名11

就是她

大家快打他啊~~~~
竟然對安娜做出這總事XD

自己拍的  絕非找的-.-
  • 未命名2
  • 未命名3
  • 未命名4
  • 未命名5
  • 未命名6
  • 未命名7
  • 未命名8
  • 未命名9
  • 未命名10
  • 未命名11
簽名檔
CSO
出現時間:星期1~5 下午5點(假日除外) 假日一整天都可能
常出現伺服:不易定 通常都在 台灣一般04-02 (都有鎖碼喔!!)

來源IP:61.58.90.* [ 檢舉此文 ]
willian1012 ( 願神再你身旁 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 6 | 文章數 : 2423
第 10 篇 2010-02-19 21:57:49
本主題已被鎖定舊文
喝 有校點 ~~~~~那個跳地板動作比較帥~~~
asd485908 ( 黑暗童話 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 11 篇 2010-02-20 14:33:10
本主題已被鎖定舊文
我的圖不是改的...

拭淚個..

一林那那個是別人用無線副火...
簽名檔
邱鴨鴨 邱鴨鴨 邱鴨鴨
來源IP:220.132.252.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
baichen1 ( 小干貝 ) 戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 14 | 文章數 : 380
第 13 篇 2010-02-20 16:38:45
本主題已被鎖定舊文
有一些蠻經典的
不過能不寫字更好
簽名檔
ID:超級愛錢6730
伺服器:巴洛古
公會:錢錢展望會乂
希望白目小白快死
來源IP:122.120.161.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2010-02-20 17:29:19
本主題已被鎖定舊文
:))

這些圖要抓時機-.-
還要碰運氣
剛好拍到~~~

還有好笑圖快點放上來吧~~

真想笑一笑
簽名檔
CSO

來源IP:123.0.222.* [ 檢舉此文 ]
eternal830 ( 晏〃LiAn ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 15 篇 2010-02-22 13:22:46
本主題已被鎖定舊文
好無言= =

不知道是我笑點太高

還是你的圖太無聊= =
alex5582 ( 龍之聖殿 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 16 篇 2010-02-23 00:12:09
本主題已被鎖定舊文
哈哈哈!!!!!!!!!!!!
改圖還真有趣
真是笑死我了
bryant7878 ( 海放45 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 17 篇 2010-03-02 18:34:13
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 aro60301 的話:
我也來玩~~~~

未命名2

未命名3

未命名4
未命名5
未命名6
未命名7

未命名8

未命名9

未命名10

我知道有些很冷

可是最後一張
有些人因該看過
我發過-.-

喜歡安娜的人可能會吃醋喔XD

請做好心理準備

再往下啦.....

未命名11

就是她

大家快打他啊~~~~
竟然對安娜做出這總事XD

自己拍的  絕非找的-.-
很厲害喔拍的很好^^
我對那張就是站很直那一張感覺好像sf有時候死掉時會站的很直一樣
HeitzzPVP ( ghjghjghjh ) Lv. 18 | 文章數 : 1520
第 18 篇 2010-03-13 18:24:02
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 asd485908 的話:
cs_7470000cs_assault0011cs_assault0020cs_militia0019cs_militia0024cs_militia0028cs_militia0030de_dazzlingTW0000de_dust0000cs_assault0020de_dust20015de_nuke0048de_nuke0165

請大家也踴躍的發圖喔!!
不好笑勿踩....

卸卸~~

不錯喔

多謝大大分亨 圖片

好好笑 哈哈
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 19 篇 2010-04-25 16:44:50
本主題已被鎖定舊文
喔喔 ..版主真有創意
超多圖的捏
辛苦版大了
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.156.* [ 檢舉此文 ]