火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
st7955654 ( 夜空之痕 ) Lv. 6 | 文章數 : 216
第 1 篇 2009-10-02 19:43:19
安~! 各位於9月28日更新
上限應該都看到了吧
不是水星槍或黃金m4
而是
商店內:mg-3 M-24(獵戶) SL-8(審判) 火神 M-1887(閃靈)
以上所訴之槍枝其一
加上60個解碼 要1999 一般學生來說 (根本是要學生偷錢買吧)<黑橘果真名不虛傳>
各位能接受嗎??

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.38.104.* [ 檢舉此文 ]
DSAFGHJKL1 ( 楓乂戀恆 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 567
第 2 篇 2009-10-02 19:48:54
引言回覆 st7955654 的話:
安~! 各位於9月28日更新
上限應該都看到了吧
不是水星槍或黃金m4
而是
商店內:mg-3 M-24(獵戶) SL-8(審判) 火神 M-1887(閃靈)
以上所訴之槍枝其一
加上60個解碼 要1999 一般學生來說    (根本是要學生偷錢買吧)<黑橘果真名不虛傳>
各位能接受嗎??

njk582699 ( 火勺木風 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 3 篇 2009-10-03 01:44:42
60個解碼器 也才$1740 剩下了$254就是永久槍的錢
這..應該不會有人想花吧
簽名檔
逃避現實 種下後悔 的種子
來源IP:114.140.80.* [ 檢舉此文 ]
timeghosttoy ( 渾天散漫 ) Lv. 13 | 文章數 : 383
第 5 篇 2009-10-04 13:06:08
少來了!!

他們 每次 都很黑
sx87654321 ( 袁帥 ) 神秘金粽2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 333
第 6 篇 2009-10-04 13:13:18
至少武器是永久的吧

其他遊戲才是無限吃錢
簽名檔
我是袁帥~~~不要再叫我駕到啦= =凸
來源IP:122.125.48.* [ 檢舉此文 ]
sd7777 ( 藍盔部隊 ) 戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2791
第 9 篇 2009-10-06 13:35:32
說實在的,2000塊臺幣你去光南都能買到比CS還要耐玩還沒外掛畫面又好的射擊遊戲了(還有得找),像是傭兵戰場、決勝時刻系列,真不明白會花1999點買這些商品的人頭殼是不是壞掉。
簽名檔
藍盔部隊─ 和平守護天使
為聯合國於1945年成立的維和部隊戰時都會配戴淺藍色標有UN之頭盔因而得名。
作戰只許佩戴輕型武器,除自衛外不得隨意開火
來源IP:210.240.207.* [ 檢舉此文 ]
james820911 ( Jamesz ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2009-10-06 17:32:38
我看到簡直傻眼
吃錢吃得不夠
還想一次吃2000
我這個學生哪來那麼多錢
要存多久啊......
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 ) 基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1210
第 11 篇 2009-10-08 20:30:57
黑到極點了

一次比一次過分

這價錢是要用偷的或搶的啊?

我受不了了
退後 我要轟了他
燒她全家 打他媽媽
讓我們宰了這個人

"他"和"那個人"都指黑橘

我要用我新發明的武器轟他

(鞋子手榴彈XD)
  • 退後 我要轟了他
  • 讓我們宰了這個人
  • 燒她全家 打他媽媽
  • 超屌
  • 殲滅者-MG3
※ 最後編輯時間:2009-10-09 18:17:17
簽名檔
本中心專門收容和研究極度討人厭的屁孩

不管哪種類型的屁孩

我們一率接受

入住費:1人4444元 (備註:三人同行,一人免費喔~)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.37.76.* [ 檢舉此文 ]
020200525 ( 薄荷♂≧▽≦ ) 福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生 Lv. 16 | 文章數 : 670
第 12 篇 2009-10-08 21:26:52
之前錯過沒買到永久槍
而又想要那些永久槍的人應該會買
qaz1010200 ( 鲔魚壽司 ) Lv. 9 | 文章數 : 288
第 14 篇 2009-10-24 09:47:59
罵的好
死黑橘
它每次不管神摸槍都要前
強錢
燒你全家
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 15 篇 2009-10-25 02:52:30
簡直就是搶劫!搶錢!
黑局去死吧!!!
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.132.* [ 檢舉此文 ]
2qazqaz2 ( 反抗軍(阿凱) ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 835
第 16 篇 2009-10-25 04:35:04
沒辦法阿,可能是中秋節烤肉錢湊不出來,所以才要我們玩家贊助一些

也有可能雙十節買煙火錢不夠,或者是七月半燒得不夠多,心裡怕怕的,才要再多買一些把
簽名檔
臥龍一!水係戰士!反抗軍!轉生摟!目前140及龜速上升!智力0+80攻擊157+77防禦0-0體質69能量10敏捷57
周泰lv116智力38攻擊178+137防禦79+67體質116能量24敏捷69-7
來源IP:114.25.164.* [ 檢舉此文 ]
jer546 ( dogjer ) Lv. 7 | 文章數 : 268
第 17 篇 2009-10-25 09:45:46
我把剩下的橘幣都換成農民幣的,這叫廢物利用
sminee8019 ( ╭小鬼〃弒霜 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 5 | 文章數 : 142
第 18 篇 2009-10-26 17:55:32
什麼都要錢槍也要用抽的
去搶銀行不是比較快嗎黑橘

windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 19 篇 2009-11-04 06:55:42
是不適因為最近黑橘要發薪水
所以特別要A很多錢阿?
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.134.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理