補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!享受殺無赦的快感!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kkkk55662003:這裡試CSO
81145 ( 眼睛QQ ) 2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1618
第 2 篇 2009-09-27 11:47:19
以你很久沒玩CS的情況來看@@
CS現在有二款了
1.以前最早要序號才能玩的CS
2.現在橘子代理的CS..不用序號有光碟就可以玩.但要去申請帳密
不知你是玩到那個版本~
要你買東西@@有可能是玩目前子代理的CS..也就是免月費線上遊戲的經營方式了
簽名檔
暗黑帳號~intela81145. intela81150
來源IP:220.136.241.* [ 檢舉此文 ]
1295101966990ddd ( <拉美很奇怪> ) Lv. 5 | 文章數 : 276
第 3 篇 2009-09-27 23:36:18
引言回覆 81145 的話:
以你很久沒玩CS的情況來看@@
CS現在有二款了
1.以前最早要序號才能玩的CS
2.現在橘子代理的CS..不用序號有光碟就可以玩.但要去申請帳密
不知你是玩到那個版本~
要你買東西@@有可能是玩目前子代理的CS..也就是免月費線上遊戲的經營方式了
相當感謝你
不過我比較想知道另一種,也就是不是橘子代理的
若可以的話我真想把我的G幣全送給你
你真是一個好人~
a01975 ( 1月23 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 4 篇 2009-09-28 04:58:07
sTEAM官方網頁http://store.steampowered.com/about/
左下角有語言選單 拉開 選traditional chinese(中文)
右下角有個免費取得立即下載STEAM
我重灌CS也是這樣用啊.下好後登入帳號密碼就好了
你在試試吧..
還有一種可能.你的序號光碟是1.5或之前時候的
升到1.6時會要更新
但現在沒更新.你的序號也就無效了
要重買光碟
才一直跳到商店網頁
自己在試試吧
※ 最後編輯時間:2009-09-28 05:04:44
來源IP:123.0.235.* [ 檢舉此文 ]
1295101966990ddd ( <拉美很奇怪> ) Lv. 5 | 文章數 : 276
第 5 篇 2009-09-28 11:54:31
引言回覆 a01975 的話:
sTEAM官方網頁http://store.steampowered.com/about/
左下角有語言選單  拉開 選traditional chinese(中文)
右下角有個免費取得立即下載STEAM
我重灌CS也是這樣用啊.下好後登入帳號密碼就好了
你在試試吧..
還有一種可能.你的序號光碟是1.5或之前時候的
升到1.6時會要更新
但現在沒更新.你的序號也就無效了
要重買光碟
才一直跳到商店網頁
自己在試試吧
謝謝你相當清楚的解說
等等來試試
因為還是想玩以前的較熟悉一點