書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
kingmoon66 ( c@mp.IceMan )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-09-05 01:31:59
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
1. 為什麼老是在玩的時候 當嫩咖遇到高手 嫩咖就說高手是外掛 嫩咖就開外掛來克制他
這是開外掛的藉口嗎?

2. 後生小輩聽清楚了 沒那種技術 就別懷疑別人 有問題 跳過來觀察 有問題就錄影啊
不要想開外掛就找這種濫藉口ok 想笑死人是不是  (沒錄影程式找橘子提供吧)
開外掛不敢承認 還說技術? 什麼東西啊 人都沒看到 你就打死人 還是接二連三
沒技術就要練 而不是在那邊練外掛 怎麼穿    這就是嫩咖所說的技術?

3. 人就找朋友一起加入踢走高手 這種行為很可恥耶
嫩咖們(有空就多練練吧 而不是開外掛在那邊跩)
讓人家聽到玩CS還要開外掛 丟人诶
台灣人再CS上也是有風光過耶 不要再胡鬧了
台灣人也是很強的 何必要搞這種怪東西 (尤其是那些小朋友)

4. 使用麥克風 麻煩請把音量調整適中 要說話看你設定在哪個熱鍵
    (按住)再說話 而不是按一下放一下(一直重複)批哩八啦在那邊說話  別人聽到會很不舒服
     要說話就按住 說完再放開  懂嗎?      不懂就要問 不要裝懂

5. 玩的好好的就亂踢人 這種怪咖也滿多的唷 一句話都沒說就踢人  不爽玩可以滾 在那邊鬧什麼
這樣很討人厭知道嗎?

wanghsuan2000 ( 爻阿玹爻 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:75 | 被推數:66 #2. 2009-09-05 13:37:04
引言回覆 kingmoon66 的話:
1. 為什麼老是在玩的時候 當嫩咖遇到高手 嫩咖就說高手是外掛 嫩咖就開外掛來克制他
這是開外掛的藉口嗎?

沒錯 藉口多的事!

2. 後生小輩聽清楚了 沒那種技術 就別懷疑別人 有問題 跳過來觀察 有問題就錄影啊
不要想開外掛就找這種濫藉口ok 想笑死人是不是  (沒錄影程式找橘子提供吧)
開外掛不敢承認 還說技術? 什麼東西啊 人都沒看到 你就打死人 還是接二連三
沒技術就要練 而不是在那邊練外掛 怎麼穿    這就是嫩咖所說的技術?

他們都會騙人  開外掛 的說自己技術好

沒錯

4. 使用麥克風 麻煩請把音量調整適中 要說話看你設定在哪個熱鍵
    (按住)再說話 而不是按一下放一下(一直重複)批哩八啦在那邊說話  別人聽到會很不舒服
     要說話就按住 說完再放開  懂嗎?      不懂就要問 不要裝懂

關我啥事?

5. 玩的好好的就亂踢人 這種怪咖也滿多的唷 一句話都沒說就踢人  不爽玩可以滾 在那邊鬧什麼
這樣很討人厭知道嗎?
知道!

zxp95097 ( 醉夜夢悉∫ )
基地9週年慶紀念徽章虛擬情人去死卡
Lv. 15 | 文章數:706 | 推薦數:25 | 被推數:591 #3. 2009-09-05 20:27:57

這是開外掛的藉口嗎?

或許吧,畢竟他認為對方用外掛,那他為甚麼不能開...

真是錯誤的想法= =

那只是欺騙自己罷了  囧rz

輸不起吧...

有些人是真的在練CS來比賽,有些人只是純粹想找出屬於他真正的娛樂(就如你所說的...用外掛)

愈來愈多外掛,會有更多『人家用,那我憑啥不能用』的想法,也會讓許多人離去...

CSO會愈來愈墮落,實在是浪費這款遊戲阿...

這也許是個人習慣...或故意的= ="

主要是他沒有以別人的立場來看,除非他本人領悟,否則他會一直這樣...

這樣很討人厭知道嗎?

這種沒禮貌的人真的很多...

使很多人想退出CSO...改玩CS或其他遊戲...

事實上,我覺得CSO有點像是再篩選玩家一樣...

好的玩家漸漸離去,最後殘留的就是外掛及沒禮貌的人,

除非橘子真的下定決心,否則我看遊戲的敗壞是時間早晚的問題罷了...

版大千萬別為了這些而氣壞身體哦!!

畢竟玩遊戲的目的是在娛樂及紓解壓力等....快樂就好!

如果玩到生氣或一直在意下去,只是得到反效果,乾脆別玩!!

所以可以換一套能讓自己身心放鬆的遊戲,

這樣才有意義呀!

若是真的喜歡這款,那就別玩CSO~

那就花個幾百塊改玩"CS絕對武力"吧!

得到快樂最重要^_^

showProjectD ( 戀玥飄^^ )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2009-09-06 19:33:37
我常常遇到 著種廢渣 打不贏 在那雞雞歪歪的
來源IP:163.29.70.* /
簽名檔
大家好︿~︿\"

CSO ID:玥飄
1.6 ID:31$_D^
耳機 :5HV2 USB (暫時不賣)
滑鼠 :RAZER Diamondback3G響尾蛇 (藍)(已賣出) 過去式
鼠墊:RAZER 螳螂鼠墊 ←↗

耳機:5HV2 USB(己失竊)
滑鼠:IO1.1(己失竊)
鼠墊:RAZER 螳螂鼠墊 (己失竊)G-RF防水鼠墊

滑鼠:IE3.0(復活中)
耳機:(待復活)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:650 #5. 2009-09-07 08:58:54
有些只是單純開透視實力太弱還是被我殺他開透只是會知道我在何處但是我實力遠遠在他之上當然會贏
還有些有自動噴頭當然穩輸
只能說開掛真的是很弱
tmmazplus ( 憶秋年的哥哥=憶秋楓 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 26 | 文章數:2663 | 推薦數:185 | 被推數:1476 #7. 2009-09-08 21:32:12
大大其實外掛只有暴頭比較可怕 透視還好 相我在玩昌庫的時候我們就有過 6隻警察玩定點g的守的小偷8隻掛狗俇死過 要是遇到加速+暴頭的 就沒有辦法破 只能esc
來源IP:218.162.159.* /
簽名檔
南無本師釋迦牟尼佛 觀自在菩薩 行深般若波羅密多時 照見五蘊皆空度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識 亦復如是 舍利子 是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界 乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅密多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅槃 三世諸佛 依般若波羅密多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅密多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅密多咒 即說咒曰 揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶 南無本師釋迦牟尼佛 南無本師釋迦牟尼佛 南無本師釋迦牟尼佛

無罣礙故
無有恐怖
遠離顛倒夢想
究竟涅槃
三世諸佛
依般若波羅密多故
得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅密多
是大神咒
是大明咒
是無上咒
是無等等咒
能除一切苦
真實不虛
故說般若波羅密多咒
即說咒曰
揭諦揭諦
波羅揭諦
波羅僧揭諦
菩提薩婆訶
s2013275 ( 輪入道 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #8. 2009-09-12 14:12:43
總歸一句話 最該死的人就是

製作外掛的該死人 頭腦這麼好 整天搞歪腦筋

還有一堆 為了虛榮心的勝利 就在那裡 開很大

真的很無言的捏 玩CS不就是要靠你的個人觀察力 聽力 準確率 之後扣下板機 打死人

開外掛=手殘 外掛?外掛很厲害嗎 沒開外掛 高手搞不好可以拿刀

對著拿槍的你 跑過去給你一刀爆頭咧

結論 開外掛的通通該死 製作外掛的更要該死~
81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #9. 2009-09-15 00:58:55
當一個好遊戲.被外掛入侵時
官方如果沒有魄力解決時
外掛就會越來越猖狂
用的人拼命用
不用的人 打不過..最後就離開這遊戲了
離開的人越多.官方就越睜一隻眼.閉一隻眼
感覺...好多遊戲都會走到這一步~~
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:650 #12. 2009-09-17 10:10:55
cso何來高手
高達99%都是有開透視的
當他遇到比他開更大的例如加速穿透改槍無線復活他就會跑掉
現在高手都回去玩單機不然就跑去玩sf了

還是火線好玩吧頂多就卡樓密道可以踢的掉要不然改槍
ccm1224 ( ◆ 阿民 ◆ )
家族板板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:622 | 推薦數:156 | 被推數:45 #13. 2009-09-18 09:32:29
這是開外掛的藉口嗎?

這樣很討人厭知道嗎?

外掛 = 破壞遊戲平衡
還是當做消耗時間就好 別太認真了

sayyes ( 阿力阿鬥 )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:29 | 被推數:30 #14. 2009-10-10 00:09:53
我現在遇到開掛只有3個步驟,第一就是先喊他開掛,第2在檢舉他,第3在跳到他那隊猛射他,我不信他還能在玩下去,連玩對電腦也在開掛,真是不像話,既然外掛都敢開囉,就代表他不怕被抓停權,以後大家遇到成全他們那些開的人上停權公告比較快,不用跟他們3砲2砲的,因為狗是聽不懂人話的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理