組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
baichen1 ( 小干貝 )
戀愛御守忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力去死卡福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:380 | 推薦數:39 | 被推數:11 #24. 2009-07-21 11:46:04
引言回覆 qw963321 的話:
湊巧報頭吧....
我記得沒錯得話
爆頭一次試1W多

= =
錯了錯了
銀刀之錢背後頭部也才4000
最近改版後有時爆擊會到6000
沒有到10000多
你真的記錯了
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #26. 2009-07-21 16:16:28
引言回覆 jm9465 的話:
應該砍到頭了 

或者是BUG

銀刀  正點的武器
正點 ??  

是   暴正 芭 !!!

銀刀超好用的 ~ !!

殭屍不注意時  直接背後 ''砍頭''  

我季的...  我跟我朋友試過....( 他達叔 )  我砍他頭   他說好像損700~900之間...

但是...一刀就秒殭屍王...應該可能是殭屍王有被槍打到頭或是被 ''拔臘''  轟到...

bx912823 ( 暗紋 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:1 #27. 2009-07-21 18:03:47
其實是有可能的,因為我有一次完殭屍我就看一支殭屍王在掛網,我就拿銀刃從背後刺他頭,一次就掛了,我有傷害詳細解說,我看到頭部傷害9000挽部1000
s504500319 ( 王 子 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1135 | 推薦數:157 | 被推數:230 #29. 2009-07-23 09:09:20
所有殭屍王的血是 多1人類 ''+1000''

大家知道嗎 ?

最多人殭屍王血好像是9000芭((沒季錯應該是

殭屍王抓到5個人後才會變血16000的''殭屍魔王''
NougamiNeuro ( 魔人涅羅 )
手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:3 | 被推數:15 #31. 2009-07-23 16:55:26
引言回覆 s504500319 的話:

大家知道嗎 ?

殭屍王抓到5個人後才會變血16000的''殭屍魔王''
你記錯了吧,雖然殭屍王的血是 多1人類 ''+1000''沒錯,
但是32人時血最多的是10666(有生存背心是11666)
殭屍王的血量計算公式是:總人數(包刮殭屍)X1000/殭屍王數量
不過怎麼分哪隻殭屍王血量高低,有的是10666有的是10333有的是10000,俺就不清楚了!
還有殭屍魔王血量是14000護甲1000,而不是16000這麼可怕啦~

sdes58119 ( 月白風清 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:1 #32. 2009-07-23 19:27:28
引言回覆 s504500319 的話:

大家知道嗎 ?

殭屍王抓到5個人後才會變血16000的''殭屍魔王'
沒有吧
我有一次倒數完變僵屍
血一萬四
最少七千
僵屍血最多一萬四吧
s2013275 ( 輪入道 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:437 | 推薦數:7 | 被推數:27 #36. 2009-09-14 20:43:35
做一個結論...........

銀刀背後捅 是3000傷害...爆頭的話 若沒記錯 是四倍攻擊

我記的之前我有當過殭屍王 血11000

可是我突然被一個人 背後捅死了 爆頭 那時候我有詳細傷害顯示

我一看 我傻眼了 哇靠 13000......不知道是怎樣被捅的

我在想 可能是刺的部位有可能不同吧

總之 銀刀 正面傷害是1000 背面傷害是3000

至於爆頭是幾倍攻擊力 我猜大概4倍那裡 給你們做個參考
diabloplayer ( 有點酷的西門 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:338 | 推薦數:28 | 被推數:18 #37. 2009-09-14 23:50:18
不一定的 有時看他的殺敵數
變殭屍王才有血破萬防破千
不然只是最低階的王
血5千 銀刀傷害加成+背後傷害加成+右鑑大手 一刺
當然秒殺
來源IP:218.165.82.* /
簽名檔
ID:有事勿找我<劍士>      
鍋燒意麵不加麵<法師>      
出沒地:第一伺服器
奸商太多    有點不想玩嚕
+12神裝也好想有一套喔
發呆中......勿打擾 
qqpp327 ( QQ天使 )
Lv. 19 | 文章數:763 | 推薦數:44 | 被推數:29 #38. 2009-09-20 20:42:40
引言回覆 ives22589102 的話:
引言回覆 1111ghye 的話:
疆屍王的血有一萬多??= = 銀刀背刺頭部的話,造成的傷害是相當驚人的,光鯊魚刀背刺頭部就1100了,更何況是專殺疆屍的銀刀。

殭屍王血沒有到1萬多麻?

我不太清楚

不過我記得之前我當殭屍王

結果血1萬多阿

遊戲人數=殭屍想血量*1000
10人=9人類1殭屍(血10000)
16人=14人類2殭屍(血16000/2=8000)
22人=19人類3殭屍(血22000/3=7333)

回正題@@"
記得有大大跟我說過 銀刃背後暴頭可以6000up以上

您可以找朋友10人 去測試一下吧@@"
只不過你的樣子~機率非常小...要一倒數完在面前=..=

不然就是~10人  先把裝甲打掉~在等到10000滴~然後在測試背部爆頭
020200525 ( 薄荷♂≧▽≦ )
福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:669 | 推薦數:69 | 被推數:46 #40. 2009-09-20 23:55:35
引言回覆 joe80610 的話:
CSO 認何事情都會發生^^
我覺得 大大你 屌爆了
狠猛 推你這篇一下^^
希望有機會可以切磋切磋
銀刀 真的不錯用
尤其是瞄準頭部給她砍下去
帥辣!!!!

謝謝你啦..
我的ID是:亹亹
有機會在一起來玩殭屍
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆