新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
ga778844 ( ◤首席◢♂ ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 1 篇 2009-03-29 20:57:28
[已解決] 解決時間:2009-04-17 22:40:05,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
我點CSO時 他出現了一個視窗說 這個網頁的指令碼發生錯誤

他有是和否 我按是 他就停在更新的視窗

都不會動 連公告欄 還有關網連結都沒有

更新的跑條有一條英文字 ??/span>Now Downloading...

請問要怎摸解決這個問題勒?? 我好想玩CSO ><

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-03-30 23:01:49
來源IP:114.43.198.* [ 檢舉此文 ]
a77joeboy ( a77joeboy ) 板主副板主家族板板主 Lv. 25 | 文章數 : 1901
第 10 篇 2009-04-12 09:41:19
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
指令碼發生錯誤可以用下面方法試試看:

IE瀏覽器 => 工具→網際網路選項→程式集→管理附加元件,
把全部能關閉都選擇關閉,Flash那個不要關就好,
然後設定裏面全部都點選"回復成預設值",
這樣應該就不會當掉了,如果還會的話,
建議可以去http://windowsupdate.microsoft.com/網站,
把IE更新一下即可。
*更新IE會驗證作業系統是否為盜版

如果不行,請記得去工具→網際網路選項→連線→區域網路設定(開機可直接看網頁者),
把Proxy和自動偵測組態那些通通關閉,如果是開機要按連線的人,
直接去工具→網際網路選項→連線→上面帳密旁邊的「設定」,
把Proxy關閉試試看。
abcde8814 ( 死神派來的使者 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 2 篇 2009-03-30 21:36:23
我還記得官網有說要多案幾次
要不然就重新安裝cs
ga778844 ( ◤首席◢♂ ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 3 篇 2009-03-30 23:01:09
我已經重灌過好幾次了= ="

我也有案過了~還是一樣阿!

我還有重新下載 主程式 好幾次= =+

都一樣 不知道怎用
k0911030578 ( ただ君を愛してる ) 家族板板主基地新手榮譽徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 951
第 4 篇 2009-04-04 18:13:33
這樣的話有可能是你系統有問題吧
不然你從灌遊戲時 有沒有去磁碟那邊把資料夾都刪除乾淨呢

在沒辦法 你可以試試看把電腦從灌 這樣也許就OK了

如果從灌還是沒辦法 你就打電話問問橘子吧 他們都會很樂意解答的
簽名檔
信長的樂趣  是凡人無法體會的

想玩嗎?     快加入吧
來源IP:121.254.94.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
第 8 篇 2009-04-06 02:44:51
請問第5篇的大大!

改好名字要存到哪裡??
ts416021 ( 噬血魔鬼 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 9 篇 2009-04-06 18:47:08
我想應該是網路八

如果是更新都不會動

我可以建議你 開啟CS 到更新畫面那裏
再來把網路切斷 看到CS 更新到100%的時候再登入遊戲 就可以了

我不知道 大大是不是問題出在這
第 11 篇 2009-04-09 22:36:44
阿白大大

推獻的方法 我還是不行玩勒><"

不過還是謝謝你唷^^

我不是更新問題!
c24372490 ( 罪i鬼煞 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 253
第 12 篇 2009-04-12 10:22:25
我有過喔!
但是我就放著不管
隔天就可以玩嚕!
如果真的想在今天玩
請先打給橘子
跟他講一下
它可以幫妳說明喔!
簽名檔
我的cs
我叫 罪i鬼煞
歡迎來跟我交朋友喔
我的無名http://www.wretch.cc/blog/asd0935790 幫我留個言^^灌個水
來源IP:220.136.1.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2009-04-13 12:32:09
引言回覆 a77joeboy 的話:
指令碼發生錯誤可以用下面方法試試看:

IE瀏覽器 => 工具→網際網路選項→程式集→管理附加元件,
把全部能關閉都選擇關閉,Flash那個不要關就好,
然後設定裏面全部都點選"回復成預設值",
這樣應該就不會當掉了,如果還會的話,
建議可以去http://windowsupdate.microsoft.com/網站,
把IE更新一下即可。
*更新IE會驗證作業系統是否為盜版

如果不行,請記得去工具→網際網路選項→連線→區域網路設定(開機可直接看網頁者),
把Proxy和自動偵測組態那些通通關閉,如果是開機要按連線的人,
直接去工具→網際網路選項→連線→上面帳密旁邊的「設定」,
把Proxy關閉試試看。

我的都是沒打勾的= =" 都是關掉的傻眼傻眼

要怎用= =

第 15 篇 2009-04-18 01:30:11
謝謝!!各位大大的答案微笑

我還是不能玩難過

我已經認命了....放棄!!

※ 最後編輯時間:2009-04-18 01:31:37
來源IP:114.43.204.* [ 檢舉此文 ]
ayzcom36 ( ow卡蒂狗wo ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2011-08-09 11:26:42
怎摸一直作業發生錯誤:無法連結伺服器 ????
請各位大大怎摸用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理