無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #1. 2009-04-24 16:59:27
[已解決] 解決時間:2009-05-13 17:53:12,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
QQ  精力值沒有變0的時候一定要休息嗎  我玩到0的時候 還想繼續玩 可是問題來了

打怪一次就出現 精力值變成0   煩的要死  興奮  打一次怪出現一次  官方可以改一下嗎 很煩又不能關掉

一定要等精力值沒變0才會 不會出現通知精力值0嗎  這樣想衝等還是打怪不是煩到不行一打怪一次還要按一次 煩都煩死
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #2. 2009-04-25 21:48:33
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 plplplplpl 的話:
QQ  精力值沒有變0的時候一定要休息嗎  我玩到0的時候 還想繼續玩 可是問題來了

打怪一次就出現 精力值變成0   煩的要死  興奮  打一次怪出現一次  官方可以改一下嗎 很煩又不能關掉

一定要等精力值沒變0才會 不會出現通知精力值0嗎  這樣想衝等還是打怪不是煩到不行一打怪一次還要按一次 煩都煩死

我記得...10分鐘補1精力.....可能是怕 一些 小程式吧...所以設定成這樣

不過版大 還是建議 你在原地休息-.-雖然衝等重要0.0

plplplplpl ( 淡藍色海域 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:79 #3. 2009-04-26 17:52:43
10分鐘補一次精力是沒錯 我所說的是沒精力時變0 有的跟我一樣要玩下去一直出現 很麻煩一直點它

如果照你所說等到100你要等多久你知道嗎 1小時6精力 10小時才60精力 玩的時間沒那麼多時間把

會不會誇張點 這樣不是強制換玩別的人物或是別的遊戲等到回復好早就去睡覺了不是嗎

k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #4. 2009-04-26 22:40:01
我到是覺得可以縮短 精力恢復得時間 = =

到0的時候 會跳出提示視窗 真的要好好改一下啦

redneval ( 微風草堂 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:55 #7. 2009-04-27 13:00:37
防止謎樣程式吧~~~
官方一開始也有說...不希望大家沉迷呀
說話組隊打的話精力100可打300場左右
以一場30秒來說,也要好幾小時該休息一下了喔@@

比較想說改成在城內下線加速回精力的時間,這樣伺服會比較順吧^^
a0916584808a ( 亞瑟王之劍 )
Lv. 2 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-04-28 10:01:58
這問題太簡單了 他不是會跳出一個視窗說你精力0嗎 你別案掉它.那個視窗是能拉動的你把它拉到螢幕邊線藏進去就好了 管他每場都會跳出來提示你.反正看不到了.眼不見為靜.我還是照打我的怪..哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理