三國題材萌系畫風的卡牌遊戲"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
simplelife ( Simple Life )
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:601 | 被推數:503 #1. 2009-04-10 16:31:15
[已解決] 解決時間:2009-04-11 00:43:46,解答獎勵: 10 G 幣
我記得一開始玩之前,聽朋友說傭兵是有年紀的,而且會老?
所以他就說買的時候要注意一下,要多選幾次數直會不一樣!?

是我被耍了還是這是真的?汗
worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #2. 2009-04-10 17:17:06
本篇被發問者simplelife選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
遊戲中玩家們可以通過買賣獲得傭兵
也可以做任務來獲得傭兵
遊戲中傭兵也有等級和年齡,
傭兵年齡大了以後各種能力將下降

玩家角色每10級可以多僱用一名傭兵
根據角色等級的提升,
傭兵可使用的魔法也會增多。
傭兵之間可結婚並養育第二代
且每個傭兵具有壽命
玩家除了僱用上述8種傭兵之外,
還能僱用流浪的NPC傭兵
怪物用封印之珠封起來也能當傭兵使用。

yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #8. 2009-04-11 00:24:28
引言回覆 ohDemigod 的話:
我光想到槍兵要練到100級轉英雄趙子龍
整個就腿軟

你想想巫女練到變巫女阿國
我看變巫女阿婆吧...
怎麼辦我覺得巫女阿婆好好笑
大大您真內行!

minniecute ( 艾芙蘿黛蒂 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:294 | 推薦數:896 | 被推數:76 #13. 2009-04-11 17:42:35
引言回覆 calvin1969 的話:
我是有看過60歲會強制退休這說法,
不過還沒有遇過不知道怎樣"強制",
而且說不定要付退休金會不會?

老了就鬧脾氣不打怪
還把裝備脫滿一地這樣 XD?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理