動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #23. 2008-11-08 16:30:39
看遊戲公司就準的話 那智冠旗下的遊戲恐怕都沒人玩了!
當初智冠的機器人世界(RO)可是風靡一時呢!完全把橘子給蓋了過去XD!
所以要玩就玩 不想玩的就不用在那邊說那麼多閒言閒語啦 我是這麼認為
說那麼多閒言閒語用意何在呢?對不對?既然真的有心想玩 還會在這邊說一大堆的還真奇怪
畫面挺漂亮的 但遊戲內容等玩了才知道
我是認為大家可以玩個兩三天再下定論~
ak750926 ( Akaniy紅貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1435 | 推薦數:374 | 被推數:35 #26. 2008-11-09 01:14:00
可以不玩,也不用著放砲,那麼換別遊戲討論。
人可以不要死腦筋,更不必鑽牛角尖而苦惱。
玩什麼代理商都會盜,那麼玩的人是白痴一等一的是白痴一個。
狡兔有三窟,多設一些會員帳號或是遊戲帳才是抓盜者方法。
來源IP:59.125.125.* / 最後編輯時間:2008-11-09 01:15:07
簽名檔
歡欣喜地的玩,那才是人生最美的事情 ^ ^
因為適當的玩就是給自己找開心的價值 6_<
ak750926 ( Akaniy紅貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1435 | 推薦數:374 | 被推數:35 #29. 2008-11-10 01:46:04
引言回覆 a4545111 的話:
嘴砲必是巴X出產=.=

巴X人習慣先嘴砲再去玩

因為知道嘴砲是巴X出產的狗,還沒玩就先放砲,可見一般的他們就是最愛放砲一族啦!

來源IP:59.125.125.* / 最後編輯時間:2008-11-10 01:47:58
簽名檔
歡欣喜地的玩,那才是人生最美的事情 ^ ^
因為適當的玩就是給自己找開心的價值 6_<
stillfish0312 ( stillfish0312 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #33. 2008-11-11 17:53:55
引言回覆 9502394 的話:
請問中國有官網了嗎?台灣橘子的話心涼一半了,競爭對手有AION.戰錘.精靈2都是巨作的ONLINE

中國名字叫"王者世界",官網:http://www.atolchina.com/ 
似乎只有媒體能體驗的樣子。

美版倒是可以玩玩看,感覺滿新鮮的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理