互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
shunneng ( abokuo )
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #1. 2009-08-05 13:37:56
原文請按我

  口袋裡有6大職業,很多人都對自己的職業充滿自信,事實上每個職業都不是絕對無敵的但是我還是努力的儘量把他們評分了1下,可以為新人們作為參考吧。

  這裡說的只是職業本身的5行技能跟基礎屬性,只包括各個職業自身的能力,不包括裝備跟寵物的條件下,寵物跟裝備一概默認相同。

1)準確率
A)排名最高的是白羽,基礎的95準確比其他職業高出5,加上增加20準確的技能得到第1。
B)槍俠,基礎的90準確但是因為槍俠5行只有土傷害,槍俠的45點土成為了必然。這裡可以為槍俠增加9準確,第2名。
C)薩滿藥王靈劍法皇。排名不分先後基礎準確率相同。

2)回避率
A)靈劍,基礎5身法,加上木系加點。身法可以達到14,第1名。
B)薩滿白羽基礎1身法..5行技能是木,所以45點木成為了必然身法可以達到10,第2名。
c)藥王法皇,槍客基礎身法1.。由於沒有木系攻擊技能,不是必然加木,所以排名不分先後。

3)DPS傷害(不包括暴擊)
A)藥王.因為水華盾的30靈性不單加強了80靈寶的威力,更加強了攻擊的加成.而且藥王也有1秒釋放技能若干.乃至於武器法比其他職業第.仍然在5秒內DPS輸出第1。
B)白羽靈劍槍俠薩滿因為跟藥王相差了20靈性,所以排名第2,不分先後.而且這幾個職業各有1秒釋放技能若干。
C)法皇.職業專用技能多為2秒釋放技能.所以排名最後。

3)DPS傷害(包括暴擊)
A)白羽靈劍槍俠,暴擊率分別為150%.所以都是第1,排名不分先後。
B)藥王薩滿藥王還是因為擁有水華盾的因素.跟薩滿一樣排名第2。
C)法皇可憐的法皇,加上暴擊還是排最後。

4)掛機效率
A)藥王第1,有若干1秒釋放,低冷卻技能.而且消耗法力少.方便攜帶高攻擊的風魔,理智寵物。
B)白羽,槍客.有若干1秒釋放,低冷卻技能.而且消耗法力少。
C)薩滿靈劍有若干1秒釋放,低冷卻技能.薩滿消耗比靈劍大,但是方便攜帶。風魔,理智寵物。所以排名相同。
D)又是可憐的法皇

5)群怪攻擊
A)藥王因為可以遠距離群怪,而且多了個水華盾,白羽法皇,因為可以遠距離群怪。
B)槍客,薩滿靈劍.近距離群體攻擊.所以輸給遠距離,排名第3。

6)本體技能評分
A)藥王,槍客,薩滿靈劍。因為只有1種本體技能,所以屬性加點自由度比較大。
B)白羽法皇,因為2種本體技能所以屬性加點自由度比較小。

7)野外生存能力
A)薩滿,血第2多,而且可以加血,還有無敵技能。
B)藥王,第3血多,而且可以加血,有傷害吸收盾。
C)槍客,血最多,但是無法自己加血。
D)白羽靈劍血不多,但是狀態技能眾多法皇血少狀態技能不多,不過好歹有個10秒冰封所以這幾個職業排名不分先後。

8)野外持續作戰能力
A)藥王可以加血,靈性,減少傷害免疫暈眩等BUFF薩滿可以加血,減少傷害免疫狀態等。
B)白羽.狀態眾多.遠距離攻擊,第3。
C)槍客血很多,狀態不少但是近距離..靈劍,狀態不少但是近距離雖然可以加速不過現在都坐騎第4。
D)可憐的法皇每次都被我排最後,弄的我好像歧視法皇一樣。
9)單獨生存能力
A)白羽,槍客,靈劍各有優點,排名不分先後。
B)藥王薩滿狀態比較少,所以第2。
C)法皇,還是最後1名。

10)副本,打boss團體活動的綜合能力
A)藥王槍俠,第1哦。
B)白羽,第2哦。
C)法皇薩滿靈劍,第3哦。

11)職業攻擊技能長短
A)白羽藥王法皇
B)槍客,靈劍薩滿

下面總結下分數:E=0分數,D=1分數,C=2分數,B=3分數,A=4分數
槍客綜合能力=37分
薩滿綜合能力=36分
靈劍綜合能力=34分
白羽綜合能力=35分
藥王綜合能力=42分
法皇綜合能力=26
jackylikeyou ( 月下痴狂 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 30 | 文章數:2178 | 推薦數:60 | 被推數:916 #2. 2009-08-13 00:48:26
我怎麼看職業技能介紹,所有職業技能幾乎都是一樣....

只是換了名字跟屬性而已....~"~這讓我覺得有點瞎

尤其是越後面的技能,索性連名字跟屬性都懶得換了,都一模一樣....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理