展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
xuexian ( xuexian )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2018-02-22 00:01:23

其實咧,這依舊不是一個幫聚。
這句話看起來有點眼熟,對的因為去年幫聚主揪我也是這麼說的。
因為我們是個邊緣小幫,只有在有主揪想找人吃飯飯、又剛好配得上網銀時間的時候,才會變成「幫聚」,不然就只是單純吃飯飯而已。
因為我們是邊緣小幫,所以不貼巴哈改貼人氣不旺的遊戲基地。
我們不對外招生的,請不要來申請入幫,申請了也不會過,真的。


今年依舊由主揪我武斷地決定時間地點,就決定在年假過後的大年初六,吃每次都要吃的蒙古紅麻辣鍋。說來慚愧,一群台灣人聚會,這間店當初還是香港羊咩妹子介紹的,結果大家一試成主顧了。
這回來的有主揪我、花間、離經、問水、雲裳、雲裳,+1。哎呀有兩個人主號雲裳,我們把其中一個叫萌秀,一個叫毛秀好了(隨便)。
因為兩位雲裳都不吃辣,所以特地安排他們坐不辣的那邊。
鍋
然後就是吃吃吃吃吃吃吃吃吃,吃到飽就是雞豬牛羊不停地吃吃吃吃吃吃吃吃吃。
   牛  豬雞


吃完之後跑到桌遊店好像變成定番,這次是毛秀朋友推薦的八樓,不過萌秀和+1有事先走了,+1還發現有人吃霸王餐跑回店裡付錢,重點是店員、店員他根本沒發現XD


在桌遊店我們先玩了兔子跑跑跑──不,是妙語說書人!這個聖僧,你告訴我哪一張牌是聖僧,我覺得每一張都很聖僧啊!!!
妙語說書人
然後是燒腦的女巫佳釀,有錢就沒材料、有材料沒錢、都有就會被偷,這是個多麼哀桑的遊戲……
最後是墊檔的菲力貓,這是個狗勾咬死貓咪、兔子旁觀的不和諧遊戲(誤),雖然今年是狗年,我們還是保持著愛護動物的心態宣導:沒有買賣,就沒有殺害(全然無關)。
戰況太激烈,後面忘記要拍照了。


主揪決定明年吃牛角,幫可以不聚,飯總是要吃的。
最後覆蓋一張送給大家的巧克力照片,結束這回合。

  • 豬雞
  • 妙語說書人
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理