互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
ytredfg ( ytredfg )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2010-10-06 16:40:38
本來是聽說3畫面不錯 加上我喜歡武俠風的遊戲
所以我一直在等台灣代理

但是看到執行長說這樣說...

哇咧~  評判......

感覺連他自己也很不滿意耶... 怎麼會這樣????
害我都不知道要不要繼續等下去了

原文
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #2. 2010-11-01 23:46:06
三的畫面只會讓台灣人掉下巴而已;不可能會有人嫌畫面差,因為台灣玩家配備普遍性比中國玩家高,可以看到最高配置的所有特效。
金山這次三有特別注意代理商的營運態度,絕不再讓台灣代理商像二那樣給搞爛,所以這兩點一直談不攏,到現在還沒進來……
不過中國現在可不像幾年前那樣的態度,而是經反過來,不把台灣市場看在眼裡了,況且在各方面台灣根本早就被中國遠遠拋在後面,這是我們不容易去面對的事實。
anys1682000 ( ANYS1682000 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:0 #6. 2011-09-25 22:57:55
OMG執行長出名會泡遊戲BUG不改進這塊他沒代理到就這樣說酸葡萄心理!聖魔之血一快好好遊戲!我們花了好幾十萬在玩!遇到BUG他以會說要等原廠處理就沒下文!這總執行長!好好執行就好~玩遊戲他差遠的!玩家要想什?他若是有心會不知道!當個執行長出來在他們論壇發言!能代表什麼?連最基本遊戲BUG都無法處理!你代理這遊戲來騙玩家的錢還好意思?
他在巴哈姆特帳號被鎖!一個執行長若是公正!若是有真的會玩遊戲懂玩家心理而不是奸商!會被巴哈姆特所帳號!這遊戲論壇最希望有號招能力的人是進來與玩家互動!他連帳號都能被鎖了~他的話聽聽就好!
asdfg771 ( asdfg771 )
Lv. 8 | 文章數:268 | 推薦數:63 | 被推數:10 #8. 2011-09-28 13:08:27
說的好阿
啥遊戲對一些兒時觀念很重的教育用來比喻台灣遊戲最不為過了

真的要出遊戲台灣根本沒賺頭

只不過因為~~~~繁體字~~~~~看著舒服

至於簡體~~可能有人玩遊戲不會用出簡體~~只會用出亂碼~~
只能說想玩又不認真啥都要人家給你設定好~~登進帳號 ~哇繁體角色~水~~
玩不到10天~~阿無聊的3.....

你...確定你已經把遊戲玩透?還是某些東西膩了厭了就說遊戲爛?
現在喔~~喜新厭舊在遊戲就看得出來啦
別找啥理由不夠完美不夠OOXX有的沒一堆

想玩就玩 囉八縮個屁
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #9. 2011-09-28 15:33:27
這個執行長…只會出一張嘴罷了
有興趣的人去查查他們疑似派員到遊戲網站擔任板務的事情吧
我個人對OMG或者這位CEO都不怎麼信任就是了

補充一下
他們代理的又有哪款好玩過了暗爽
來源IP:114.43.19.* / 最後編輯時間:2011-09-28 15:34:38
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
chason2854 ( chason123 )
Lv. 8 | 文章數:396 | 推薦數:51 | 被推數:33 #12. 2011-10-02 05:31:43
大陸製作遊戲水準真的越來越高了!
畫面也好流暢度等等~都大大在進步!
我覺得不管怎樣都是應該覺得鼓勵的~

遊戲就是遊戲,不要跟政治跟各人觀感扯一起!
這樣只會顯得自身的狹隘。
一款遊戲一定會有支持跟反對的~
好就希望他更好,不喜歡的就去尋找屬於自己鍾愛的game去玩吧!
期待3 測試^^~
mywarech ( 風染玥 )
Lv. 16 | 文章數:403 | 推薦數:15 | 被推數:20 #13. 2011-10-02 20:28:06
好不好玩只有自個兒玩才能去判斷
有些自己覺得好玩的.別人覺得不好玩
就像某些一堆人在玩的熱門遊戲.依然有人覺得不好玩
遊戲在台灣都還沒推出就在這喊不玩好..就有點奇怪了=.="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理