刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
x476215777 ( 大陸湖北人 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-09-26 08:31:03
9月28日10点公测新服开放时间: 2009-09-23 22:46:38 文章来源:剑侠情缘网络版叁官网

亲爱的玩家朋友们:

自剑网3正式运营以来,受到广大玩家一致好评,4大区55组新服开放后异常火爆!目前仍有无数玩家朋友翘首以盼等待进入游戏世界。为了大家有更好的游戏体验,方便更多的玩家朋友在第一时间内体验游戏,更为了回馈大家对《剑网3》游戏的热情,《剑网3》运营团队决定增开3组新服供大家体验游戏。

9月28日10点整开放[公测电信区]和[公测网通区]:
  公测电信区:【逍遥林】 【翠烟山】(收费后将并入电信一区)
  公测网通区:【李白】                 (收费后将并入网通一/二区)

关于新开公测区说明:
  a.新开公测区暂不开通预冲值服务。
  b.新开公测区不能绑定推广员。
  c.新开公测区服务器暂不参与目前收费区活动。
  注册剑网3游戏帐号>>
  下载公测客户端>>

剑侠情缘网络版叁运营团队

9月20日開放新的服務器,大概可以免費玩一個月左右就要收費。。。
想玩卻又找不到充值方式的可以去這些服務器。。。
我的QQ:529970279,有什麼疑問可以問我。

x476215777 ( 大陸湖北人 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-09-27 15:53:59
目前來說花間萬花的單體DPS較強
但是氣純陽如果會心高的話,也很可怕
天策被削弱了,更加考驗操作
少林是最中庸的職業,特點是群攻技能多,適合戰場
七秀也是個看會心的職業
沒有最強的職業
衹有最強的玩家
3這款遊戲考驗操作
不是那些商城遊戲靠錢就能秒殺一切職業
我不太了解臺灣的語法,不曉得你能不能看懂
目前有70級的體驗服務器
但是客戶端已經不開放下載了
不然你可以進去體驗下70級
各個職業的技能輸出都有很大提高
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #5. 2009-10-20 22:59:32
引言回覆 x476215777 的話:
目前來說花間萬花的單體DPS較強
但是氣純陽如果會心高的話,也很可怕
純陽會心機率太低(包含打通奇穴)
再加上防低被怪摸到會連斷好幾次招(你打一下其他人打N下了,就算出會心也沒效率)
而且他主打技能是要詠唱的!
天策被削弱了,更加考驗操作
少林是最中庸的職業,特點是群攻技能多,適合戰場
適合戰場的是
七秀也是個看會心的職業
沒有最強的職業
衹有最強的玩家
這句話根本就是不了解3
以打怪來說最高輸出的是
宗在副本不受歡迎除了牽制技能太少,
[這也是大陸某職業玩家排斥多個宗搶副本裝備的自私心態。]
(這句話是你們自己人分析出來的)
(有醫生,慢慢打也是打的死怪,一個副本1天才5次,差別在多個差不多裝備需求的人骰裝備)
沒有最強的玩家,最強的是精力多、體力多、修為多。
3這款遊戲考驗操作
不是那些商城遊戲靠錢就能秒殺一切職業
我不太了解臺灣的語法,不曉得你能不能看懂
操作其實打到最後都面對面互殺打到死,
不想死打不贏就打帶跑,只要有稍微的操作方式跟反應能力,
不要看玩家自製影片做的很棒,那些都是刻意美化出來的。
其實只要別說那種自訂大陸式的英文,我想這邊大家都看得懂
什麼FY、DH、DPS、FB這些自編的英文(既拼音又來個簡寫)
別把那種習慣帶給大家(非指你),實在不希望以後台灣代理之後滿世界的大陸式英文~~
當我理解之後我覺得很好笑。
(大陸英文懶到這種程度 = =? 何必不多按幾下鍵盤讓大家知道真正的涵義? 人家看不懂你還要花更多時間解釋!)
目前有70級的體驗服務器
但是客戶端已經不開放下載了
不然你可以進去體驗下70級
這是很早的事吧,現在有開放70級的伺服器都是最早開放的伺服器。(收費)
各個職業的技能輸出都有很大提高
70後只是某個職業太變態而已。

我是從最早開始封測的台灣玩家,專攻純陽宗、氣宗全都練過都封頂。
1宗(70封頂)
2氣宗(伺服器收費前50封頂)
3宗(伺服器收費前50封頂)
4宗/氣宗雙修(預計伺服器收費前封頂)
我玩了4次都不同伺服器

希望大陸玩家在你們的國服對台灣玩家和善一點,兩岸都直航了,不要有歧視台灣人的心態。
我還曾經因為是台灣人而被大陸人踢出幫會
(幫會一個20多級剛入工會的大陸人說:我們這不歡迎台灣人你走吧,就直接踢我了)
(後來有個常常跟我聊天的大陸玩家才把我找回來)

你有心來這教大家很感謝你,但是我希望你能夠對3多了解一點,以免背上誤導的名字。
gn00062465 ( 無疑的決心112 )
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:94 #6. 2009-10-21 00:26:32
還有純耗藍也快......

其實.....
不要跟他們討論政治就好

他硬要跟你討論的話 你就別理他

我公孫幽與杜甫待過的幫會都不錯

知道台灣人後還親切的問我台灣同胞怎麼想不開玩和尚@@ 和尚70可變態的很!!!!

公孫幽的第一個幫會因為跟人下稻香村骰錯裝備

沒被踢 但是被噴的很慘 但是也不會拿台灣人這三個字來藉口罵你

後來加入個小幫會就很好哩 每天和平的DH與DXC

後來公孫幽人變的超少 都跑光光了 接著跑去李白用TC挑戰木樁38秒後 就轉去杜甫了

杜甫是最近才在玩 也是專攻和尚

幫會也不錯 就有時候會問我台灣有哪裡好玩之類的

只有門頻的看我打繁體噴過我政治過

我就回他一句:說那麼多有用嗎 台灣現在還是台灣 要不高興你叫老胡打過來阿

接著有個師兄說:你兩都別吵 你兩誰都無法改變

之後再杜甫就算人家知道我是台灣玩家也不會怎樣

有的玩家甚至還說其實繁體字比較美 看起來舒服些

不過杜甫因為要收費了 問情與邂逅兩大幫派又開始亂P殺人了 @@

jc10010 ( jc10010 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2010-03-17 15:12:06
哥大陸安徽地,在玩港服征途(后來才知道港服臺服都是一個區),路過隨便說說歡迎有問題交流,3國內號才剛出稻香村沒啥好幫大家的。到大陸玩建議有能力的玩家可以做簡繁體XP雙系統,這樣可以完美解決兼容問題,輸入法用google輸入法簡繁體字都能打出來,我現在就是這樣的系統配置。上面有位朋友提到歧視台灣人的心態,這個大家也可以放心,那只是極少數小氣玩家,可能因為到臺服玩魔獸被歧視了心里不平衡,以才會有歧視臺灣玩家情況,到大陸玩就要習慣人多了什么人都有,可能你運氣不好被你碰到了吧,絕大多數人都不會歧視港臺玩家,沒理由歧視別人。 上面提到“ 台灣代理之後滿世界的大陸式英文~~”這種情況估計很難出現,理由很簡單大陸玩家不會有那么多人像玩魔獸一樣進入臺服,來臺灣玩魔獸的人多是因為臺灣資料片比大陸早開至少半年,去年魔獸國內更換代理停服一個月,才造成大批玩家來臺服。三不會出現這種情況。征途也是國產的你可打聽下臺灣征途玩家有沒出現過滿世界的大陸式英文情況。 還有就是 “ FY、DH、DPS、FB這些自編的英文” 什么意思我也不知道,呵呵,我也剛開始玩~
stdike ( 超級核彈頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:171 #8. 2010-04-30 14:24:20
勸大家別玩了,爛遊戲一個,兩天一小改,三天一大改。。遊戲經常改來改去的。我在大陸都玩到火大。現在不玩了。在大陸遊戲區一直在合併,玩家跑了一堆,勸大家別浪費時間了。省得火氣大。。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理