節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
hzmxxx ( 叫我帅哥就可以 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2009-07-21 16:36:14
退魔师(肌肉男转职)
1 用斧子攻击很出众
2 连击一般 看你会不会用吧
3 普通攻击范围超级变态
4 pk的确很强
5 可以

我有个号可以考虑卖你(给我冲点gash)(*^__^*) 嘻嘻…… 6件永久时装的驱魔 你可以试玩 哈哈 我不爱玩了
我玩剑魂 我email:454159428@qq.com
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #4. 2009-07-22 20:06:32
拿十字架的聖戰士轉藍拳
1.攻擊技能強 武器範圍廣 轉藍拳後可以把巨兵放地上 攻速便很快
2.打殭屍時光是單發拳擊就可以整群連到100以上
3.轉職前的虎擊可抓住敵人往人多的地方丟 猛擊可往前方直線突近 還有一招挑起來把巨兵往地上砸的很猛 轉藍拳後多一招快速重擊地面
4.PK還不錯 自己BUFF兩招 可以補血 藍拳的快速重擊地面適合突擊與不預期的驚嚇攻擊 等級不高時光是猛擊加虎擊加地面重擊就可以產生不錯的連擊傷害
5.不能遠攻 只有一招氣攻砲可以遠攻 布過猛擊的突進距離算很長

PS:技能名稱我沒記 詳細技能名稱請參考遊戲裡面 抱歉
ka550248 ( @路人G@ )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:9 | 被推數:3 #5. 2009-07-23 08:45:01
格鬥家轉武鬥
1.攻擊最強,沒其他職業比她高
2.連技超多,喜歡連多久就多久
3.範圍技是沒有的,不過1堆怪圍著你(貼身),隨便一個技能都會打怪很高傷害
4.PK..愈高級愈容易秒殺人
5.沒遠攻,是一個比較不保險的職業
PS:不保險有打怪高僵直,高速打怪和超高攻補救(很快打死怪)
總結:高攻到變態,攻速很快,連招簡單易學
yyyyyy ( 守玄 金 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:68 #7. 2009-07-25 04:43:48
引言回覆 ka550248 的話:
格鬥家轉武鬥
3.範圍技是沒有的,不過1堆怪圍著你(貼身),隨便一個技能都會打怪很高傷害
PS:不保險有打怪高僵直,高速打怪和超高攻補救(很快打死怪)
喜歡練多久就練多久。。。???這游戲有保護的你不知道?傷害過高敵人會自動倒地或站起來你以為練多久都行啊。
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:68 #8. 2009-07-25 04:44:59
引言回覆 ponns 的話:
拿十字架的聖戰士轉藍拳
1.攻擊技能強 武器範圍廣 轉藍拳後可以把巨兵放地上 攻速便很快
2.打殭屍時光是單發拳擊就可以整群連到100以上
3.轉職前的虎擊可抓住敵人往人多的地方丟 猛擊可往前方直線突近 還有一招挑起來把巨兵往地上砸的很猛 轉藍拳後多一招快速重擊地面
4.PK還不錯 自己BUFF兩招 可以補血 藍拳的快速重擊地面適合突擊與不預期的驚嚇攻擊 等級不高時光是猛擊加虎擊加地面重擊就可以產生不錯的連擊傷害
5.不能遠攻 只有一招氣攻砲可以遠攻 布過猛擊的突進距離算很長

PS:技能名稱我沒記 詳細技能名稱請參考遊戲裡面 抱歉
藍拳是不錯不過 藍拳絕對不是個打怪多范圍型職業
ka550248 ( @路人G@ )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:9 | 被推數:3 #9. 2009-07-25 14:43:34
引言回覆 yyyyyy 的話:
格鬥家轉武鬥
喜歡練多久就練多久。。。???這游戲有保護的你不知道?傷害過高敵人會自動倒地或站起來你以為練多久都行啊。

我知道,我有說過是pk場連的嗎?..難道刷圖還有保護嗎?
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:68 #10. 2009-07-26 08:24:30
引言回覆 yyyyyy 的話:
格鬥家轉武鬥

我知道,我有說過是pk場連的嗎?..難道刷圖還有保護?
那你有說你在打怪上面嗎?你這不是故意叫別人糾正你?還有你武神攻擊那么高?普通怪可以給你連什么?boss可是有保護的啊。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理