三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
a660615 ( 小航海 )
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #1. 2010-03-01 20:31:58
時間是2月20日,發生後就寫線上回報、還有打客服專線,結果你看看官方的回話記錄,還要叫我在寫一次線上回報及打電話記錄,實在很誇張的處理方式,明顯就是不想處理,還跟我直接結案。

很明顯電話記錄跟線上回報記錄好像沒有連繫,各玩各的,還有要報2次,真是夠了,當玩家時間真多。

還給我直接講「疑似遭到盜用」,這樣就結束了,沒任何輔助的資訊,玩家真倒楣

我不打算在買了,太危險了,遊戲也沒很好的防盜,要買的人請考慮清楚後果。

ps:要用線上回報系統,必須登入會員才行用,我已經寫了線上回報,我不算正式會員嗎?還買了點數也

狀況敘述:晚上8點左右,我登出遊戲,重新登入遊戲時故障,我重新開機後,登入遊戲,發現我的錢少了30多萬,原本有40萬左右的,結果只剩3萬多元,還有我儲值的500元,應該還剩下200、300元,但只剩下20元,但是角色等級、裝備、技能、時間錢都是正常的,好奇怪喔,可不可以請你們查一下原因呢,不然我嚴重少了好多錢,這個很嚴重的.
回應結果
回應時間: 回應時間: 2010/2/20 下午 08:49:04
回應內容: 親愛的玩家您好:如您為正式會員,且目前疑似遭到盜用,請以線上回報或是撥打客服專線,回報以下資訊,由客服人員替您進行登記。帳號:姓名:聯絡電話:伺服器名稱:角色名稱:正常登出的時間:最後發現被盜用的時間:損失的遊戲幣或裝備等情形:此外,若為現金點數有遭受到盜用的狀況,此部份建議您可以報警方式,以法律途徑向盜用者進行求償。日後若有其他問題或建議事項,也歡迎您隨時向客服人員反應,謝謝。

Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #2. 2010-03-04 18:48:12
跟各位大大報告,3月1日我又寫了2封信過去問情況,結果,到今天3月4日晚上6點47分,沒人回應問題
Lv. 28 | 文章數:757 | 推薦數:58 | 被推數:1941 #3. 2010-03-05 19:22:14
今天官方回信了,很奇怪的也,之前說異常,現在又說查不到異常,互相的矛盾,一切都是白痴客服搞的

遊戲名稱: 《PRIUS守護之星 Online》
頻  道: 無頻道選項
問題分類: 道具
發生時間: 2010/3/1 下午 08:00:00
標  題: 你好
狀況敘述: 我看見你們回的答案了,真的很蝦也,我就是用線上回報的機制回報給你們的啊,你們還叫我在用線上回報給你們,同樣的問題我在寫一次嗎?另外,我也有打電話給你們啊,客服人員是男生,他說有登記了,你們是不是沒有橫向連繫或記錄可查啊,然到你們沒記錄我的問題嗎?很久了也,請官方誠意一點處理,有夠消極的,另外,你們只用了疑似被盜用,真是夠了,給我正確一點的資訊好嗎?還是你們電腦沒交易記錄的資料,沒備份。
回應結果

回應時間: 回應時間: 2010/3/4 下午 10:31:26
回應內容: 親愛的玩家您好:經查詢您所提供之2/20 19:50~20:10時間內,並無異常狀況,請詳細提供完整發生問題之時間區段,以利客服人員為您查詢。日後若有其他問題或建議事項,也歡迎您隨時向客服人員反應,謝謝。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理