蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
hboshbos ( 赭杉君 )
福虎生風仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:11 #24. 2010-02-19 16:06:14
遊戲中被盜被鎖都是其自然正常的事..但是如果是胡亂鎖玩家帳號.鎖了也不說明原因.害玩家裝備.$$都不見.要重新練.說白了只是惡意變相的做法.家上客服超惡劣態度..玩家一定會不想在玩它們公司的遊戲.而跑光是必然的
PK1865PK ( 上總介吉法師 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:0 | 被推數:7 #28. 2010-03-23 13:34:29
有外掛了吧~你們都沒去紅峽谷厚
有人一路走砍到底再砍回傳點門口(蕈之森也不錯掛)
1.地上東西不撿(錢也不撿)
2女兒不拔草不收集屍體結晶~女兒死了不復活
3一路走他的不鳥任何人
撿舉無效(可能是封包破解)好像3/17那幾天大當機
紅心xx太想賺大陸人的錢(大陸人玩個線上遊戲也不守本份)
一定要來個加速器什摸的
我發現守護開放香港大陸伺服後沒兩天就死當大lag了
打個字收信畫面狂閃
寄信走傳點直接當機給你看(或登出錯誤)
那兩天應該就是被大陸玩家破解封包了
現在一堆中高等玩家在賣帳號囉
(sd鋼彈)曾經維修整整快10個小時也是封包掛掉
還沒開放的機體看到有人在開大家都去看他那間房
(原因是鋼彈每一隻都有機體編碼)一破解他想開那台就開那台
重點是大陸出屬性外掛你攻擊或防禦點一點
(他用外掛點個20~30~點)射你一槍就快死掉了(我強z衝到進階六了吔)
有意義嗎??
yoynon ( 俳色月光 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:107 | 被推數:16 #31. 2010-05-02 10:00:44
我個人的感覺 是點商的設定 讓花錢買的人感覺像是''盤子''<台語 !!
幹麻沒事 綁了一大堆 亂七八糟的東係 女兒衣服 衝裝的 座騎 全綁成一大包 賣1000多
我不能只買女兒衣服嗎? 1000多野 貪心的辣椒 娛樂開銷野 你稿的這麼高價
只能說 人會少 是正常的 舊降

smatt05112 ( ~~近藤光~~ )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:0 #33. 2010-07-09 11:41:53
我也很喜歡這一款遊戲
最近官方頻頻的活動,新手的待遇越來越好了,8/31練到50等有50等+6職業裝備全套,1000顆祭典糖+5000萬的遊戲幣,加上每天的經驗加倍,假日高達+200%經驗,感覺的出來官方感受到玩家的流失了,最近遊戲大廠網龍的天子傳奇很多人期待,辣椒因該感到壓力了,推出這些活動,是想要把玩家留住,我是在英雄同盟的玩家,有同好可以一起玩的,可以一起同樂喔

su06u611240 ( 絆_月曦 )
值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:0 | 被推數:2 #36. 2010-08-13 01:54:32
我是覺得這遊戲不怎麼新鮮了才走的
日附一日的作一樣的事情真的膩了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理