絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔
alan19978 ( 乂魔術師乂 )
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:3 | 被推數:45 #1. 2010-02-03 07:01:29
我之前看攻略本說劍士很好
於是就選劍士
玩了之後覺得很棒很優
可是到了競技場
感覺十分的不好
因為劍是只有一招吸血招是遠攻
可是距離還是跟元素師槍手獵人差很多
一靠近敵軍
馬上被團攻而死
復活後又只好衝過去[因為沒法子遠距離攻擊]
佑死
只有一個辦法
就是把他們逼到他們的堡壘
然後集體侵攻
才可以證明自己有生存的意義
後來我的公會會員說
劍士在競技場很不吃香
聽到這句話
我就越來越不想練見識
看到其他我方劍士在競技場打
看到他們只能閃敵人的遠攻
編跳編閃
然後被打死
見識只能抵擋戰士軍的侵攻
戰士會過來攻擊我方遠攻軍
見識只好做這件事-保護遠攻軍
可是戰士火力超猛
血超後
要遠攻圍毆好久才會死
光靠藝人劍是根本是自找死路
所以看到敵人的阿尼馬在那邊發呆就把他殺了
也幫忙我方軍
每次只好靠遠攻軍攻擊 我們劍士來防禦
越看越傷心
根本不知道我們劍士在戰場上還有啥們價值
只是幫敵軍賺分數

只有我再單打王的十後才有價值的感覺
因為劍是可以單打王
真的超雖
不過劍士的火力筆戰是高防禦筆戰是低
所以如果戰士房爛血多
我們劍事還跟他有得拼
可是戰士皮厚血多防禦高火力大
根本就是取代我們劍事了ㄇ
想要筆戰事還要強漢
只好等50等轉直選魔見識
魔劍士可以一直吸敵人的血和mp
根本不用浪費錢買要
只要找一隻可憐蟲來西就好
而且還會一堆持續傷害技能
可以把敵人搞鋒[因為一直損血而且又打不死魔劍士]
說不定可以用這招還單打副本而且跟副本王打持久戰勒
所以想要扳回議程
就要選魔劍事了
不然選劍鬥士
身上代把大劍
砍殺敵人超猛
不過防禦在這裡就停止增加了只好靠裝備
所以實在令人很苦惱~"~

juulikee9 ( 真帥 )
基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:25 | 被推數:5 #5. 2010-02-06 02:00:12
有心就練的起來~不用太在意別人的眼光
久了到時候就會有用
要放棄還太早了點~
來源IP:118.170.121.* /
簽名檔
聰明的人,喜歡猜心;雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心 傻氣的人,喜歡給心;雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #8. 2010-02-10 23:41:18
那你該換職業了
既然想去玩打競技場
那倒不如 專攻別的職業
職業是看人喜愛 堅持下去的
每個職業 也是各有利弊的 才能平衡啊!!
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #10. 2010-02-26 15:29:44
劍士奇實不弱啦
pk是不怎好pk
但推王不錯用
他很多工級對王會有不錯的負面的加成哦
而且就我發現在
所有職業來看好像劍士的爆級殺傷力最高
之前打雷王時加了戰爭之舞發功~(前題要某個技能打五次)爆級破了七千多
我問過別的職業說他們爆級也沒那麼高
劍士不會弱啦而且有時找不到戰士雙補加元劍士照樣能當王的只看妳怎麼練而已說
huciyu ( 優喵 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:8 | 被推數:1 #11. 2010-03-25 17:01:44
劍士應該沒那麼差啦~~
其實他也有許多拖怪的技能
例如:吸血吸引、挑釁、吸引

其中吸引十分地好用
可以把遠攻怪直接拖過來
偶爾還能順便讓怪暈個5秒
但是基本是要30級

所以,好好練、慢慢練自然會有出頭天的一天
像我都是一個人開著劍士跑副本單吃王都沒問題
最主要還是看你怎麼利用本身的條件與技能的搭配
而不是一股腦地往前衝
另外,S鍵要常用 ^^
smatt05112 ( ~~近藤光~~ )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:0 #14. 2010-07-13 11:19:24
本人是5x的劍鬥士,沒錯劍士在競技場不吃香這是事實,近戰系的遇到遠攻職業本來就很吃虧,像我都打不過我家的小嫩槍,被放風箏放到趴地,就算你用吸引也只是替你爭取短暫的幾秒鐘,要是你不能秒殺對方,就是你趴地
不需要因為pk而讓你感到劍士很弱,在出副本打每日時,你會感到你的存在對整個隊伍有很大的貢獻,沒有戰士時劍士就要單起坦的重責大任,不要太小看劍士

每個職業有他的定位點,不是全能的

本人小小的感想
pp85236 ( 冰語夜藍 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:7 #18. 2010-07-26 13:35:27
我也是玩劍士!當然近戰系的劍士,在團戰並不粗香!又沒有範圍技跟遠攻技,不過在副本的時候,我們的破甲+十字擊破,可是對王不錯的傷害技,還有當樂師的蓓怪打惹,我們也口已用挑釁把它吸過來!所以我們也是很受歡迎的!一起加油八!我也想轉魔劍!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理