勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
fong1980 ( 小楓*~ )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:1 #1. 2010-01-29 12:35:22
之前都好好的沒事
今天維修完後,小弟只要一執行遊戲,就會重開機..
一開始沒注意到,到現在已經重開機5次了
發現都是一執行遊戲就會自動重開機
請問有大大有一樣的情形麼?
minivampire ( 爍樂 )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:24 | 被推數:105 #3. 2010-01-29 16:49:26
我也是
原本可以玩,突然變成只要神盾更新完就直接重開機
我沒有用gogobox,nod32也把他關掉,但是就是沒辦法
後來發現是IE8.0的一個安全性更新,移除掉就可以上線囉!
(因為我電腦重灌還沒完全灌好,男友還記得幫我更新了哪些軟體所以很快就知道哪裡有問題,好加在!)
試試看唄!
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:1 #5. 2010-01-29 17:05:16
引言回覆 minivampire 的話:
我也是
原本可以玩,突然變成只要神盾更新完就直接重開機
我沒有用gogobox,nod32也把他關掉,但是就是沒辦法
後來發現是IE8.0的一個安全性更新,移除掉就可以上線囉!
(因為我電腦重灌還沒完全灌好,男友還記得幫我更新了哪些軟體所以很快就知道哪裡有問題,好加在!)
試試看唄!

大大您好..請問要怎麼把IE8.0的安全性更新移除掉呢?
小弟作業系統是XP..
也是IE8.0麼?

小弟看了一下訊息..他說可以到控制台的"新增移除程式"去刪掉
我去找了一下,的確有發現IE8,容量是5MB
但不確定要不要刪掉,因為不知道那個程式是更新檔還是原來的IE

可以請大大指導一下麼?^^

Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:1 #7. 2010-01-29 19:28:05
引言回覆 cch813 的話:
神盾很大機會是問題起始點, 麻煩的程式

恩小弟也懷疑神盾跟問題有關..
畢竟以前各遊戲神盾都常跟防毒軟體等程式不容..
但小弟上來看版卻發現其他人沒這個狀況..
現在也不知道怎麼辦..~"~

a61015 ( MSF91S )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2010-04-03 20:57:02
不一定是完全是神盾的問題~~~
因為我測了勇者之X及橘子新的二套及新幹線夢XX族傳說等免費Onlie Game也都有神盾, 但是卻可以進遊戲,而守護+神盾卻會重開機,這是守護的程式加上神盾造成跟防毒軟體衝到,我測過兩家的防毒,卡車跟NOD32,不管有沒有把防毒移除掉,都會重開機,而且是3/16之後才會.
可能是黑椒又不知改了那個地方,才出了這狀況的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理