這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63870 #1. 2014-02-21 11:35:10
  由開發原廠西山居營運的《新劍俠世界》宣佈 2 月 25 日推出「逍遙法外」大改版,此次改版首次登陸港台,包含過往半年未曾推出過的項目與修改,為《新劍俠世界》翻起新一輪武林風雨!加開新服「雲中」,登入直送歡迎全體劍俠、不分新手老手,都能輕鬆戰出武林!

全新門派「逍遙派」 亂世戰江湖
  逍遙派是火系門派,武功以飄逸靈動為主,講究瀟灑大氣,出招迅速而內力醇厚。實際戰鬥中的招式分為兩種不同的風格:掌逍遙和劍逍遙。逍遙派收徒嚴格,不僅要聰慧異常根骨奇佳,還要求相貌俊美身子瀟灑。每位入門弟子都必須經過掌門的考核才能習得逍遙派的精妙武功。

掌逍遙
  使用內功,以纏手作武器,擅長群攻與五行攻擊,控制能力非常強,武功亦以靈巧及附加特殊狀態為主。
  ‧「寒袖拂穴」能夠使小範圍對象全體定身長時間。
  ‧「白日參辰」可連續兩次攻擊小範圍對手,造成可觀傷害。
  ‧「天蠶九變」能夠持續對附近多個目標造成傷害,並恢復自己生命值。
  ‧鎮派武學「生死符」能夠造成大範圍傷害的同時,降低範圍內目標的攻防,非常霸道。

劍逍遙
  使用外功,以劍作武器,同樣擅長群攻,但瞬間發爆力高,加上各種大範圍陣法強化自己。
  ‧「丹鳳引 」是中級陣法,減少全體生命回復和抗性,同時根據陣內人數提高自己能力。
  ‧「犀照繁殤」能夠擊出兩道劍氣攻擊所有敵人並造成嚴重灼傷效果。
  ‧「真火護體」可讓逍遙派弟子在危險時免疫所有負面狀態,再使身邊敵人陷入混亂。
  ‧鎮派武學「劍塚引」可對全體目標釋出劍氣,造成嚴重持續傷害,被擊中的目標再將爆炸傳給身邊友方目標,形成連鎖傷害!

幻影輕功
  比「凌波微步」逍遙派更上乘的輕功,騰空躍起,同時出現多個殘影擾亂目標。

全新「烽火令」 人人黃金裝備
  目前《新劍俠世界》是靠不斷參與各種不同戰事來提高聲望,並獲得該戰事特有的裝備。為了配合部份無法於指定時間上線參與戰事的劍俠,同時加快劍俠們領取裝備速度,參加各種戰事除了獲得指定聲望外,亦可獲得烽火令!烽火令能夠兌換各種不同聲望令牌,即使劍俠們不夠時間參與全部活動,也可透過烽火令兌換全部聲望的裝備了!

加入「逍遙派」 直衝 100 級
  所有於「逍遙法外」改版後新創角色,只要練到 20 級,即可直接領取「逍遙派寶藏」,直接到達 100 級,再加送 30 萬綁定金幣!(同時可領取 20 級到 100 級期間的所有成長獎勵!)「雲中」新服由於在 2 月 18 日才開放 99 級等級上限,因此新逍遙派弟子到 20 級後,亦可直達 77 級並獲得大量其他獎勵。另外啟動江湖威望的逍遙派弟子,更可在 3 月 31 日之前,每天領取綁金、門派令牌、歸元丹等珍貴寶物哦!

「逍遙法外」,亂世任君逍遙!

  更多改版內容及新系統,將會持續介紹!

QR CODE
《新劍俠世界》微信群
《新劍俠世界》微信群

本篇新聞相關連結:
※西山居《新劍俠世界》官網


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理